最近更新时间:2023-01-30 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
首先一个小时笔试,判...
感觉没戏。面试官nice。首先一个小时笔试,判断题选择题,数据库,简答题,设计用例,逻辑题,观察题。涉及面较广。然后部门面试,然后两轮hr面试。我之前做开发的,测试做了一年多,说我测试时间短,给不了多少工资。最后面完跟我说要内部讨论下再给我回复,感觉这么说就没戏了。。 整个流程时间太长,整整半天,面试官还是比较nice的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-12-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
上海海鼎信息工程股份有限公司面试
感觉没戏。3轮及以上,有笔试。这周一去面试一去哪里就开始做笔试一个小时,关键是我面试的是HR管培生的岗位,结果让我做管理方面的题目是我服了,然后两个HR来面试我,问了很多事无巨细,关键一点和我应聘的岗位无关,不知道在干嘛,问了有50分钟左右,一点都不专业,还问我最喜欢哪门科目,一男一女面试官,男的比女的还稍微好一点,女的就完全是为了问问题而问,之前回答会男的面试官的问题,女的还要再问一遍,所以我前面讲了那么多白讲的吗,在干嘛呢?然后就是二面随意聊天。 问了几天出结果,说三个工作日,之后没有任何声音,问他是不是没过,回都不回,所以我在公司面试了两三个小时,得到一个确定的答案都不配吗?还大老远的跑去面试,简直了,都是什么鬼,很差的一次面试!
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-09-25 发布
面经
先是做一个小时的题目,大致是:hashcode,equals,内存模型,gc原理,ajax,两道sql题。两道编程题,用多态手写代码。面试就先自我介绍,问问项目,然后对着简历一个个的提问。工作中遇到的比较印象深刻的事。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-03-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉笔试决定一面
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试比较流畅,技术面难度一般
整个流程下来分了四次,笔试、技术面、高层、hr总面,总的来说还行,笔试的时候跟大众差不多,以数据库知识为主,需要注意逻辑分点,技术面主要是问工作经历,这点最好如实回答,不然入职后发现不符合时会被辞退,高层主要就是看眼缘了,当然薪资等在这一关谈好,hr总面是视频面,一般前三关过了hr总面就不会为难了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:会问到上份工作最深刻的点是什么。
2020-01-20 发布
笔试内容设计很失败
笔试内容:简答是事物,SQL多表联查,设计模式相关两道编程,算法两道编程,也就是4道手写撸代码。前面基础就不说了,算法其实是比较废时间的,需要找到规律然后整理顺路,更何况手写。笔试就给一个小时,时间很不合理,即便华为在线机试,两道算法也给了至少一个半小时。所以这套笔试题要在规定的一个小时给出一份满意的答卷基本不可能。推荐公司采用在线笔试,这样双方都可以少走冤枉路。
面试感受:不好;面试难度:有难度
2020-06-30 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
数据库sql
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-16 发布
金星屏保地产中介
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
笔试感觉还可以,但是数据库不是很熟悉,感觉大体不好
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-16 发布
ise
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一面:正常的挖简历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
目前只有一次简单的电话了解,然后线上牛客做了一套笔试,约了明天技术面,想来取取经。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布

龙陵庄铅笔售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:上海鲁班软件面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应该是通过了。
感觉中规中矩大家 问的都是目前市场需要的技术
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
23小时前 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:睿泰集团面试:运营。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
不是我主动投的,一看岗位和之前工作有匹配程度就面试了,三轮吧,全程不开摄像头,只有我开了(当时觉得这公司不太尊重人)面试体验还行吧,聊的也一般,拒了另一个offer,觉得这边的项目会更稳定,拒了一个大厂子公司(后悔了)来了这家,结果拖欠工资…还有人在洗白…不知道你们拿到工资了没有…要是评论洗白可以去看知乎…早就有人提过欠薪也是自己觉得上市公司不至于欠薪吧…建议企查查花钱充会员看下他们的劳务纠纷…
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-29 发布
埃菲尔铁塔光驱咨询师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海理想信息产业集团有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,期待有个好结果。
面试问了离职原因,说下项目经验,没问技术,问了一些基础,总的感觉一般
1轮面试:其他
2天前 发布
银杉半岛威士忌物流总监
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度不大,结果没机会。
一面 问了简历上的项目经历,对岗位的认识
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
一周前 发布
FakeLogan
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:鸿冠信息面试:数据开发。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
就问问在学校学过啥join和left join right join区别怎么理解hive,hive存储格式有没有装过hadoop,hive和其他啥的可能是招实习生所以没啥难度
2022-12-24 发布
面试:鼎捷软件实施顾问面试很好,共1轮面试
我面试的HR给我岗位介绍的很详细啊...感觉挺专业的,很了解业务哎。我自己感觉面试挺好的
1轮面试:HR面试
2022-12-24 发布
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
公司环境蛮好的,哈哈哈,附近吃饭的地方也多,最主要是可以学到东西,其实对我来说,这个阶段最重要的还是学习,噢对了,我师傅人也很好~
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:非常困难
面试来源:内部推荐
2022-12-21 发布
面试:鼎捷软件实施顾问面试很好,共1轮面试
真的有学到很多,鼎捷的培训干货满满。跟着领导去项目也觉得很有意思的,能够认识好多大佬,持续学习中~
面试:鼎捷软件实施顾问面试很好,共1轮面试
我主管对我特别好,我有啥问题都问他。我们经常一起喝奶茶哈哈哈哈哈,楼下奶茶店太多了。
2022-12-30 发布
面试:鼎捷软件实施顾问面试很好,共1轮面试
我是22届的,做的是顾问岗位。说实话,前期学的东西真的很多,我是学财务的,几乎从头开始了,比较辛苦。现在经历过那段时间后就好多了,现在在客户这里做当老师,挺有成就感的。
1轮面试:HR面试