最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:商标助理 - 北京
一般。
翻译东西在电脑上,没有网络,面试的人衣着让我印象深刻,头发也是。。。感觉公司比较松散。
Q:
面试了职位:英语翻译 - 北京
同事关系融洽,领导没有架子。
先做一份翻译题目,英翻中,中翻英都有,做题只是一部分,个人感觉面试更重要。适合新人提升自身能力,待遇一般。
面试了职位:专利代理人 - 北京
专利代理人面试经历分享。
给了两三张翻译文件,四五段话吧,时间没有严格限制,可以用手机查词,难度不是很大。翻译这关过了别的也就没什么问题了。
Q:薪资要求。为何换工作。对这个工作的期望。哪里人。上班是否方便。薪资要求。为何换工作。对这个工作的期望。哪里人。上班是否方便。
面试了职位:涉外专利代理人 - 北京
面试官很亲切和蔼,主要问了一些关于个人经历的简单问题。
第一个环节是hr 对我进行面试,问了一些关于个人经历的问题,总体上就是一个轻松的聊天。第二个环节是笔试,让我翻译三个段落的文字,里面有英文也有中文,有一定的难度。第三个环节是部门负责人对我进行面试, 主要问我对这个行业了解多少。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
问了一些个人信息,无
问了一些个人信息,无工作经验让用英文介绍毕业论文,询问在校时的学习时长可能是为了看看能不能加班吧。没有涉及专业知识, 也没要翻译。
面试了职位:专利代理人 - 北京
主要是英语能力还有专业对口。
先是人力聊一下,然后笔试,中译英 英译中 ,然后跟部门负责人聊,因为面试的是涉外,主要还是看英文能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:专利代理人助理 - 北京
因为是刚毕业的学生,先在网上发信息,没有回应,然后打电话过去,是一个老年女性接的。 问了问基本情况之后就说可以过来看看,我说还得等学校图像采集之后,然后对方说好。 等图像采集之后就杀到北京,面试的是个合伙人,主要问问专业情况,要求提供成绩单。
Q:学生时代的成绩怎样?
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试不难,很轻松的就通过了
面试不难,很轻松的就通过了。就问了几个专业问题,然后问了下为何要转行,为什么到这家公司,后来就回去等消息。由于工资问题,后来没去。
面试了职位:机电涉外专利代理人助理 - 北京
首先做一份专利翻译和一份普通英文文献的翻译, 通过之后,进入面试,面试都是聊一聊你所学的专业什么的,比较轻松
Q:同学都去哪里工作了?
北京纪凯知识产权代理有限公司

汽车vv收到
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-16 发布
紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
jung
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
看着办公环境不太好,领导很苛刻
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-09 发布
魔仙堡
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
首先撰写一套权利要求,通过后去面试,聊一聊案子的情况,写过的案子
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能等到好结果。
准备专利分析的现场面试,希望能成功
2023-09-19 发布
月牙湾冰箱贴硬件工程师
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:英特普罗Intellecpro面试:知识产权律师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知没通过。
主要做翻译,个人感觉难度不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
富士山键盘律师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京曼威知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
主要根据简历经历,以及做过的笔试题提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-06-23 发布
边境岛圆珠笔高级管理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
Q:问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
2023-11-02 发布
芙蓉舍马克杯药店
面试了职位:其他语种翻译 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:其他语种翻译。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
hr和面试官都很好,很亲切温柔,笔试难度中等,可以查阅资料,主要是看翻译素养,整体来说是很愉快的一次面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-21 发布
华尔街多屉柜美甲师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京东方亿思知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
面试 和公司人事事先在求职平台上进行了初步沟通,因为交通不便申请了线上面试。线上面试公司人事主要问了工作经验、教育背景等方面的问题,此外由于笔者需要搬到北京工作生活还跟人事聊了日常生活方面的问题。和公司人事交流结束后,笔者又同公司商标业务的负责人进行了沟通,主要是了解岗位本身的职责以及笔者自身和岗位的匹配程度。面试结束后不久公司人事通知笔者进入笔试环节笔试就是一道翻译题,把一篇针对一件宣告商标无效行政纠纷案件的案例分析翻译为英文,包括案件的基本案情、裁判要旨、律师专业分析等内容,可能用到法律专业英语,可以借助各种辅助工具,但是必须自己独立完成。时间要求1小时。没有法律英语基础,很可能会在翻译时出现词不达意的情况
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-27 发布