最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
进入伍尔特的面试过程
总的来说还算顺利,但是面试到入职时间较长,从投简历开始半个接听到电话面试,是当时的天津人事,聊了40分钟,内容就是一些基本信息的了解。 过后又是半个月的等待区域经理的面试,也算顺利问了一些基本情况以及一些销售经验问题,最后还是半个月的等待才入职上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:IT专员 - 天津
氛围很好,洽谈愉快,很棒的外企。
hr和it 主管一起面试,没有笔试,一轮搞定。hr侧重待遇问题,it主管侧重技术问题。面试过程很短,问题都简明扼要。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售工程师 - 天津
我在伍尔特的面试经历。
之前在智联招聘投的简历,好久没有回信,过了将近半年,突然接到人事的电话,来公司面试,面试分为面对面的谈话简介,还有笔试,笔试主要是英语部分,但是公司对英文并不是很看重,主要还是面对面谈话的部分,销售经理看你是不是适合干销售,你的以往工作经历是不是对销售有帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:如何才能将我们的产品推销给陌生的客户。
面试了职位:销售工程师 - 天津
伍尔特平台好公司平台好,对自己将来的职业规划有所帮助。
2105年4月份面试,在会议室,面试官是紧固件经理,询问了我之前公司的工作内容,因为我之前的公司是伍尔特的客户。
面试了职位:销售助理 - 天津
三轮 去了三次 第一轮是两位人事
三轮 去了三次 第一轮是两位人事 问了很多具体问题 之前经历为什么离职 没有英文面试 第二轮简单自我介绍 第三轮也是聊天
面试了职位:销售 - 天津
面试很简单,主要是直...
面试很简单,主要是直属上司面试,问一些销售相关的问题。
Q:为什么做销售?
面试了职位:销售助理 - 天津
面试的流程大概是~~
1.部门主管,了解个人相关信息 2.大部门主管,主要是性格类问题 3.总经理面试 过了两周左右才通知。
面试了职位:会计师 - 天津
面试财务风控部应付会计。
人事财务一起面的,聊得很愉快,没有笔试,英语四级即可,没有英文面试,主要是自我介绍、工作经历及内容,一次过!
2轮面试:HR面试、笔试
Q:工作内容。
面试了职位:销售工程师 - 天津
伍尔特天津国际贸易有限公司的面试。
大部分招聘都是通过智联招聘网,刚开始在智联上面投了这家公司的简历,然后过了将近一个礼拜才接到公司人力资源部门的电话,显示英文介绍,学历介绍等等,问你一些专业方面的知识,如果他觉得你不错才会把你的信息递给人力资源部经理!又过了将近一个礼拜把,人力资源部经理邀请通过SKYPE软件视频面试,面试内容也是英文自我介绍,自己的能力介绍,期间会问你一些工作方面的问题,让你随机应变解答,面试最后会给你介绍工作方式,薪资待遇,通知你体检。最后你通过了这两关,人力资源部会把你的信息直接转给负责销售的区域经理,由他们负责最终的面试敲定,大概也得过一周到两周的时间,面试之前他们会给你打电话先了解一下大概情况,面试地点一般会选在快餐店,气氛比较轻松,然后就是问一些销售的相关技能,对销售的看法,等等,关键问题会问你有没有驾照,开车怎么样,不用特别紧张,问什么答什么就好,都是身经百战的老销售精英,玩虚的根本行不通!这三关面试都通过了,你将接到总公司的电话,邀请你去天津公司岗前培训,学习企业文化,了解工作流程,一周的学习结束后会对每个人进行考核,考核不难,通过后都在公司签合同!完
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为销售最重要的是什么。
面试了职位:销售经理 - 天津
锻炼可以,不要太多奢望。
我当时面试是主要看个人意愿及态度及状态,面试的人主要是区域经理,和部门经理,只要通过就没有问题,现在没有部门经理只有区域经理和总监通过就行。
伍尔特(天津)国际贸易有限公司

咫尺天涯
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:茂天(天津)国际贸易有限公司面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,期待有个好结果。
t挺好的,整体
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:汽车销售 - 天津
面试:天津住友商事有限公司一面一面的时候4个人
一面 一面的时候4个人面试我,问了为什么来天津?为什么是营业担当,为什么回来国内。将来的一个目标是什么样的?其他的也记不清楚,有印象的大概是这些。其他一些个人问题,比如,性格,星座,谈过几个女朋友。总共时间1个小时。也是4个人,部门长,课长,人事。重新确认我为什么想来天津,给了一些工作的案例,问怎么样处理这些案件,优先顺序等。英文的自我介绍,还有最后的一些想对他们说的话。大概40分钟,之后出去做了一个智商的测试,性格测试等。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试前会有笔试题目,面试官会就答题情况针对性提问。还好,难度适中。面试的整个过程氛围还是比较轻松的,面试官都很nice,就是是由人力、部门经理和老板一起面试,面试官比较多,有些紧张。但是这样基本上一次就知道能不能通过了,不需要来回折腾一面二面的,这点还是比较人性化的。HR小姐姐也是很热心,协调时间,提示地址,整体感觉很不错。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津恒华管道技术有限公司面试:采购专员/助理。体验感较差,难度层层递进,结果没机会。
没机会到实地面试 HR看了简历会让在微信小程序做一个性格测评 投简历人太多了 HR反正也不缺人面试 先让做个40分钟的测评 测评发给HR HR不到一分钟就给回复 感觉就是随机挑选人来面试 问公司期望的人才标准也说不出个所以然 反正很浪费时间 不太尊重求职者
2023-07-25 发布
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津百世恒通电子商务有限公司面试过程中还是比较愉快的,老板比较看重能力
面试过程很简单,先是通过微信视频面试,后面再约线下面试,因为是人事面试的我,当天面完隔天就通知过来上班了。有试用期,试用期一个星期,各个方面都还行,就是月休3天有点坑。上了几天班这里节奏不紧不慢,比较适合打磨自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津华德瑞宝国际贸易有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
接到了offer,开心!是群面的,面试官一开始会介绍公司产品、行业、薪资福利、培训体系之类的,不会像有的公司遮遮掩掩不谈具体的薪资;面试过程中会有无领导小组讨论,而且会有英语对话的内容,感觉口语好会很占优势!
2023-02-20 发布
用户919122
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司1.自我介绍2.wh
1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津恒利天达实业有限公司天津恒利天达实业有限公司面试
面试通过。面试官强势。面试时面试官明确表示试用期三个月 转正后上五险一金。入职第一天人事却说转正两年才上公积金。个人认为这就有欺骗面试者的性质了 你公司制度规定两年后上公积金可以,那都是你们公司自己规定的,但面试过程中骗人这种公司个人是不会选择的