最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试内容较为简单,主要是看分析思路
约好面试时间后,选择填表,几个运营分析的题目。没有绝对正确的答案,主要是看分析思路。二面的时候,会是部门主管和老板一起面试,主要是看汇报表达能力和PPT制作能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
笔+面,注重逻辑和自信。
疫情期间,在线联系。通过邮件发来了笔试题目。word版,4道题选2道,第5题研究类必答:我选了1道:公司报告数据出错,需要写道歉邮件,另一道,勺海提倡SWAN法则(官网)可查,问你如何运用这个法则怎么对待工作。 第5道,英文题目,两组学生做了两个不同的汽车市场调查,一组是统计百分比,另一组是建立模型打分,问你哪组更好?还有就是给你一页统计数据,做成PPT,数据简单,估计是考你PPT的美化能力。Over。面试还没去,不过听说工资不高,不知道是不是真的。
Q:公司报告数据出错,需要写道歉邮件。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
勺海市场研究面试分享。
HR当时没面,去了直接做笔试题,做完之后研究经理来面,收到复试通知了,计划有变所以没去,复试会让准备PPT。
勺海项目经理面试干货
第一轮:HR面试- 了解个人基本信息- 跳槽原因- 个人未来职业规划- 介绍公司及岗位基本情况,中间沟通:HR布置考题- 将一段文字制作成一张商务PPT。第二轮:老板面谈- 上述PPT展示- 了解个人基本信息- 个人未来职业规划- 在工作中处理过的棘手事件。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
分两轮面试
分两轮面试,今天先是初试,去了填表,做了四道笔试题,感觉挺难的,都是比较具体的调查项目,大概一个小时,然后是人力面试,根据自我介绍问了问。有点压力面的感觉,公司氛围上比较严肃。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:分析员 - 北京
面试官年轻,谈话氛围不错。但办公环境可能不是很好。
首先笔试,就四道题目,简答即可。然后项目经理面试,主要是先自我介绍,然后问了一些个人经历和excel处理,对市场行业的认识。
Q:你对市场行业有什么认识?
面试了职位:项目经理 - 北京
自然,简单,诚实,就好
工作经历,生活爱好,随便聊
面试了职位:渠道专员 - 北京
老板不错,感觉很靠谱
先是人力,二面是老板,公司不大,比较扁平化的管理
Q:爱好有哪些
【咨询/调研】面试分享
一面 主要有三个内容,word(主要考验思路),excel(主要考验函数),ppt(主要考验报告撰写能力)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场调研 - 北京
公司小,但笔试面试流程很全。
整个面试分为笔试,初面和终面三个环节。笔试:全部都是开放题,还有两个英文的市场数据题,我觉得还是比较简单的,只要有话说,都可以写出一些东西,关键的可能就是要有逻辑,有条理,别的没什么。 初面:我记得是人力面的,都是些非专业问题,会问到今后的职业发展方向之类的,当然薪资这块也会特别问到。 终面:终面是老板和总监面的,就是最大的两个boss,要求带个PPT,简单讲一下,然后询问一些看似不搭边的问题,主要还是看软实力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
北京勺海市场调查有限责任公司

sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布