最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共1轮面试
就是简单自我介绍,从工作到现在每个工作的工作经历,就一些深入的问题探讨
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:以及为什么辞职,原因是啥,
面试了职位:销售助理 - 苏州
公司环境不错 适合应届生发展
简单问工作经历,由于我面试的是销售岗所以专业方面的问题不是很多,公司环境不错,毕竟是做木结构建筑的所以大楼的环境挺优雅的。但是地理位置比较偏僻。通过面试了一个星期之内可以收到他们的OFFER。面试首先应该充满自信,表现出你对工作岗位的向往和体现自己能力的期待。公司有班车,不过只有一班,路线情况我不是很了解。前期给出的工资略低,不过对于没有经验的人来说刚开始的压力不是很大。没有建筑学方面功底的人要注意选择,因为进去了是要看相关书籍学习的,学不出来也不会给你什么事情做。基本上没有什么加班,工作时间方面比较灵活。
面试了职位:会展活动策划 - 苏州
投递简历后的第一面试
约定面试日期,面试前填写基础信息表,简单谈一下待遇、要求、自己情况,然后是深入交流各项情况,还是比较轻松地环境,不过在阅览室面试确实不太好,本来就是一个很静而开放的地方,有些放不开!
Q:介绍一下自己,离职原因,对公司的了解等等!
苏州皇家整体住宅系统股份有限公司

deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:DEPRAG未通过
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间
通过校园招聘投递了营销管培生岗位,有hr通过第一轮电话的形式进行初步了解。后来又有hr和部门总视频面,hr总面。最后一轮去苏州总部面谈,苏州地区高管和hr进行面试。专业程度比较高,办公环境也不错,面试官资历深厚,态度也很和蔼。年薪可观,面试感受不错。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
走南闯北在路上
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:苏州中诚造价事务所面试:地产招投标。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
招标部门面试很简单,基本上只要是相关行业专业毕业就能面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
1面群面,12个一组,题目是房地产开发交房时间因为意外要推迟时,各部门之间的商讨解决,笔者为设计岗,所以从设计角度给出了专业意见,最终讨论结果也是按照我的主体思路得出的。轻松过了。2面hr1对1,hr关于简历和作品集问题提一些问题,没有压力面,总体较为愉快,但是心里没底。 3面设计总1对1,主要是问你实习的具体细节和一些作品集上的设计问题,较为严肃。4面城市总1对1,貌似最后大领导的1对1都比较轻松愉快。给人感觉他对你很满意,就要你了的感觉。5面终面,要去区域,然后被区域以非985为由卡掉了。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料感觉不尊重人
总共面了3次,说说单面。首先HR讲话的语气和态度就不是很好,一副高高在上自己很厉害的样子。提问过程也没有问任何专业性的问题,对于我的作品也没有很关注,感觉就是没话找话。就是单纯想看看我愿不愿意出差或者加班,套一些话。最后还问我想要了解什么,你们这么不专业我还能了解什么?
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:DEPRAG面试轮数多 面试较为全面
三轮面试 一轮HR 二轮HRM 三轮GM 问的问题较为全面 对人的要求也挺高的 有的岗位可能会有英文问题
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
这公司就是个奇葩,招人我看不像是真的职位:服务工程师统共经历了四轮面试2021.4~2021.7一面是公司HR打电话问了一堆问题,什么机械电气能力各占百分之多少?一堆有的没的的问题二面是售后的部门主管问了一堆抗压能力啊,机械能力啊,电气能力的问题三面是区域销售经理也问了那个有的没得的问题,英语也面试了第四面就让去苏州公司去面试,头一天去的,第2天等了半天,下午的话总经理才抽出时间来,问了很多很多的问题,包括职业规划呀,为什么离职啊,等一些东西奇葩经历第1点,首先公司的人员不尊重面试者,约定好的面试时间,总是不能够如期进行,一拖再拖第2点,说好了无论通过还是不通过都会报销来回的路费,结果确实也是报了,但是经历的时间是太长了,两个月报销才下来第3点,第4轮面试之后,第2天人事就告诉我面试通过了,需要核算薪资,奇葩的是这个薪资合了两个月都没有给我合出来,最后还是我推着我说要多少,结果呢,他们说你这太高了,那我说你们能给多少呀?他竟然一个多月都没有说出来,建了好几个面试群儿,在群里和他们说话,他们都不理你,极其的傲慢,对面试者很不尊重,这样的经历我也是醉了。希望面试这家公司的面试者都长点儿心吧!他们还有一个最大的问题:美其名曰招人慎重,其实是公司内部沟通存在严重问题。天天在一起沟通都这么费劲,可想而知,远在地区的服务工程师与他们的沟通是何其的艰难。沟通的不到位,技术上的支持肯定也好不到哪去,怪不得面试时一直强调抗压能力,不仅给客户给压力,公司也给压力,所以说地区的服务工程师没一个干的时间长的。双重压力把人家逼走的。这是明显的公司机制与沟通问题。
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 苏州
面试:DEPRAG渠道销售面试一般,共4轮面试
一面 主管视频面试的,问了过往的经历,双方简单的互相了解了一下。然后的话会说帮我推下一轮一面就算过了。二面是线下面试的,首先是主管和其他部门的两个主管一同面试,详细的讨论了销售方面的一些问题,还有个人的职业规划,重点来了。结束后他们让我等了半个小时左右,然后来了三位大佬,一个是总经理,另外两个应该是产品和技术的老大,另外两个老大很不错,主要是这个总经理一直问一些特别刁钻的问题,面试结束之后足足等了一个月,然后又让我参加了一个叫workshop的流程就是探讨一下该岗位未来的工作计划,说实话,我已经不是很满意了,但是我不喜欢一个没有结果的事情总体的体验还是很差的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:前台。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一般吧
2023-03-09 发布