最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:培训讲师 - 成都
面试题有点难要提前准备。
先是人事前台给你一个表格,填好之后才是做题环节,因为是营养健康培训讲师,所以有相关营养的题目,要去面试的小伙伴要注意咯,提前温习一下基本知识。
面试了职位:销售 - 成都
由人力资源部打电话,...
由人力资源部打电话,人力资源部初试,再到otc分部复试。初试时我要求的薪金人力资源说没问题,结果到了复是试告诉
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以前的工作经历
面试了职位:产品助理 - 成都
它会在成都的211高校招人,毕竟是外企。
它会在成都的211高校招人,毕竟是外企,英语要求号。的两轮面试,第一轮是生产经理,第二轮是技术经理和hr,感觉不错。 第一轮,看了学历资料,问了一下资料上的问题。二轮是群面,5个人一起讨论保健食品的发展趋势,最后留下的人去成都见技术经理,他会决定,让你等2天通知发offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 成都
应聘otc代表
应聘otc代表,了解了一下不适合自己,公司很干净,感觉很气派,遗憾不能一起共事,如果有这方面兴趣可以去了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 成都
不知道在哪找的我的简历,也不电话沟通下,直接发给短信过来就通知面试。去面试HR也明显没有认真看过简历,HRD面试说的话很不专业,简历上明码标价写清楚了我之前的年薪,直接给我砍半还要求单休,就直接问我同不同意?excuse me?我和你很熟么?我连你公司什么情况都不知道,我凭什么降薪一半? 明显感觉公司混饭吃的多,难怪这两年市场份额下降如此厉害,作为一个全线保健品企业,一年一个亿都卖不到,不知道在拽什么。感觉非常不好,直接离开走人,不会考虑去工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场企划 - 成都
首先和hr谈。然后和...
首先和hr谈。然后和市场经理谈。在然后和市场总监谈。
Q:你的工作经验,你对市场营销的看法。
营养屋(成都)生物医药有限公司

原六岛修正带行政主管
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百利药业面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
有难度
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-15 发布
红发杰克和
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是通过了。
因为疫情和我在出差原因,面试为视频面试,总共三轮
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:HR面,自我介绍,中间切换工作原因,现在工作离职原因
2022-10-22 发布
tcs
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,题目有难度,应会有好结果。
通过电话面试,感觉有难度
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-31 发布
海武州投影仪网站运营
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
很好面试的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-19 发布
茨菇
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:百裕面试:网络工程师。过程不太愉快,难度层层递进,告知通过了。
1.自我介绍2.问谈了女朋友没?3.做过哪些项目,对思科,华为,深信服,锐捷主流网络设备熟练度4.有没有相关的厂家认证,或者职称
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
王震豪
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试通过容易,办公环境也很好,就是太远所以没有去
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-08-09 发布
碎星谷机箱审计
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:成都圆大生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试还好,题目难度不大,期待有个好结果。
比较顺利,第一面是人事通过电话面试,第二面由老板亲自面试,过程比较愉快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
就面试了六分钟,感觉就是简历没看上,随便应付了一下。
2022-11-15 发布
如来陵存储卡风控
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官感觉很随和,也很专业。主要是看你做过那些,会哪些技术
2023-03-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。面试体验平平,难度递增,期待有个好结果。
面试就一轮面试,3个面试官,1个hr,两个技术主管,态度还算和蔼。就针对简历项目细问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2022-10-14 发布