最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:采购 - 宁波
第一轮与人事面试,问...
第一轮与人事面试,问一些相关经验,英语口语测试,第二轮,部门经理面试,测试相关工作内容,具体了解先前工作性质,了解相关工作技能,是否与当前工作性质相同,对于做好当前工作的方法,采购过程中应该注意的问题等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:采购流程与注意事项
宁波众联钢结构有限公司

丹心舍围巾电话销售
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,问了项目相关的问题,时间很短
2023-03-07 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:海天塑机集团销售面试一般,共4轮面试
1,HR部门领导面试,2,总监面试,一共有:一面、二面、三面,总体来说还是可以的
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波韵升面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
zxl
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团硬件工程师面试很好,共4轮面试
一面 我是在前程上被看到的,一般是要打电话了解一些院校基本情况等等三个人面试,技术干部,人事干部,hr,问学校里有关专业的事,可能会有些专业问题,持续十几分钟高管见面,问一些发展规划等等,二面后有一个测评,问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:海天塑机集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:Android - 宁波
面试:杜亚机电面试还可以,人好亲切
主要是技术和一个管理的负责人一起,面试的主要是技术,问题也是简单的技术问题,通情达理,管理的人还能帮你说说话,有些问题是口试说不说但是网络查找就能找到答案的,回答不上也是正常,只要会就可以了.
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波威霖研发设计部门加班加到吐
由于事先电话里沟通好了,收到OFFER,,去了后 先填表,什么应聘单子,保密协议,然后做测试题,两套题,就是一些逻辑数学题,和测试情商的题目,(HR比较和蔼可亲,确实是很关心应聘者,包括厂内部员工),然后帮你录入信息,给你办个工作卡,扫描一个二维码加入公司的企业微信群,就去办公楼报道了
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:海天塑机集团嵌入式面试不好,共3轮面试
先收到HR电话说给我推荐到其它部门,然后主管进行面试,自我感觉面试良好,但是在网络测评方面有知识都快忘光了,就没办法参加终面了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
郑丹君
面试了职位:维修主管 - 宁波
面试:庆达西(宁波)钢构制造有限公司【维修主管】面试分享
感觉还好,总3个人一个老外一个HR一个项目主管,总体感觉还行,不过这还是第一轮,后面还有一轮,问的都是专业在问题。