最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
压力不大,面试一下就过去了
就是简单的介绍一下自己,然后看自己面试的是什么岗位,很简单的。我就是看着专业对口,才要的,未来迷茫。
面试了职位:PE - 苏州
准备过,面试还算顺利。
面试的是项目经理,先中文自我介绍下基本情况,然后用英文介绍自己项目上的经历,然后一直用英文在沟通,最后因为他要去吃饭了就结束了。
Q:一个项目上的问题,DFMEA的工具和方法。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试
去的时候有十几个人,大多是派遣工,在食堂她们一个文员给了简历然后人在也没出现,等了半天来了一个秃子xx,声音小的跟没吃饭一样,唯独没有问我和另一个应聘者,然后就走了,把我们晾哪了,这是什么公司呀,还招人?很无语。
面试了职位:EHS专员 - 苏州
先是英文的自我介绍
先是英文的自我介绍,然后简单介绍一下对EHS的了解,为什么选择麦特达因,对安全管理的看法。最后问了一下学校里的成绩情况,毕业论文内容等。整体上很轻松,只有一面,人事经理就是安全经理,人很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
经理问的问题一般是专业知识和过往经理
首先经理会让你自我介绍,然后询问一些过往工作中问题的处理过程,另外比较看重的是你经历过哪些项目,比如说负责过哪些项目,目前在做的管理工作。
Q:举例说明一下过往的项目经历。
面试了职位:操作工 - 苏州
就是一些基本流程。
就是一些基本流程,去了就填表。问一问情况。薪资。接下来就是等电话。就只是一般面试,没什么笔试,之类的。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试了应用工程师AP
公司面试和其他公司是相反的,先是用人部门面试,然后才是人事总经理面试。下午很早就到了,面试部门经理人态度不错,先自我介绍,然后英文突击提问,英文回答时间占了60%,提问没有先后顺序,完全是个人工作积累,比较注重沟通,英文回答如何说服客户,如何解决实际问题,专业性问题问的很少。面试官最后说还需要面试不少人需要观察后决定推荐2~3给人事和总经理面试。结果不知道,不管它了,先写到这把!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你怎么样说服客户?(感觉做技术变成销售了)
麦特达因(苏州)汽车部件有限公司

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
仅仅是一面,英语不好没通过
2022-08-22 发布
哈哈
面试了职位:C++ - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司C++面试很好,共1轮面试
两面基础
2022-08-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
还是先好好准备吧
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-04-07 发布
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
一面 hr很专业,问了为什么选择了这个岗位。
2022-10-13 发布
太岁书院文件柜快递员
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:品牌公关。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
一面 还行挺好
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-14 发布
天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
是去线下面试的,ATMO部门,现在好像改名了吧,面试是感觉工作环境不错,主管人也很和善。面试首先是5-10分钟的英文面试,自我介绍后开始英文对话,不知道为啥额外问了4个英文问题,英文问了爱好、实习等,问实习问题(fieldwork)时候没听懂。。pardon换表述听见company才明白,考过雅思英文面试应该还行。后面主要问了项目和课题,所有的问题都回答的很好。问了一些PLC和机床的专业问题,基本都答对了。但我只有PLC流程方面比赛经验,缺少电气的伺服电机方向的相关经验,觉得我对工业现场的了解不够细节,实习不对口,然后就被刷了,说是找了个电气专业的,挺无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
振森
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:项目专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,还没出结果。
简单记录下面试过程整体感受不错,HR的安排让人感觉贴心,不会让人产生距离感面试官比较注重个人项目经验,问的比较多,思维跳跃也比较快,整体回答应该还是可以的没有英文介绍环节,在面试最后安排了一个English presentation,没做准备,感觉比较差,不知道是否能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-28 发布
名人堂电子书电子工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:采购专员/助理。过程不太愉快,难度层层递进,结果没机会。
1,需要英语好,会有国外同事直接面试2,需要有创新和相关创新经验
2023-07-28 发布