yoho潮流志
北京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「yoho潮流志」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

yoho潮流志

北京 · 互联网 · 100-499人
公司官网
www.yoho.cn

yoho潮流志的面试经历

面试挺容易的,直接通过。
一共三面,一开始给你写一张卷子,基本上是前端的基础题,做完后进来一个人,看着很年轻,问了一些基础的问题,比如闭包,原型,后来又来了一个人,也就问了一些很简单的基础问题,然后针对你简历问了些项目上的问题,最后就是hr面试了 问了一下你的目前薪资,说最多给涨30%。看了一下薪资,还可以然后第二天就拿到offer了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 UI设计师的面试
UI设计的面试经历。
第一场开始问我一些关于网页的规范,环境高大上 很不错 不过感觉自己的个人能力还不够,所以在问我现在的流行趋势的时候卡壳了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
让做面试题,我直接拒绝。
首先来到公司,正好遇到另一位PHP面试者,我们聊了会,他告诉我这公司面试官都是从其他公司请的,看公司倒是有模有样,首先填表,然后过来一个长着小人脸的人,让你做一套笔试题,我直接拒绝。我一路两小时过来再给你做半小时面试题?谁还做笔试题!然后面试官拉了另一个胡子拉碴人,一块给你面试。
问hashmap底层实现,元素怎么取出来的,问redis持久化两种方式文件里面内容是怎么写的,问你项目架构。
面试官的问题:

首先我回答了底层实现,然后回答了redis两种持久化及简单说了说,然后他就会抓着你不放的,问里面是怎么写的,你们真牛逼,怎么不去问二进制码,你们应该问字节码怎么执行的。然后就一个劲的说你们系统架构有问题,我们都用了三年了也没出什么问题。没技术还胡乱给你批这批那,你们是招人的还是炫技呢。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 会计的面试
先做一套试题,即公司...

先做一套试题,即公司经营业务的会计实务。然后面试
对...

面试官的问题:

对公司的了解,为什么辞职,职业规划是怎样的

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP