最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 苏州
苏州金像电子有限公司面试流程
首先,人事会给你一张试卷,前面是数学逻辑题,后面是英语题,一共一个小时完成,然后填写面试人员表等基本资料,都填好后,人事会问一些基本的问题,介绍一下公司。
面试了职位:工程师 - 苏州
工程师面试的流程大概统计。
上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
应届毕业生跨入职场的第一次面试
面试过程先是填写一些个人基本信息,大多数外资企业都是这样,然后就到真正面试环境,还是先自我介绍,对本公司有多少了解,一般很容易通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 苏州
投的采购的岗位,让我面试业务助理
投的采购的岗位,让我面试业务助理,一开始去填基本信息,然后写一套卷子,包含数学英语物理逻辑等题目,题量很大难度很高,一小时填写,之后主管面试,聊一下基本信息,之后让人事核算薪资,问我能不能接受,之后回去等消息,一周内邮件通知,最重要的是没有停车位不足,一季度抽一次,去上班要做公交。
面试了职位:储备干部 - 苏州
简单来说就是厂里缺人 你来他就要
面试很简单就是做个卷子 英语题逻辑题 看看简历问你之前的工作经验和你有哪些能力 问问你的离职原因给你分配一个你理想的岗位,再谈一下工资 就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
设备工程师面试经验。
先是HR面试,做了一份测试卷,然后理及主管面试。
Q:有没有意愿过来。
面试了职位:普工 - 苏州
不错 很客气 很有素养 环境很好
心理测验 专业测验 面试
面试了职位:设计工程师 - 苏州
没感觉
投简历~然后一对一面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工 - 苏州
面试普工基本都能招收。
就是简单的问你几个问题 然后说下工作内容 薪资待遇什么的 但是基本上去的都是通过中介去的 算是比较坑人吧 很累
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:什么学历
面试了职位:工程师 - 苏州
面试很简单。
面试很简单,iq跟英文高中水平就能搞定,面试不严格,没问专业知识,主管就问肯不肯加班,应届生进去不难。
苏州金像电子有限公司

面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
天狼星主板导游
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:光宝集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
offer给的很快
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布