最近更新时间:2023-01-28 11:00:00

数据分析师面试一般,共1轮面试
数据分析师 一面挖简历项目,会问项目具体内容,用了什么分析方法,有么有接触过传统制造业。性格如何,喜欢挑战还是不喜欢,很多类似性格测评的问题。给到一个业务场景:一张图表,两条线分别代表商品a和b,说一下观察到的所有内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
面试菜鸟的区域经理岗位,和面试官(某城市经理)进行的视频面试。面试官比较严肃,问的问题比较专业:运营对象、措施、结果,数据情况以及如何判断数据的好坏,自己的优缺点,期望薪资等等。感觉大概率凉凉,原因可能是面试表现不太自信,工作经验不足。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:市场调研定量分析实习生 - 上海
上海总部实习生面试经验
hr事先发邮件告知时间地点和面试官,但是到现场等了很久,而且面试官临时换人了。主要问了简历经历,出了几个biz的题。虽然我没啥经验但临场发挥也不难吧,跟着感觉说就好了。岗位title是定量分析,但定量仅限于几个数字,大部分都是biz,偏行研那种。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、hadoop的读写原理
2022-07-06 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
实习面经
一共两轮 先是hr电话了解情况 然后发case让做ppt 然后是manager电话面试 问简历上的问题和一些性格问题 中英文都有 后面又让做了一次case analysishr电话通知面试通过 不过后面因为疫情的原因没有入职 hr和manager人都超好 以后又机会会再考虑加入kantar
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-04-07 发布
面试了职位:战略咨询 - 上海
战略咨询面试一般,共4轮面试
哈哈一共两轮 先是hr电话了解情况 然后发case让做ppt 然后是manager电话面试 问简历上的问题和一些性格问题 中英文都有 后面又让做了一次case analysishr电话通知面试通过 不过后面因为疫情的原因没有入职 hr和manager人都超好 以后又机会会再考虑加入kantar
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试感觉一般,面试的人不专业
一个人过来面试,问了一些数据库相关的问题,团队就一个人。笔试手写代码,看都没怎么看,就让走了。面试的人很不专业,说一些不痛不痒的话,也可能是因为他们团队也没别人了吧,一个光杆司令,感觉他也不是专业的数据分析师,最多一个junior.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对数据库是否熟悉。
2020-03-12 发布
用户518379
面试了职位:理财顾问 - 上海
理财顾问面试一般,共4轮面试
一面是HR面,问了一些简历上的问题,然后问了家庭情况,职业规划,个人优势,人际交往的困难点,对于公司和应聘职位的了解程度,如何增量客户,前期工资低怎么办。很详细的介绍了岗位的实际情况,HR非常nice专业,体验很好
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-09 发布
面试了职位:食品检测员 - 上海
面试:食品检测员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
主要针对简历问问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
用户905945
数据分析师面试一般,共3轮面试
在线笔试: 全英,一张图表,一小篇文章,关于快消品市场容量和市场份额问题,14道题限时20分钟。难度不算特别高,需要较快的速度才能完成。两天之后收到HR电话,并直接开始开始第一轮电话面试和工作岗位介绍,没有提前通知。确定通过之后安排时间到公司进行第二轮面试,先开始笔试有限时,然后做presentation,也是全程英文面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-03-31 发布

足球场空调 通信
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:Euromonitor(欧睿)信息咨询面试:咨询/调研。体验感还不错的,难度不小,基本没戏。
hr很温柔!!
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-26 发布
稻城亚丁卷纸商务渠道
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
AI面试,7个问题,网上都可以搜索到所以提前准备了一下
2022-11-18 发布
冒险湾毛笔外贸经理
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:Euromonitor(欧睿)信息咨询面试:咨询/调研。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
工作时间 A:每周五天
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:工作时间
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:意略明Illuminera面试:IT咨询顾问。整体印象并不好,难度层层递进,结果没机会。
面试官关注做咨询的意愿度,咨询人的优秀品质和了解技术的程度
Yuhao
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:尼尔森中国面试:房地产策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,收到offer了。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试难度:非常困难
面试来源:内部推荐
2022-11-20 发布
léo
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:Euromonitor(欧睿)信息咨询面试:咨询/调研。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,应该是没过。
笔试题第二部分比较难
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-20 发布
梨花阙网卡家电维修
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
游戏测评 两个多小时完成,看了很多攻略,后期越做越累一些硬题蛮虚的但也有近一万分视频zoom看好攻略,提前准备
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-21 发布
飞星谷支架硬件测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海伟瞰企业管理咨询有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:电话面试、视频面试
面试难度:非常困难
月球游戏机物业总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:HRBP。有了很好的初印象,总的来说有难度,确认通过。
面了好几轮,中间可能在一个部门挂了又被抓去另一个部门面了4轮。。。
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-12-01 发布
足球场桌椅维修
面试了职位:机械工程师助理 - 上海
面试:科世达(上海)管理有限公司面试:机械工程师助理。不太靠谱的面试,难度是有的,个人感觉没戏。
面试挺难的,问的简历里内容挺细致的,感觉自己发挥的不好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布