最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:市场专员 - 成都
直接主管先进行面试,...
直接主管先进行面试,然后是部门经理复试,整个过程比较简单。因为有这方面的工作经验。也了解应聘的工作内容。所以很容易的就面试成功;
Q:以前的工作经历?了不了解市场专业的工作职责?了不了解军通?
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:先是自我介绍一...
面试:先是自我介绍一下自己。 然后HR问一些很基本的问题,比如自己的兴趣,现在的情况。最后就是问一些关于应聘职位的问题。。。
Q:你的兴趣?你对服务类的工作感兴趣还是销售类的?
成都军通通信股份有限公司

马路上长阳殿直播运营
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:网络工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-28 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
HR面:1.简单介绍下自己2.了解我们公司吗3.就你简历中的一个比赛或者项目,说说你最大的收获4.你觉得自己的优势和短板是什么5.说说你的项目经历过程6.本科学校的相关信息,任职干部?7.有女朋友吗,在哪工作8.为什么投我们公司9.目前投了其他公司吗,有哪些offer10.期望薪资?11.反问
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
填空10道,单选20道,多选7道,大题三道,感觉有难的也有简单的,但总体时间不够,多为模电和数电3以及一些单片机知识
2023-09-01 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
先问简历项目的问题,然后从八股文拓展,不会的千万别写在简历上面
2023-09-20 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布