最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:线路设计师 - 沈阳
自信才是最好的一张名片。
首先是由行政部门派车接至单位,人事部门进行简单登记填表,然后各专业的专工进行专业问答,包括专业知识,专业软件的熟识程度,以及以前的工作单位和单位的工作职责,过往的工程经历。通过专业面试之后由人事部门洽谈薪资待遇。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:作为线路设计人员中为数不多的女性 你觉得你能胜任野外作业吗?
辽宁立德电力工程设计有限公司

面试了职位:普工 - 北京
面试:国家电网放松心态,从容面对面试!
注意服装一定要整洁,身体舒服,进入考场的时候精神一定要饱满,要有种红旗飘扬我心飞扬的感觉,面对问题从容一点,对考官要有交流,眼神与微笑,或好的等回答! 声音稍微洪亮,礼貌一定做到位!剩下的问题就是要回答挑重点说,有思考的过程!
面试了职位:设计经理/主管 - 沈阳
面试:特变电工沈阳电力勘测设计有限公司你对以前工作的理解程度
感觉领导不太懂专业知识,都是问一些行政方面的工作。希望主管领导能在管理业务方面加强,以便对公司形象内涵的提升。
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试的很困难,希望对大家有帮助。
大领导来给面试的,很有经验,当时就被镇住了。还有提醒大家不要来吹牛逼了,那些都是人家领导玩剩下的了,老老实实的有一说一就好了。
罗上岛支架美容顾问
面试了职位:海外市场 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
英文小语种自我介绍,然后中文提问,问了对海外市场的了解
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:宣传主管 - 昌吉
面试:特变电工宣传类岗位的面试经验
由于是宣传口招聘,第一轮面试的笔试,记忆中大约答了能有2、3个小时,里面都是新闻的基本知识,还有现场写一个新闻之类的题目,如果有基础是完全可以通过的。 其实真正决定是否面试成功是第二轮的面试,面试的人有分管党政部的公司级领导,有部门领导,有HR,还有一些部门的同事,问的问题都是比较常规的,比如你的优势、工作经验等等,这类面试还是应该自己主动表现自己的优势和长处,仅通过一问一答不会给面试官留下太深的印象。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你的优势是什么。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试的冷门地理信息岗位
面试的冷门地理信息岗位,配电自动化分公司。原来没有正经做GIS的,所以面试非常简单。我介绍了下自己和GIS的项目经验,根据公司的业务情况分析了一下当前能和GIS结合点,聊得很开心后来就入职了。
面试了职位:电气设计工程师 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司特变电工沈阳变压器面试经历
首先是自我介绍,以往的工作内容和学习经历,聊天的形式,比较轻松,然后有英语面试自我介绍和对话,难度不大。面试时间有点长,程序繁琐。
Q:工作中遇到的问题怎么解决。
面试了职位:压力容器设计工程师 - 沈阳
面试:东管电力压力容器设计面试流程。
网上投递简历,人事通知面试,先到人力资源部门填写表格,然后与技术部门管理人员面试,然后在与人事人员交流。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳天润热力供暖有限公司初次到热力公司面试,感觉良好
首先进入公司,环境不错,周围比较空旷,公司、工厂较多;见到hr后,询问许多问题,如校园经历、家庭环境、对工作期待等;又聊了聊工作的待遇等,顺利通过面试。
Q:该行业工资普遍较低,为什么还选择这一行业?
面试了职位:焊工 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司集体面试,人数比较多,问的问题比较详细
问的内容比较多,进去后还有系统的培训计划,进入班组还有师傅带领干工作,黑白两班倒,面试人数比较多,一起面试。