最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:媒介专员 - 上海
HR很nice,没有太多为难我。
主要是询问忠诚度,和个人能力,看重英文能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:了解我们这个行业吗。
面试了职位:媒介经理 - 上海
面项目经理,门槛不高
经过朋友介绍,直接总经理来面试,问了些对资本市场的看法,以及公司主要做的事情。问题难度不大,总经理感觉素质还不错,希望不断开拓客户,蒸蒸日上的感觉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 上海
先是hr主管面,问了...
先是hr主管面,问了以前工作经验。人还不错,又去上机做了几道题。然后是一个高管面,介绍了一下他们公司,聊了很多,问了一些工作规划,写了个通知邮件给他看。最后他们商量了一下,回去等通知,最终得到offer。后来者高管又电话和我聊了好多工作上的事,不错的经历。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍,工作规划等。
面试了职位:研究中心项目经理 - 上海
先是前台给你个表格填...
先是前台给你个表格填写个人基本信息,然后到部门主管面你,先让你做自我介绍,然后开始问问题,这个面试官还比较直接,聊得还不错,完了告诉你有兴趣你,看你的意思,接下来是让hr过来可能主要是谈薪资,最后说老总没空,还需要老总再聊聊确定最后的薪水。
Q:1.请你介绍下你自己。2.你了解我们公司吗。3.你为什么觉得适合这个工作
面试了职位:项目助理 - 上海
先网申,也不用笔试,...
先网申,也不用笔试,通知你面试后直接一对一面,然后三天之同通知你
Q:爱好,特长,工作经验,对证券行业的了解
面试了职位:实习 - 上海
基本信息,你的缺点优...
基本信息,你的缺点优点,经历
Q:问了一些金融方面专业问题,你对投资银行怎么看的
上海润言投资咨询公司

面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
一面 boss上投的Javspan>a开发,hr先是说薪资给不到,随后说部门觉得很合适,希望第二天现场面试。携带学位证毕业证。写完笔试题,基础题,爱问线程相关的,锁(好久没复习,写得不怎么样,笔试应该是挂了)一张表填写个人信息后。两个面试官过来,一位副总,一位应该是技术负责人。副总先让自我介绍,聊项目中的业务,技术点,提现自身亮点。完了以后让技术负责人提问。1.问集合span>,Arraylist,初始长度,扩容是原来几倍,如何扩容,插入数据会怎么样,和linklist区别,linklist初始长度,特点。用作排序的集合span>是什么。HashMap的负载因子,扩容原来的几倍,key可以为null吗(可以允许一个值为null),HashTable(这个没用过忘了区别线程安全,提了下cconcurrentHashMap)2.jvm运行时数据区,垃圾span>回收算法(这里只记得一个复制算法),类加载,双亲委派机制(只记得目的是安全,防止串改jdk基础类,忘了那几个父加载器),提了下自己调优经历。3.线程sleep wait 区别,唤醒线程的方法,notify。创建线程的方式。然后又轮到副总继续问简历上项目的内容,4.容器云,k8s,docker,对k8s的了解,namespace是什么。5.问项目的three.js。6.问项目Netty心跳监测如何做?问期望薪资,说高了。加上笔试做的不好,应该是没戏了
2022-09-15 发布
冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布
华尔街书架广告创意设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
投的是实习岗,如果能参加面试就基本上被选上了,聊聊天看看沟通是否有问题。人很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:欧普照明面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:面试的话就是问了一些基本的会计知识,然后就是问一些基本情况,难度一般吧。
2023-05-25 发布
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司面试:设计总监。感觉很正规,面试难度挺大的,未能通过。
面试很不错
2022-10-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
这家公司很独特,需要做类似智商一类的测评,我问了HR小伙伴,说是都做的,的确,跟我面试的人,开开口,就觉得很聪明的样子,跟聪明人在一起工作,应该很顺利吧!
2023-08-11 发布
南极文件柜律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:飞利浦面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,应该没有通过。
日语不太好,也不太主动,竞争很激烈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
国企的待遇标准,互联网大厂的工作强度,入职需谨慎
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
李兴顺
面试:上海电器科学研究所Java面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,详细问过做过的项目,简历里写到都会被问到。问的很多,很详细。面试官也很和蔼,有帮你往正确的方向引导
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-01 发布
看准71986
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
问项目,基本的黑白盒和测试流程。
2022-09-21 发布