最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售 - 成都
一经理面试的,等了很长时间
一经理面试的,等了很长时间,有3个人一起面的,主要是自己介绍公司和待遇,讲了10多分钟就完了,办公室也比较小,还有职员都在包装东西,感觉凌乱!
Q:没提什么问题,介绍后给名片,要我们自己考虑
面试了职位:销售工程师 - 成都
电话通知面试
1.电话通知面试 2.去填写表格,还要写职业规划 3.人事部经理面试,主要问以前工作经历 4.若通过继续做题,一些实事类的题目,都不难。 5.总经理面试,问些很简单的问题 6.通知体检的话,说明通过
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么要选择我们公司? 家庭和工作可以兼顾吗?若不能,你会怎么选择
杜菜菜
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
机械结构工程师面试很好,共3轮面试
结构工程师国企嘛,领导很和蔼,也很好说话,基本上都是一样的流程,自我介绍,然后他从个人介绍里面挑一些自己感兴趣的技术问题问一问,再就是问一些个人技能,专利撰写能力之类的情况,聊一聊个人情况,再就是介绍一下公司情况,和进公司之后要负责的业务线之类的,然后就是问有哪些想要了解的,整体上很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 成都
两次面试,技术面和老板面
1、笔试,专业题目,只要从事过这些工作,难度不大; 2、负责技术的两位老总同事进行面试,针对简历上的工作经历和项目进行提问,问的很详细,尤其是针对简历上面提到的项目。面试官很亲切,人很好,都是公司15年以上的元老; 3、老板面试,老板是个技术控和外观控,不管面试什么岗位,都会问对外观的理解,对美学的认知;然后就问些简单的工作经历,工作要求,总体说不难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:针对简历中描述的项目提问:请将该项目具体的实施方案,人员配置以及工作中的重要节点描述一下,项目中的难点在哪里。
面试了职位:机械工程师 - 成都
几年前简单面试入职这家公司
人事电话约见,先是技术面试,通过后再一次各个领导面试。技术面试就考一些简单的技术问题,后面就是自我介绍结束后过几天叫我去上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 成都
先填写一张表格
先填写一张表格 内容很详尽 大概得耗时10-15分钟 第二张是叫写你对应聘的职位的个人理解以及自我评价 字数不低于500字(比较多) 总时间大概耗时30-40分钟,表格填写完毕 就是副总(我忘记姓什么了)来和你一对一的面谈
Q:主要是宏观上的职位描述 和以前的工作经历 比如我自己 面试的是销售 就问你对于销售 你觉得有哪几个点需要注意 或者是你觉得很重要的。其次再问你的薪资需求 面试官会把你们的对话具体内容 简单记录在一张纸上 和你的简历一起存档 他那里通过了 再去2面
成都瑞联电气股份有限公司

清水楼耳机排版设计
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:商务专员。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程先HR面,很亲切并且问的问题也有针对性,后面是经理面,经理给人的感觉很严肃,最后是老板面,老板那边亲和力很强,而且喜欢员工有健康的生活方式,对员工的心理和身体健康会更关注,聊的也比较好,总体来说就是一家很人性化的公司。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-02-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
开发转算法,一轮面试,视频面,两个面试官轮流拷打
2022-10-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:秦川物联网面试:项目经理/主管。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
公司距离市区很远,比较看重硬件相关经验,面试官很强势,需谨慎
2023-04-05 发布
真武门衣架氩弧焊工
面试了职位:Node.js - 成都
面试:秦川物联网面试:Node.js。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
很好
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:府星仪表先填写信息表,很详细
先填写信息表,很详细的,我没填期望然后做题,一共6道,第五道是3个sql,做了的肯定会第一道:string的对象,问产生几个对象,4个第二题:遍历文件夹及文件夹下的文件,写的思路第三题:创建node节点,并遍历第四题:自然排序string的字符串第六题:40L的桶中装的红酒然后和主管聊:都是在我项目中找问题,然后问了分布式springmvc和springboot的区别还有其他……
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
雪色的梦
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:销售顾问。体验感还不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
到地方先填求职信息表,初面以后通过以后进行复试,第二天由他们技术总监进行复试,全称基本是处于聊天模式,没有什么刁难的问题,个人没有干台词太大难度。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
凤栖坞文件柜媒介总监
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:产品助理。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面了一次,HR都是刚来的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:商务司机 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:商务司机。给人感觉很亲切,题目有难度,希望能有个结果。
面试了司机,这个岗位需要户口在成都,比较稳定的家庭构成,另外还有一些其他要求,带一点总助的性质,可以理解,毕竟是给总经理服务的。整体收入还是可以的,但是要做的优秀才拿得到。hr很坦诚,可惜我自己条件达不到。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-11-04 发布
别墅区马克杯媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:四川科特空调净化有限公司暖通工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍HR提问HR介绍公司(重点:月休两天)工资讲解(重点:实习4.5-5k。社保公积金按照成都市最低标准缴纳)
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-06-02 发布
海王星机械表绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:希望森兰电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
校招双选会面试,看简历问问题,先问基础情况学习能力什么的,然后看简历的竞赛、问问项目经历和技术细节。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布