最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:文案策划师 - 烟台
超级无奈,一个办公室,两个面试官,洗脑式的轮番提问
超级无奈,一个办公室,两个面试官,洗脑式的轮番提问,主要还是简历生活问题以及专业的技能问题,然后就告知等消息,特别在乎学历
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 烟台
公司面试不难,专业对口,部门岗位看学历
先是部门领导面试,问之前做过的工作,没有让具体实操。合格后老板还要面试,老板面试基本能通过,公司面试氛围不错。
Q:之前做的工作内容。
面试了职位:销售专员 - 烟台
威力狮润滑油事业部销售专员岗位
时间比较久了,但总体面试体验还是不错的,简历通过之后,一共分了2轮;部门经理和销售总监的面试,比较尊重每个应聘的人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问到工作经历,如实表达即可,汽车后市场行业经验优先。
面试了职位:文案策划 - 烟台
整体面试难度不大,正常发挥即可
先是各部门负责的经理面试,总裁面试,一般来说,公司分为两个板块,一个股份,一个集团。赚钱的业务都在股份,不赚钱的业务都在集团,股份的还可以,准备上市。集团的属于后孩子爹不亲,娘不爱,因为不盈利。
Q:为什么离开上一家公司。
麦特集团

面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:富士康富士康储备干部的面试
1.先在招聘会上投简历,看你是否符合最基本的要求;2.到下午会给你一份试卷只是简单的英语和IQ测试之类的,合格的话进入下一轮,很简单;3.考试过的话专人面试,主要讲了下他们的待遇,然后问了下能不能长期出差,抗压能力怎么样的通过的话会进入下一轮;4.再进一步就是填写一些表格,主要用来测试情商之类的。
Q:1.主要问了下你期望的薪资待遇。 2.对富士康的了解,为什么要加入富士康。
面试了职位:项目设计工程师 - 烟台
面试:烟台宝和宁环保包装技术有限公司面试简单,看个人发展
面试比较简单,公司规模不大,适合养老。面试的时候很和蔼,会像朋友一样和你聊天,问你的生活,学习,婚姻状况。对专业要求程度不高,熟悉基本的机械设计即可,可以提高个人能力,是个不错的平台。老板很和蔼,基本上什么问题都会指导。
面试了职位:设计经理/主管 - 烟台
面试:万华节能专业技术过硬以及良好的沟通可以帮助你通过面试
一共三次面试。第一次是分公司经理面试,属于比较专业的,会问一些专业问题。第二次是分公司总经理面试,很简单。第三次是总公司总经理。都是走过场了,第一次过了就行。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台东星只要是机械设计制造专业的,来就要
面试很简单,主要了解你的毕业院校,专业知识,有些岗位是对英语能力有很高的要求的,再就问问你期待的工资,待遇等等。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台卓能上岗快,面试没有难度。
面试程序少,上岗快,填个表,看看车间,问问问题,就基本结束了,然后再电话通知,看看证件,上岗培训,自己去体检,然后就开始上班了,有老工人一带一,工作简单。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:富士康招聘专员面试经历分享
三位课级主管初步面试,了解个人基本信息工作经历等,而后处级主管进行最终面试,面试内容主要是个人特质考察(是否跟的上主管思路),最终确定是否录用!
Q:说说你曾经的工作经历和招聘相关的部分.
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:金尚新能面试还比较专业,会问一些专业问题
先是HR面试,就是写基本问题,然后再部门主管面试,会问一些专业性问题,不过也都是比较简单的,总体来说还可以。
面试了职位:IT技术支持经理 - 深圳
面试:富士康认真仔细,坦诚。注意总结。
平时多做技术总结,关键时勇于展现。稳扎稳打,不要急躁表现。分析问题,找准关键点思考,有条理的说出想法。
面试了职位:成本 - 烟台
面试:DB顿汉布什顿汉布什全英文面试经历,成本会计。
通过招聘网站看到招聘信息后,去DB面试,因为是全英文面试还是比较紧张的,准备了大概一周左右,面试结果还算理想。
Q:问题1,介绍一下自己。 问题2,用几个词形容一下自己。 问题3,自己的缺点是什么? 问题4,为什么来我们公司? 问题5,你的工资要求是什么? 问题6,核算成本的方法有哪些? 问题7,你认为成本的重要性是什么?
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:富士康应届毕业生富士康面试经历
两轮面试:笔试、面试;笔试部分主要是一些考察逻辑思维能力的题,有点像公务员考试的行测题,认真做和考过公务员的人应该不难过; 面试:先是技术面试主要是问一些基础的专业支持,有点难度,还是要专业支持学的扎实才行;最后就是HR面试了,随便问问兴趣爱好,考察一下沟通能力和语言的组织能力等。