最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:.NET开发工程师 - 上海
人事和技术总监都很nice!
整个流程是:人事,技术总监,项目经理,业务经理,人事,boss审批。
Q:人事这一关挺好没什么难度,简单了解基本信息,如果你的专业的知识还可以的话,技术总监会问一些专业知识,完后觉得你可以才会有项目经理总体考核,项目经理和技术总监总得就是对你专业技能的考核,而后的业务经理是对你的业务需求分析能力的考核,整个这些流程走完后觉得你的可以考虑,那么人事会跟你谈工资,如果工资谈得双方满意,最后一关就是人事会把整个基本信息和面试情况以及面试的薪资待遇给boss审核签字,签字后才方能确认通过。
面试了职位:物流专员 - 上海
元初国际物流面试经历
2015年参加元初国际物流面试,HR招聘专业直接第一轮面试,会问一些比较基本的问题,之后是部门经历的面试。
面试了职位:运营 - 上海
几轮面试,公司对专业技能有自己的要求
先是人事面试,大概聊了下工作背景和经验,应该是看下和岗位的匹配度。第二轮是部门面试,部门有自己的技能要求,感觉他们做的比较系统和全面,可能本人工作环节比较简单,所以没有通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
金虎山电源地产策划总监
面试了职位:单证员 - 上海
面试:单证员。感觉很正规,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
上海元初国际物流有限公司

yooo1111
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始聊聊项目,后面常规八股asq、redis、mq、mysql等问题
2023-12-01 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:申通快递面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
问了一些架构方面问题,包括NG,网关,rpc调用,以及jvm的各种GC比较,总体感觉良好
2023-10-30 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
感觉还可以,我不是很懂这方面,所以没戏
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面:深挖项目,基本三问,有什么问题、如何解决、更好的方案;计算机网络:http的缓存;js:gc原理、es6新特性;vue:响应式原理、2/3区别;h5新特性。一面总结:没有算法,如果项目感兴问项目多一些,八股原理问的多一些。进度:二面邮件作
2023-11-22 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布