最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:采购担当 - 无锡
两面,第二轮的时候好多人.
一面比较简单,就问了问之前的工作经验什么的。 二面的时候有五个面试官对着你一个人,压力很大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 无锡
个人经验就是工资往低了要
个人经验就是工资往低了要,难怪招一个人的岗位挂了好几个月,没这个预算就别挂出这样的工资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:结算 - 无锡
内部推荐免试,还算是正规的日企
内部推荐免试,主要是自我介绍,工作介绍,随意聊了一会,工作氛围可以,待遇还算是无锡中等水平,还算是不错的日企了,比较急着要人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍问了优缺点。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试分一面和二面,不难。
面试分一面和二面一面,主要就是先介绍了一下自己的基本情况,然后面试人问一些基本问题,以及之前的工作情况。
Q:如何解决产品出现的问题。
面试了职位:财务 - 无锡
第一轮是人事部经理、财务科长、财务部长三个人一起面。
第一轮是人事部经理、财务科长、财务部长三个人一起面,基本是科长问问题,按照填的表问的比较细,学校经历,学习情况,前任职单位情况,为什么要离开这单位,单位规模,单位年收入等等……对英语有要求,基本听说读写要会,另外最无语的问我一年内能否考到注会……当场石化……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
应聘技术担当职位,一面经验。
一面通过了,比较简单,面试官两人,先自我介绍,然后面试官询问一些细节问题,不涉及专业知识,全程中文,比较轻松吧,当天下午下班前就通知二面时间,二面暂时还没参加,祝自己成功!
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
亲身经历面试流程讲解
首先是先找到招聘单位的招聘地点,在就是厂里现场面试,面试的场地是厂里的活动区域,进门需要跟换鞋套,毕竟无尘车间就是生活去也要求干净。接着就是测量视力,近视的也可以带眼镜测试,只要达到标准就好。视力测试结束就是身高,在接着就是26个字母,色盲检查。 以上都结束了,就到指定的面试房间进行填写简历-笔试-面试,特殊岗位的需要进行2-3次的交流面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.工作经验。
面试了职位:电工 - 无锡
公司规模比较大,面试很简单
公司规模比较大,面试很简单。先自我介绍了一番,之后没有提问任何技术问题,因为自己原先职位是助理工程师所以被问现在的职位是操作工类似的,我说可以接受,因为迫切想找份工作。但是被告知未录用,心情比较纳闷。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:客户关系专员 - 无锡
感觉HR选人很随意,面试阵容超强大。
很早之前的面试。当时网上无意头的简历,后接到HR电话约定时间去面试,面试过程中大概有7个面试人员,主要询问工作经验和对产品行业信息的了解。我本身简历上并无相关经验,也不知道为什么会被选去做面试。这个还是比较无厘头的。
面试了职位:财务 - 无锡
两场面试,难度还行。
第一面是人事跟部门部长,主管,第二面人事副总跟部门副总。
住化电子材料科技(无锡)有限公司

面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:采购工程师。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
整体聊的比较轻松,问个人情况,简历内容,以及岗位相关
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-28 发布
芙蓉舍档案袋测试经理
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:新洁能面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
聊一些校园经历和做的项目
2023-10-25 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
模拟后端设计,面试官很nice
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
饭店传真机物业经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
1、自我介绍
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1、自我介绍
2023-08-03 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:无线/射频通信工程师。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
我面试非常对口,面试我的就是我的直系领导,面试时候对我表现的很亲切,入职之后就不知道了!
2023-07-27 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
碧云居支票夹教练
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
目前还不知道结果, 校招面试. 想知道有几轮? 我第一轮的过程很简单, 就做一些自我介绍, 问一下特长相关的问题
2023-10-10 发布
惠山泥人
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试人多,还要考试,感觉像智力测验。
2023-05-22 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。