最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 厦门
首先是人资姐姐出来面...
首先是人资姐姐出来面谈,了解一些简历上写过的内容,然后是用人部门经理面试,问的是与分析相关的知识,比如财务分析的几个指标计算公式,还有分析的思维,最后是财务总监的面试,财务总监的面试属于见个面,问的问题和之前人资姐姐说的没有多少差别.
Q:1、为什么面试我们公司 2、杜邦分析法
面试了职位:结构工程死 - 厦门
应届毕业生,校招,经过三轮面试和笔试
我是去华侨大学参加校招,第一轮筛选简历和一分钟自我介绍以及各自优缺点。第二轮笔试,笔试内容分it类,设计类和其他三种。设计类都是考主观题,比如成人产品和儿童产品两者设计元素的差异,最后一道是设计一件卫浴产品,画出草图。第三轮是一对一面试,讲了大概十几分钟,就跟聊天一样。然后在十一月中旬前等消息,又打电话就是被录用了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服 - 厦门
简单介绍自己,问了点...
简单介绍自己,问了点关于九牧产品的问题,已经基本的家庭情况
Q:同上
面试了职位:模具储干 - 厦门
1.自我介绍 2.为...
1.自我介绍 2.为什么选九牧
Q:你的职业规划是?
面试了职位:客服人员 - 厦门
面试过程比较快,一对...
面试过程比较快,一对一的,针对简历提问了一些问题,公司氛围还不错,比较年轻化,经理也很年轻,有社保五险,但是没有公积金,所以这也是我没有接受的原因之一。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:针对简历有针对性的提问
面试了职位:国际事业部销售 - 厦门
还算比较轻松,但问题很灵活
自我介绍(中文),无领导小组讨论, 然后写出小组中表现好的和表现不好的,(纠结)。其次就是一些很常规的问答,为什么选择九牧,等等
Q:你喜欢什么样的车?
面试了职位:行政 - 厦门
1、电话面试,是人力...
1、电话面试,是人力资源部的面试,半个小时,问的问题比较普遍性 2、部门的专业面试,问的问题比较多,比较专业,也比较详细
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:毕业后第一份工作考虑因素?
面试了职位:工业设计师 - 厦门
HR问的问题都还算好回答。
两个HR,其中一人主问,大部分在谈作品集中的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试官都挺好的,我是就面了两轮,有的岗位二面的时候是无领导小组讨论、有的是单面。
通过校园招聘,宣讲会结束后就进行简单的一轮面试,自我介绍或者问一下其他的关于职业生涯或者职位的问题。二面的时候是单面的,一对一,面很久,HR就问问专业的以及你的简历上的问题,挺和蔼的。
面试了职位:网络管理员 - 厦门
面试比较简单,HR就...
面试比较简单,HR就问了一下学校、专业、家庭住址等个人情况,然后是部门经理面试,问了一些专业性的知识,以及自己对应聘岗位的想法,部门经理比较满意,然后HR就带着去人事部门经理那里说了一下,叫回去等消息。
Q:你以前在哪里上班,主要做什么、
九牧集团有限公司

面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
1.面试时hr不在场,只有部门主管与同事来面试2.面试官很不专业,不尊重求职者。坐下后甚至都没自我介绍一下,包括也没让面试者自我介绍。到场才开始翻简历,没看几眼就开始暗示不符合要求,简历不符合要求为什么还要求来面试呢?这明明是面试官提前看好简历就可以避免的问题。总体感觉公司或许是好公司,但是肯定不是什么尊重职员的公司
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:装饰施工员 - 厦门
面试:辉煌装修首先先泡茶,然后边泡...
首先先泡茶,然后边泡茶边谈话,问些工作方面的问题有多少经验做了多久为什么要到我们这里上班。
Q:有多久的工作经验,做的事工装还是家装,谈谈你性格的优缺点或者你的优点和缺点是什么?
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,难度适中,未能通过。
挺不愉快的,面试官一直在看手机…不合适的话可以直接终止面试的…没必要这样…
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:光学工程师 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司LED光学工程师。
人事先筛选简历,然后去笔试,很简单,LED光学基本知识,都是选择题。笔试后,用人部门主管面试,问的问题很简单。因为这东西本来就简单啊。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司展现你的真诚和靠谱的一面。
校招,第一面在校园操场上,收了简历,问下基本情况。第二面是电话面试,问基本工资接受多少。太久了忘记了。以后的面试真应该都写下经验记录下来。
面试了职位:公司法务 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试法务
应该是部门主管面的试吧!感觉他挺忙的,跟其他人说十几分钟结束面试,然后就简单问了我几个问题,最后叫我写了一份合同交给前台,就让我走了。
面试了职位:室内设计师-实习生 - 厦门
面试:辉煌装修面试很简单,注重个人实际能力
两个人给我面试 只有简单的一轮面试 面试官很亲切 薪水不高
Q:如果和上司不和怎么办
面试了职位:注塑分析师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司初试是做题目,填简历,写自己的职业规划这些
初试是做题目,填简历,写自己的职业规划这些,不是很难。复试就是去他们公司,一次很简单的结构化面试,问的都是很常规的东西,招人主要还是看你专业和职位的符合程度。,还有你是否有相关行业的实习经历。公司有点远,去面试前后坐车花了三个小时。 公司环境还行,就是有点偏远,不过大部分工厂都在郊区,这也没什么说的,薪资待遇确实不错,算是这个行业较高的了。总的来说,正常发挥应该都没有问题。
面试了职位:高级空间设计师 - 厦门
面试:瞻博设计瞻博设计招聘面试过程。
在厦门湖里区乔丹中心306,老板单独一间办公室,其它两位总监及员工都在一个大区办公。项目主要外包,公司除了总监以外基本是以辅助为主。一个总监负责地产类项目对接,一个负责全方位设计,一个设计师,其它都是助理。面试由总监面试,查看作品及简历,然后了解公司相关信息。一般能约来的都能够过,看过基本简历后不招的就排除了。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门世纪阳光实业有限公司感觉不错
感觉不错,就问了能不能吃苦这些,还有工作经历,为什么选择这个行业,对自己有什么规划,有没有销售产品的经历。