最近更新时间:2023-01-30 02:00:00

面试了职位:自己 - 北京
天弘基金基金会计面试
第一部分:群面,参加小组讨论;先自我介绍(除了我只有一个本科生,其他4个都是研究生),之后面试官给出了一个情境让我们大家参与讨论。我主要提出来几点建议来的。具体的时间太久已经忘记了。第二部分:经理面;群面之后留下两个人,我和一个研究生姐姐。我面试的时候经理讲了一下他们公司招的人基本都是研究生,但是觉得我不错,所以也给了机会。第三部分;历时三天的职业技能测试;每天给我们一个工作让在公司完成,第二天交上去之后再给出新的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:经理面问了一些基本问题:比如什么是基金,简单的会计分录如股票发放、错账更正等。 历时一周的职业技能测试: 第一个问题:给发了一些基金招募说明书,之后让从中挑选你认为重要的信息。 第二个问题:写一份500字的文章,主题是:以会计视角看天弘基金旗下的产品。 第三个问题:给到了两只基金的余额表,填写资产负债表和利润表;根据给出的几个凭证内容填写出金额的计算过程。 第四个问题:给出基金认购明细及最终利息结果的,但未给出利息计算规则的情况下,计算出正确的利息。
2020-09-19 发布
看准20442
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
实习面试,一轮主管面,要求对一个问题进行研究,并做ppt展示。然后针对职业规划,对这个行业的看法聊了聊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-13 发布
【Java】面试分享
算法怎么实现的 需要说清楚细节,很多地方都会追问,细节必须都答得较为靠谱。一定要自己亲自做的说起来才能有说服力,不然留下的印象就不好了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:算法怎么实现的
2021-10-14 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
一面先跟用人部门领导
一面 先跟用人部门领导面试,从自我介绍开始,中间部门领导会对感兴趣的项目经验进行详细询问,还抛出了具体的场景问我怎么考虑。整体面试过程很温和。HR很犀利,询问了目前工作现状、未来职业规划、在现公司的晋升情况,多个方面最终都会引向你为什么离职以及来天弘的目的是什么。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2021-07-14 发布
木子文
Java面试一般,共1轮面试
一面:技术面,还可以。就是抓着项目的架构方面包含开始问
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-05 发布
面试了职位:金融产品经理 - 北京
两轮面试
视频面试,问了对产品经理岗位的看法,对天弘产品线条的看法以及如何扩充,还有老三样问题离职原因之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-28 发布
面试了职位:固收实习生 - 北京
需要和工作内容匹配,轻松面
1.不用自我介绍,风格简洁; 2.工作内容包括固收研究和代码开发两个方面; 3.坐班时间灵活,领导人nice; 4.面试问题分两类,第一个是机器学习相关;第二类问题是专业相关的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-12-06 发布
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-02-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
一面 两位面试官 问的很细,面的时间也比较长 但是整体氛围比较轻松 感受不错 希望可以收到offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
天弘传媒互联网行业研究员
1.自我介绍2.介绍个人的一篇公司研究,简述思路,主要价值点,估值模型要求观点明确,对行业认知准确。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2020-07-19 发布

面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:光大金控资产管理有限公司面试:证券交易员。面试体验平平,题目稍有难度,感觉没戏。
会问很多关于投资逻辑的问题涉及到研究框架和选股逻辑自上而下对宏观的理解 对行业的理解最后会有情景模拟类的题目
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、电话面试
2022-10-24 发布
水星光盘财务总监
面试了职位:C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C++。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
第一面是笔试,难度一般
2022-12-04 发布
潇湘阁眼镜布运维工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:摩根士丹利面试:数据分析师。面试还好,难度适中,应该是没过。
hr介绍公司职位详情,薪资是否接受,提醒下一次面试重点,安排下一次面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:九坤投资面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
题目做的不好
面试来源:内部推荐
2022-11-04 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:世坤面试:证券/基金/期货。面试态度挺好的,难度不小,个人感觉没戏。
笔试40道选择题,3小时,大多数概率题,少量编程题,有一定难度。
2022-10-20 发布
木星档案袋教练
面试了职位:Java - 北京
面试:中央国债登记结算有限责任公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,没通过。
第一轮技术面主要根据你的简历发问,其他的东西问的不多。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2022-12-03 发布
天行有常
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试体验良好,面试难度挺大的,应该是通过了。
面试官很专业,问的很细致,项目细节也问到了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试来源:猎头推荐
2022-12-18 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
第一面笔试:三个算法题 题目一:给你多条有序链表,先让你删除每条链表的倒数第N个节点(这个节点保证存在),然后把所有链表合并成一个有序链表。解:删除倒数第N个节点可以用快慢指针法,要注意的是,这个题目其实要找的是倒数第N+1个节点K,然后这个k->next = k->next->next ,另外,有可能让你删的那个节点正好是头结点,所以可以先在开头加一个 fake 节点,然后返回 fake.next 即可。合并多条有序链表 so easy 不说了题目二:给你两条链表1和2,链表1中的部分节点的值在链表2中也能找到,请在链表1中删除这些节点解:没啥可说的题目三:ACM竞赛题有N个城市(城市1,城市2.....城市N)以及若干条道路,道路的形式为(i,j)表示城市i和城市j之间有道路,现在你可以最多修建2条路来保证城市1可以连通到城市N,修路的费用为(i-j)的平方,请给出最小的修路费用解:不会做第二面面试:问了很多内存相关的问题,包括多CPU读写内存怎么合作,快表查询,进程通讯等等第三面面试:跟上面差不多第四面HR面:问了看机会的原因,对工作压力的看法,对之前工作的看法。然后说可能需要再加一轮技术复试,让我等通知,目前我的进度就卡在这了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试来源:猎头推荐
2022-11-28 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是通过了。
还不错
2轮面试:视频面试、笔试
2022-11-14 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:世坤面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
易方达一面,面试过程考逻辑能力,说话不要有漏洞,不要慌。
2022-11-18 发布