最近更新时间:2023-01-30 15:00:00

面试了职位:Java - 上海
很糟糕
先是一份笔试题,然后两个小伙问了简单的基础,就面试通过了,准备去,后来了解到这边招人没学历要求,内部管理极度混乱,勾心斗角,做项目全是各种背锅,产品不是专业的需求理不清,加班比较多,876,中午休息一小时,加班没任何补助,也不能调休,想了想还是没去,生命重要
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-11-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试很容易
面试很容易,但是谈下来很坑,早8晚七,周六上午还要上班,出差比较频繁,不交公积金,除了工资没别的福利,综合考虑下来不划算,没有去。
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-06-27 发布
面试了职位:自动化 - 上海
面试:自动化。面试还好,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-10-31 发布
BOBO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
首先是人事专员电话沟
首先是人事专员电话沟通匹配简历需求,然后工程部经理电话沟通询问情况,抗压能力、工作经验,最后 问了一个简单的钢结构问题就通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2021-04-13 发布
面试了职位:数据架构师 - 上海
【数据架构师】面试分享
一面,详细问做过的项目,也做了一份笔试题。面试官人很不错,是典型的技术人员,也提到了目前需要解决的问题,询问了以前处理类似问题的经验。二面是HR部门面,也详细介绍了公司的福利制度。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-09-27 发布
面试了职位:地产项目管理 - 上海
与人事简单的面试部门
与人事简单的面试部门主管未来感觉没戏,说的是把简历优化在发份给部门主管看下;面试过程中人事聊天还是很顺畅
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-08-09 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试途中很放松,挺舒服
先是有一个简单的笔试环节,然后人事再进行一个了解。个人觉得比较合理,对于招聘基层员工来说,真的不喜欢那种面试官问一些很刁钻的问题,只要专业技能达标,其他情况做一个了解就可以了。所以我觉得这家公司的面试模式我比较欣赏。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-04-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试一般,共2轮面试
三个领导面试的,问了一些问题。感觉在专业和非专业之间吧!毕竟是领导,设备总监很好,很随和。感觉是个不错的公司,希望能够成功入职!
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-11-30 发布
丫丫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不知道对社招的靠谱不
不知道对社招的靠谱不,反正作为一名应届毕业生,签了这家公司才知道啥叫大公司也没有保障,签的时候说不缺我们这点违约金,其实是已经为以后自己先违约做打算了,招人的时候说的各种好,结果招我进去的hr最后都联系不上,跳槽了,然后别的hr对接,给我先是调岗,最后又是全体未入职员工6-8月暂停入职,就是逼着我们自己主动解约,找别的工作,唉,我们好多签这家的应届毕业生都被坑了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2021-06-23 发布
面试了职位:工程造价 - 上海
工程造价面试很好,共4轮面试
公司人事和部门负责人都超级有礼貌,很耐心,有问必答没有问我隐私问题和奇葩问题,是我个人考虑后没去
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:赛诺菲数据分析师面试一般,共2轮面试
沟通工作经历,介绍岗位,感觉整体要求较高。英语要求高。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
2022-11-16 发布
xɪɴ ʏɪ
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:绿谷制药面试:写给SFEr伙伴们的避雷贴
