最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:技术文档工程师 - 上海
先做翻译题,再由主管...
先做翻译题,再由主管面,但是因为结论是和我的发展方向不一致.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前的经验啊,优势特长啊。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
很坑爹的面试,叫我大...
很坑爹的面试,叫我大老远跑过来,给了一份笔试题,做完之后HR进来随便看了看答卷,问我期望月薪多少?我回答8K左右,面试官一脸不屑的说,你不能因为XXX,就开这么高工资。。。我心想尼玛真坑爹啊,什么都还没考察就直接打击人了。之后又随便拉了拉家常,估计面试的人吃午饭去了就直接叫我回去等消息了。。。
Q:期望月薪 学校位置 是否可以来实习
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
网上投递简历后,人力...
网上投递简历后,人力资源经理打电话给我安排面试时间。 第一次面试,到公司后先做笔试题目,做完以后等了15分钟,人力资源经理和部门经理进来跟我聊了半个小时。 过了3天,公司打电话通知上班时间。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:以前做过什么项目? 英语会话水平怎么样? 是否了解网络、数据库、操作系统方面的知识? 能否值班?
面试了职位:中文文档工程师 - 上海
先做了一套题,前面一...
先做了一套题,前面一段是英译中(大概就是主页上“about思迁”),然后是写一份自己所使用的手机的产品简介,最后是写一份自己所使用的手机的用户手册(只要目录结构)。然后是人力资源和一个部门经理的面谈。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:如何向用户推介Linux(因为我简历上写着以前是做Linux的)
思迁数码科技有限公司

平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布