最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
水星卡车汽车
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:视觉设计。细节还是很不错的,面试难度良好,基本没戏。
2022-11-17 发布
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍
之前刷了条评论,为了看真实的评价,现在我来还了,面试已过,非常感谢。两轮面试,中建西部建设总公司来我校宣讲,投递简历开始初试1面5,轮流30s自我介绍,然后3个词形容自己,并简述,问了工作意向地点,很快,然后说等通知。第3天,收到二面通知,因为想留在武汉,所以是中建商砼武汉分公司的面试通知。说是专业面试,面之前感觉挺可怕的,但面之后其实也还好。一个经理和一个助理hr,2面1,问题如下:1在学校的主要经历2在学校的收获3遇到的最挫折的事情4身为本科生,觉得与硕士生相比,优势在哪?5以后的规划6如果领导安排了件事,这时候又有另外一件很重要的事要你做,之后接二连三的来了好几件,你该怎么安排呢?
面试感受:很好;面试难度:简单
水云天耳机投资助理
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:售前技术支持。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
面试了职位:质检员 - 武汉
面试总体不难,会问一点无机非相关知识
面试会有两轮,进了第二轮基本确定会有offer都是日常问题,没什么难度。会问你对夜班的接受程度怎么样,毕竟这行夜班是常态环境也比较差,慎重考虑。
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-04-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
感觉还行高学历容易进
感觉还行高学历容易进,我是校园招聘面试的行政岗,不限专业,因为自己是研究生学历,所以面试官还是挺看好我的,我还得二面三面
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 武汉
一般般,面试较为简单
一般般,面试较为简单。公司整体比较缺人,所以面试不是很严格。在一般情况下,只要正常面试的话都能通过。
水星卡车汽车
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:移动web前端。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
2022-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。
中建商品混凝土有限公司

面试了职位:电子设备工程师 - 武汉
面试:三源特种建材当时进公司还蛮好进的现在学历要求提高了。
当时面试几乎是没有淘汰人,至=只要愿意留下的,都在那里上班了,公司工作环境比较差,粉尘较多。长久在那边工作,对身体不好。
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试:三源特种建材人生中面试小白的面试经历。
HR叫我到一个小的面试间,大概问了些家庭情况,为什么来三源,性格脾气怎么样等等,比较容易,比较中意的是公司提供食宿,吃的超好,过去几个月长几斤。住的也是空调热水独卫4个人一间,有网络电视。
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试不难,难的是老板一句话,想留想走全看老板意思
面试过程还好,没什么大的困难,流程却很复杂,而且跟老板面试看缘分,老板看你顺眼就留下,不顺眼在大本事都留不下。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司见到3个丫头面试我,我就不愿意了,等我介绍完,提出离开
见到3个丫头面试我,我就不愿意了,等我介绍完,提出离开。他们告诉我要三轮面试,3个丫头-人事经理-老板。早上9:30分,来了6个参加面试的,首先填表,排队,等候通知。 总体感觉:公司人事部门天天都在忙招人,那个经理估计也是没干别的,就在面试人,别的可能不怎么做,估计做不了。从这个部门看出,公司看似流程到位,其实管理不怎么样,猜测混日子的人太多,不然不会安排3个小丫头一起来做第一轮面试官。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉盛大长青建材有限公司面试:招聘。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
自我介绍,工作内容,主要是基层职位招聘,需要单休
2023-08-15 发布
面试了职位:出纳 - 黄石
面试:华新水泥挺大的财务共享中心,校招进
秋招时来学校宣讲,现场笔试,共享财务中心两轮面试,一轮个人面,紧接着无领导小组讨论。笔试时分应付应收会计岗位的试卷填写,个人面是人事和用人部门经理一起面,先自我介绍,然后问一些专业问题。小组讨论给一个题目展开辩论。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:性格优缺点。
面试了职位:销售 - 绍兴
面试:浙江方凯厨卫有限公司面试需要通过总经理。
方凯主要是通过三轮面试,第一面人力资源,第二面部门主管,第三面为总经理。难度不会太大,主要看有没有相关经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:三源特种建材在学校宣讲会后投递简历直接进行了一面。
在学校宣讲会后投递简历直接进行了一面,后来通知去公司进行二面笔试,还不清楚考什么,明天就去笔试了!!
面试了职位:中控巡检 - 武汉
面试:三源特种建材减水剂项目组中控巡检。
问了有哪些工作经验,有什么特长技能,工作要求不是很高,所以通过率很高,前提是能吃苦耐劳,只要形象气质不要太差,基本都OK。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:三源特种建材建筑材料行业面试销售多了解大型设备的销售经验。
三轮面试;初试大约了解你有没有销售经验;家庭状况;个人气场;语言的逻辑性2复试了解是否能驻外做业务;是否会开车;酒量如何;有无想要去省份因为业务不留本省就是不能留在武汉工作3前面都通过会去培训一个星期的培训会去跑工地;真正跑下来是相当幸苦的。
Q:你最有成就感的事是什么。