面试了职位:EHS专员
先是英文的自我介绍
先是英文的自我介绍,然后简单介绍一下对EHS的了解,为什么选择麦特达因,对安全管理的看法。最后问了一下学校里的成绩情况,毕业论文内容等。整体上很轻松,只有一面,人事经理就是安全经理,人很和蔼。
面试了职位:产品工程师
面试了应用工程师AP
公司面试和其他公司是相反的,先是用人部门面试,然后才是人事总经理面试。下午很早就到了,面试部门经理人态度不错,先自我介绍,然后英文突击提问,英文回答时间占了60%,提问没有先后顺序,完全是个人工作积累,比较注重沟通,英文回答如何说服客户,如何解决实际问题,专业性问题问的很少。面试官最后说还需要面试不少人需要观察后决定推荐2~3给人事和总经理面试。结果不知道,不管它了,先写到这把!...查看更多
Q:你怎么样说服客户?(感觉做技术变成销售了)
面试了职位:PE
准备过,面试还算顺利。
面试的是项目经理,先中文自我介绍下基本情况,然后用英文介绍自己项目上的经历,然后一直用英文在沟通,最后因为他要去吃饭了就结束了。
Q:一个项目上的问题,DFMEA的工具和方法。
面试了职位:操作工
就是一些基本流程。
就是一些基本流程,去了就填表。问一问情况。薪资。接下来就是等电话。就只是一般面试,没什么笔试,之类的。
面试了职位:普工/操作工
面试
去的时候有十几个人,大多是派遣工,在食堂她们一个文员给了简历然后人在也没出现,等了半天来了一个秃子xx,声音小的跟没吃饭一样,唯独没有问我和另一个应聘者,然后就走了,把我们晾哪了,这是什么公司呀,还招人?很无语。
面试了职位:工艺/制程工程师
经理问的问题一般是专业知识和过往经理
首先经理会让你自我介绍,然后询问一些过往工作中问题的处理过程,另外比较看重的是你经历过哪些项目,比如说负责过哪些项目,目前在做的管理工作。
Q:举例说明一下过往的项目经历。
面试了职位:工艺/制程工程师
压力不大,面试一下就过去了
就是简单的介绍一下自己,然后看自己面试的是什么岗位,很简单的。我就是看着专业对口,才要的,未来迷茫。