最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:投资助理 - 上海
东莞证券面试投资经理助理
约的是下午两点,但我一点半就到了,到了之后经理让我在会议室做了一份测试题,内容大概是心理测试一类的,然后带着测试题和纸质简历跟经理一对一面试,大概问了些实践经历和最自豪的事。
Q:1、自我介绍。 2、从过去的实践经历中学到了什么。 3、从小到大做过的最自豪的一件事。 4、未来的职业规划,比如明年后年会干什么。
面试了职位:审计 - 上海
一个可以锻炼到自己的地方
面试的话最重要是第一面能过 就是简历关 之后就是笔试面试 最好有研究生学历才能报总部 说难不难 说简单也不简单
Q:为什么选择东莞证券
面试了职位:实习生 - 上海
东莞证券网上投简历实习生
简历通过的话,基本就没有问题,加上有师兄推荐,因为只是大三学生,直接就进去了。没有太多要求,但是应届生的话要做好充分准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
校招单独面试-面试官很好
领导直接面,做了简单的自我介绍,或者针对简历问一些问题,感觉面试官还是很好的,但是我有一个问题答错了,致命错误。
面试了职位:投资经理 - 上海
正常证券公司的面试流程
不同岗位有不同的要求,销售岗位都比较简单,基本是开朗的人都要。技术性人就要求一定的学历和技术还有经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
东莞证券技术面,主要问题
东莞证券一面技术面,视频面,问的都很基础,JVM、垃圾回收、Java的一些基本算法和数据结构。然后主要是根据简历上的内容进行询问。总体来说不难,比互联网公司简单多了。
面试了职位:投资银行部实习生 - 上海
面试和笔试都不是很难,实习期间提供免费宿舍
我面的是投资银行部实习生,是投资银行部某团队负责人亲自电话面试,根据投递简历问了问实习经历,对投行的认识等等。之后参加了笔试和面试。笔试主要是金融领域的基础知识和会计审计基础知识,面试主要是公司领导面试,多对多。 笔试和面试均不难,笔试感觉只要有财务背景、金融背景的,基本没什么大问题;面试很随意,没问专业领域知识。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:哪里人?有没有男朋友/女朋友?
面试了职位:理财顾问 - 上海
东莞证券面试难度一般
区域总监面试  问一下基本常识 闲聊一下 没有什么太专业的知识深入 面试难度一般 不难通过 提前准备一下就行
面试了职位:销售 - 上海
没什么压力,不用怎么准备
没什么有价值的东西,都是问一下无关紧要的话,只要本科就能进,有证没证都一样,氛围不好,人员不多!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是有有过相关的从事经历。
面试了职位:理财顾问 - 上海
副经理面试我
副经理面试我,人挺不错,会讲得很详细,只要是有通过证券两门考试都可以做的!主要是销售服务客户!主要是去银行赚佣金等,我是肇庆这边的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东莞证券

桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
桃花谷吸铁石编剧
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校园招聘股权融资项目经理,笔试之后一轮面试,有HR、投行老总以及业务人员,6人一组先进行自我介绍,然后面试官对感兴趣的提问,深挖经历,实习中印象最深的事、写过招股书哪部分、如何做流水核查、关注哪些要点等,面完两周之后通知通过。
2023-10-10 发布
兰苍神州手办核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
一面是群面,5个人一起面,轮流回答问题。二面也是群面,4个人一起,轮流回答问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
beludeye
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:华泰证券上海旗舰店面试:投资顾问。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
内推。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
看新闻填信息然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布