最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:硬件 - 上海
面试官很专业,需要对细节把握很深才行
硬件面试上来就是做半个小时笔试题,然后就是主管面试,先针对笔试试题讨论,然后介绍自己的项目,询问工作流程,技术细节扣的很细。整体感觉公司技术很好,流程也规范。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
俞文英
面试了职位:采购 - 上海
面试:采购。感觉不太好,没啥难度,结果没机会。
初面过了之后,拖了一个多月二面是线上面,聊的好好的,不知道怎么就挂了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-22 发布
面试了职位:电路设计 - 上海
面试GEE部门硬件研发岗位。
面试先笔试,做题目,题目都是英文的,做完题目就技术面试,主要就是问以前做过的项目,在白板上面画讲出来,然后技术第二轮是面部门经理,这个主要问一些EMC,dfmea,worst case相关的东西,有点难度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得国内一些公司做的DFMEA真的是对问题有针对性的吗?
面试了职位:数据助理 - 上海
数据助理面试一般,共1轮面试
一面 去年寒假面试的,先英文自我介绍,聊了一些基本情况(中文),感觉公司对这个岗位也不是很重视。一面挂
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 上海
整个过程比较轻松,注重经验和英语
先是自我介绍,然后问工作经验和做过的项目,英文介绍,然后是面试官的老板面试,也有英文面试。面试后,前台还问了老板,要不要给我一张饭票,面试的老板同意了,所以感觉应该是没有什么问题了。
面试了职位:制动基础开发 - 上海
面试有两轮 第一轮是HR电话面
面试有两轮 第一轮是HR电话面 很简单 就是简单聊聊 第二轮是部门经理面 校招也就是主要聊聊你的专业 项目经验以及之前的实习工作内容等 也会聊聊你的职业规划等等 面试官人很好 结果未知
Виктор
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
汽车质量工程师面试一般,共1轮面试
2022-03-31 发布
面试了职位:质量工程师 - 上海
我一个质量的你问我上家公司工艺从螺栓螺母说起
这是我从事汽车零部件行业这么多年遇到最**的一个质量经理 都没遇到过这么**不好的质量经理 我一个质量的你问我上家公司工艺从螺栓螺母说起 你不觉得很无语吗
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
天合汽车零部件有限公司应届生上海一面
一对三的面试,先自我介绍,然后会问你简历上的一些问题,聊些自身的基本情况,接着让你展示一下英语水平,可以是事先准备好的英语自我介绍,或者其他。介绍完面试官会用英语来问你问题,尽量用英语回答,不会的话就说中文。
一九
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试一共两轮吧  填
面试一共两轮吧  填表笔试  然后主管面试  最后经理面试  有不少问题没答上来  私下还得好好学学补一补  感觉公司氛围一般般 算不上很好 地理位置确实太偏僻了  从公司骑单车到地铁口得要好久  继续看看吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海天合汽车零部件有限公司

自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
楼道移动硬盘热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
项目经历、英文水平和实习经历 回答感觉一般,英文属实卡壳,中文内容都还可以。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经历、英文水平和实习经历
2023-08-29 发布
乐园
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试题目一难度不高
2023-11-20 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
行野
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
对项目刨根问底,问的比较深
2023-09-17 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
简单问几个问题 工作经验与能力
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布