欧诗顿国际有限公司
广州 · 通信设备 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「欧诗顿国际有限公司」
面试等最新动态

www.occitown.com
公司地址
广州市海珠区新港东路1068号中洲中心南塔a座14层
简介

欧诗顿国际集团有限公司,在法国、新西兰、香港、中国广州、武汉、成都等地设有多个实体企业,是专注于天然个人用品的研发、生产、销售的大型集团化企业,旗下多个品牌行销于全球,并于2004年正式引进“欧诗顿”品牌到中国,现在全国有300多个商场专柜和专卖店、500多个分销网点。网络营销新时代,集团进行了大规模的战略调整,旗下多品牌、多渠道、差异化经营的新格局已经形成,为加速各品牌健康发展,名品牌事业部诚征多路精英加盟、共创美丽环保事业!旗下各品牌简介欧诗顿(ostown.hk)是一个香薰个人护理品牌,品类最全,以商场专柜和前店后院spa生活馆为主要盈利模式!新天采(nznatcol.com)是从新西兰引进的高端有机天然个人保养品,以商场专柜、精品分销、网络直销为主要盈利模式。欧雅集(theorg.cn)是专门针对年轻时尚群体的功能性护理产品,主要以网络直销、精品分销为盈利模式。我们为您提供极具挑战性的工作、完善的培训体系、量才定位竞争上岗的灵活机制,我们是一群疯狂的年轻人。只要你充满激情、有创意、有拼劲、敢想敢为,这里就是你的舞台。。。。。。如果你是一个学习型的人才如果你是一个发展型的人才,如果你能清醒地认识到成功是属于团队的而不是个人的如果你认为环保是需要所有的人共同参与并持之以恒的……,那么欢迎你加入欧诗顿大家庭,让我们为相同的理念而携手奋进,共享辉煌!公司福利待遇1、作息时间按国家规定定标准工作制总部每周五天工作制,办事处根据市场实行每周六天制不超过40小时2、公司为所有员工购买社会保险和商业保险3、所有节假日均发放福利产品或节日礼品4、所有员工在工资外提供餐补5、公司为所有员工设计良好的职业规划,为员工晋升创造良好的发展平台!应聘者请注明职位、薪金要求、希望工作地点及附上个人相关资料、近照、近期设计作品等,不符合相关要求者请勿扰! 勿电勿访,合则约见!!全国客服专线 400-6786-877

...查看全文

欧诗顿国际有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售代表的面试
先与人事经理谈了一下...
先与人事经理谈了一下,之前的工作经验,为什么离开原来的公司,然后让等通知,下午接到电话让第二天再去复式,跟老板聊了一下,也是问了上面几个问题,另外老板说了一大堆公司的情况,行业前景等等,待遇等等,然后就通过了。
之前的工作经验,离开的原因。
...查看全文
面试官的问题:

之前的工作经验,离开的原因。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP