最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:业务员 - 嘉兴
首先填一张表,然后进...
首先填一张表,然后进行自我介绍,问以前的工作,为什么离职了,社会保险的缴纳情况,为什么选择这个公司,愿意长期发展吗
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你的优点和缺点
面试了职位:渠道管理 - 嘉兴
询问了些工作职责,和...
询问了些工作职责,和上坟工作辞职的原因。以及自己的培训能力如何.
Q:自己的培训能力如何
面试了职位:通讯优化 - 嘉兴
招聘方问了很多,数据...
招聘方问了很多,数据配置,很简单,又问了很多工程上,经验不足,又问了优化流程、实施等.
Q:同上
面试了职位:人事 - 嘉兴
到了公司 先填写简历...
到了公司 先填写简历,然后由经理和助理 一对一的面试。整个过程很简单,问的问题也很直接,主要就是看你有没有工作经验。
Q:有没有经验
统捷通讯科技/jWotch

面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,应会有好结果。
还好
2022-10-18 发布
凤岭阜插线板高级翻译
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:SAISI面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
一般分三次,HR通知,先技术面,然后研发主管面,最后HR谈薪面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布
面试:嘉兴闻泰招聘面试一般有2-3人进行
招聘面试一般有2-3人进行,人事经理、部门经理、主管等,除了谈工作谈人生,还做了心理测试题,据说是测试情商的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
魏启康
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
一面 电话面试,问了一些java的八股文比较基础,不难。二面 视频面试,问了一些学校经历、项目之类的。
2023-03-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
面试:中电36所面试很愉快,工作很痛苦
面试就是简单的自我介绍,然后问了一下简历相关,投递岗位的理解以及工作城市的了解。自我感觉面试比较随意,也比较容易,主要是看学历与研究方向。
面试了职位:FPGA开发 - 嘉兴
面试:中电36所南理工小硕校园招聘的36所面试
9月10号36所来学校宣讲,就投了简历。然后就打电话通知面试,面试的工程还是比较融洽的。 先是自我介绍,然后面试官会看看你的简历,主要针对你的简历问了几个问题,你在做项目的时候,遇到过哪些问题,你又是如何解决的?为啥要来36所?你期望的年薪是多少?
Q:为啥要来36所?
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍笔试面试交流整体感觉不错没问题自动控制(原理)是指在没有人直接参与的情况下,利用外加的设备或装置(称控制装置或控制器),使机器、设备或生产过程(统称被控对象)的某个工作状态或参数(即被控制量)自动地按照预定的规律运行。控制(CONTROL)----某个主体使某个客体按照一定的目的动作。
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:项目经理/主管。整体印象并不好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
言而无信,莫名其妙的公司,办事流程慢的要死
2022-10-24 发布
Eula
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
HR电话沟通,沟通约面试,一面HR,二面部门主管,三面CFO,在一天内全部面完,效率高,当天下午出结果,态度都很友善
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布