SFE的小伙伴不建议来 (除非去做SFE leader或Head)现有的SFE leader专业能力略低(比大部分实习生要高一点),对行业知识了解知之甚少。>>>>>>>>>>以下是面试情景:我:(自我介绍30s时,讲到离开老东家原因)SFE leader:一周只发几封邮件,接两通电话。这份工作不是很好么?我:去这家公司是内推的,对于这个新增岗,我们设定的预期也是希望在viatris这种数智化领跑企业学到东西。但现在的情况直接奔向了终极目标“养老状态”。现阶段我个人更期望我的优势和擅长能有发挥空间,薄弱部分可以学习,能够成长。SFE leader:我们公司不能让你未来有成长或优势发挥。我:那就很遗憾了。(2秒钟寂静)我:我还需要继续介绍么SFE leader:可以继续我:(介绍上一份工作内容中,leader此时在看我的简历便提问)SFE leader:你认为你擅长和优势是什么?我:运营数字化、药械销售效能提升的SaaS系统、数据研究分析类我较擅长。SFE leader:我们不需要SQL、Python、Power BI这些,比如让你用excel更指标,你能做么?我:能自动化,为什么要花费人力?SFE leader:因为我们都不会用啊。我:程序不需要大家来开发,而且指标更新这种简单逻辑的东西也不涉及二次开发,点执行按钮下载结果就好啦。我上家公司运营也都不会开发,会使用不就可以了嘛。SFE leader:我们只需要Excel手工,一个一个改,你能做么我:那我很遗憾了。此刻,无人接话。然而这个时候我自我介绍还没说完,SFE leader也没有做任何岗位说明和介绍。(我也没在任何3E会或思齐会见过这号人物,连她叫什么我都不知道)SFE leader:那你还有什么问题么?我:我没有任何问题,我现在可以走了,是么?(默默拿回我的简历,以免个人网站及作品被未授权使用)HR:谢谢各位的时间,后续要详细沟通一下用人需求。(后边送我离开时很礼貌的说,很不好意思,浪费了我的时间白跑一趟。一直送我到楼下前台)>>>>>>>>以上,是我的面试经历,总时长不超过10分钟。结论:SFE leader目光短浅,跟不上SFE现在的脚步。建议别去,除非去接管这个部门。(养老建议去大公司,工资高)
2022-11-18 发布
桃花谷读卡器美发学徒
面试了职位:产品VP - 上海
面试:默沙东(中国)面试:产品VP。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
1轮面试:填信息表
面试来源:猎头推荐
2022-12-11 发布
地上威士忌出纳
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:陶术生物销售技术支持面试很好,共1轮面试
面试方式:视频面试,面试次数:两次      先是投了简历,很快就有HR和我联系,约了一个时间和CEO线上面试的,问了一些简历上的学校和项目信息。      第二次面试比较专业一些,面试官很随和,不让人很紧张。后面还给我介绍了公司的相关业务和优势,介绍了公司未来几年的规划。感觉这家公司效率很高,做事情能够很快的落实。
面试来源:其他平台
2022-12-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
暂无结果
面试:优宁维生物科技产品经理面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好 千万别浪费时间!!!首先约的是上午 面试官鸽子 改到了下午 行吧 反正我也没事 面着练练手面试中 让我开摄像头 自己不开 我已经很不爽了  问的问题 非常没水平 感觉在套方案 问我们公司主要盈利的项目有哪些 年营销额 商品定价 商品供应链  数据第三方工具是啥 最离谱的是 每次我答完 面试官停顿个十几秒 就那么干着 你想好了吗就来面试人了?最后 问我有啥想问他的 我说作为一个生物公司 招的这个电商产品主要做什么的 他说因为我们公司有个电商平台 没了然后就没了 又是无尽的沉默我:???????既然让我问 那你能好好回答吗 即不专业 也不尊重人  别去 我面了这么多家唯一一次想骂人的
侯锁成
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司面试:Golang。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
有点难度,需要好好准备以下的
2022-11-22 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:赛诺菲面试:Android。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能有个结果。
面试难度:非常困难
面试来源:内部推荐
2022-11-15 发布
如来陵笔筒市场调研
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:赛诺菲面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试SAS程序员,综合面试和技术面试合在一起。针对简历上写的项目经历提问:用哪些软件录入数据、分析?SAS使用过哪些模型和方法?是否了解动物试验数据的分析流程和标准?之前遇到的最大的挑战是什么?怎么解决的?你的期望薪资是多少?为什么?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:陶术生物面试:销售专员。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 大区销售经理,介绍自己工作,感觉还不错销售总负责人面试,情景模拟。感觉可以,期待加入。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:项目经理兼总经理助理 - 上海
面试:罗氏制药面试:项目经理兼总经理助理。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
部门主管来问了工作经历和对公司的这个岗位的理解