最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
销售,有资格证就可以做啊
因为是校招,问了下专业内容,未来的发展规划,讲解了下公司情况,工作内容,畅想了未来,就安排入职了。很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,一轮是部门总监,人力和一名经理。二面是公司董事长,很和善,超nice。问的问题都比较专业,基本上一面就差不多定了,二面是走走过场。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
完全是为了同学推荐指标去
面试三轮 技术 人力 董事长 技术部门的人力是个** 技术面档次比较low  问容器都问不到点子上 听里面工作的同学说大部分买的外包服务  大部分都是关系户 没背景进去背锅 扣奖金准备 人力面 四个**  亚历山大 眼神看着你就好像欠他钱  董事长面 人不错 聊些有的没的 工资低 同水平去深圳多一万  不夸张 当时已拿中信 同学说他们有推荐奖  想着去看看
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:证券 - 上海
面试官态度极差
两轮面试,视频加现场.视频面试流程正常,就问一些常规问题,但是现场面试挂羊头卖狗肉,实际岗位与网上招聘岗位不符.最为气愤的是让人等待两个半小时,现场面试仅一分钟就结束.不建议去,小券商,没有上升空间.
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:理财顾问 - 上海
东莞证券理财顾问面试
一开始是简历投递,然后过几天HR电话询问,最后营业部经理最后面试,然后过1天就被通知通过了,就这样就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:证券 - 上海
面试还是很简单的,但是要有资格证
四川分公司创立前中期加入的,所以面试起来很简单,有资格证的话,区总和副总面过就OK了,没有什么其他特比的地方。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
一面二面老板热很好,考察了很多能力
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-03 发布
Mr丶Simple
面试了职位:教师 - 上海
   面试了广东科技
   面试了广东科技学院财经学院老师的岗位,因为疫情的缘故,面试安排在线上,首先发送个人的资料,毕业证学位证之类发给学校人事部审查,然后通过后学院院长发了消息过来让我准备10-15分钟左右的试讲视频,自己做好试讲视频后发送过去,大概就这样,最后等待结果就行,总的不是很难,估计是还在招人期间,规模还在扩大,比较缺人吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
东莞证券

霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
好,面试官很专业。定期有研究培训
2023-09-02 发布
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布