最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 杭州
信雅达面试体验分享给大家
面试的时候先是电话面试,然后在hr,副总裁,应为我面试的是高级职位,所以流程上会比较长,但是等待的时间并不是很长。
面试了职位:Android - 杭州
在信雅达的面试经过,感觉还行
在老大楼面的试,一顿好找,找到之后先做一套题目,基本都是Adnroid基础内容,和一些JVM和JNI的基础内容,做完之后在会议室等面试,之后有技术过来问之前做过拿一些项目,嵌入式有没有接触过,大致问了这些之后说1-3天之后给我结果。
Q:写出几个常见的单例模式。
面试了职位:Java - 杭州
一般般,面试很简单.
就问一些项目用到的技术和一些Java基础,就一面过了hr就会打电话和你谈薪资,工作地点什么的.问你能不能接受加班啊,出差啊什么的
面试了职位:商务支持专员 - 杭州
公司规模大,行政规范
因为是零基转行,了解了下以前的工作经历,介绍了下该岗位的工作内容。过程还是很轻松愉快的,相互沟通了下个人规划以及岗位对个人的要求和发展,挺好。
面试了职位:数据 - 杭州
问的问题很简单 基本
问的问题很简单 基本是项目的问题 然后是一些项目维护的问题 总体比较轻松。然后总体感受还是挺棒的 面试者很有耐心
面试了职位:项目助理 - 杭州
项目助理面试不好,共4轮面试
面试过程还行挺简单的,但是hr很差……面试已经通过了谈薪的时候非要给她一个准话选择她,然后口头offer 了以后因为疫情原因没办法去需要等一段时间又毁offer 不发了。但是在之前无论是电话沟通还是面试还是HR谈薪阶段已经反复的确认过了会等,说疫情没关系我们等你可以理解。结果最后都谈好了又否offer 。观感非常差劲。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
笔试一个小时加面试十分钟。
先是笔试,一百三十分的卷子,做完后给你打分,然后开始面试,有项目经理根据你做的项目进行提问,如果你比较厉害会问难得问题。
Q:怎么实现登陆拦截。
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-24 发布
信雅达面试基础很重要
两位面试官,电话面试,先是自我介绍,然后聊项目,问对框架的理解,用了那些中间件和新技术,项目上线没,最后问了一些关于基础的问题,数据结构还有多线程。二面是一位面试官,主要问了一些算法问题,还有个人经历。
信雅达(杭州)计算机服务有限公司

面试了职位:C# - 杭州
面试:海康威视面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面 主要是根据简历问一些工作经历,面试结束后会询问有什么需要了解的,然后就结束了,面试时间25分钟左右
2023-11-09 发布
芙蓉舍磁铁就业老师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
感觉没戏了
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
霸鲸观收纳箱外贸专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
先面试后两轮面试然后泡池子一面技术面主要是八股和项目提问,半小时一样,然后等了一礼拜通知线下面二面人事面主要问问工作地、薪资等然后就一直没泡出来
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
北极兔
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:海康威视面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
一面应该是一个新岗位,是给墨西哥的技术中台团队做西语培训。面试官应该是团队leader,介绍了十几分钟这个岗位,其实没太给我说话的机会,不太懂这是什么情况。面试表现也挺好的,但就是没有下文了。
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-30 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
Tiny
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
首先是自我介绍,然后根据自我介绍中提到的工作经历,问了几个关于项目的问题,类似项目主要内容,以及我在其中负责的内容;然后让我就最近做的一个功能模块测试做下介绍,具体问我是怎么分析测试的;然后问了自动化测试脚本编写是用什么语言,怎么编写脚本实现数据校验;怎么准备测试数据;自动化框架是不是自己搭建的(然而我纯编写脚本);数据库怎么造的数据;再接着问我页面交互测试重点是哪些方面;怎么定位bug是前端还是后端;会不会查看日志定位bug;差不多这些;问我为什么想找新工作;我有什么问题想问的;基本就这些了。。。
2023-11-22 发布
高世琦
面试了职位:俄语翻译 - 杭州
面试:海康威视面试:俄语翻译。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
岗位是海外营销和技术工程师。一轮专业面,俄语自我介绍,俄语问答,英语问答。中文问实习经历,对个人优势和特点有深挖。二面HR面,主要是了解过往经历,留杭州的意愿和出国外派意愿。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-05 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
真武门加湿器商标代理人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:海康威视面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
一面主管面,二面hr面,然后池子开泡一个多月了。。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试