最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

夜丶孤
面试了职位:C# - 太原
面试:C#。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
准备不充分会比较难的。
先是自我介绍,然后问工作经历,HR提出问题,没有准确答案,主要看被面试人整体的工作思路是否贴近公司需求,公司整体年轻化,看起来很有未来。实话实讲就可以。
Q:你的缺点是什么。
山西振中电力有限公司

面试了职位:工程师 - 太原
面试:中核新能核工业工程有限责任公司毫无难度,但也毫无含金量。
技术方面不会太深,后面才知道他们自己也不懂多少~呵呵,许诺的工资很高,来了之后一个也没兑现,问了问家住哪里之类的。
面试了职位:技术员 - 太原
面试:华润煤业面试比较简单,没什么压力
面试形式可以选择现场面试或者视频面试,首先是自我介绍,然后是一些专业性基础问题的提问,再次就是询问能否接受下井工作,为什么选择来我们单位,最后就是询问期望薪酬等等。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司很简单的面试过程,不必有压力。
排号进去面试,一个主面试,两记录顺带补充提问,问题都比较基础。一分钟个人简介,期望薪资,期望工作地点,能否适应外地工作。
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试:青峰科技面试官不是技术 但是有点懂技术
面试过程: 因为我刚好和一个有工作经验的人一起面试的。 第一看是不是稳定,会问你为什么离职,真的选择在太原发展吗? 第二主要看你的项目经验,会对项目中你自己独立做的部分问的比较细。很看重是不是自己可以独立完成这部分内容。 第三实习生的话要求不高,但是会看你是不是稳定是不是想呆在这边。
Q:一年后上五险一金可以吗?
面试了职位:科员 - 太原
面试:山西省电力公司关于职业技能的审核,专业知识的提问。
先是让你做自我介绍,然后做未来规划,对行业发展及当下问题的看法,然后对个人品行操守的考察与审核,接着主要的是相关职业技能的考察,如何处理应对突发事件。
Q:弱变电工程的实施与成果检验
面试了职位:环保脱硫除尘职员 - 太原
面试:大唐太原第二热电厂面试有三轮,第一次就是投简历自我介绍。
面试有三轮,第一次就是投简历自我介绍,闲聊,然后就让回去等。过段时间会给短信让参加笔试,笔试挺简单,最后人力资源的回面试一下,问一些不痛不痒的问题,基本没有难度。
面试了职位:运行维护岗 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司整个面试环节很正规。
顺利通过笔试,然后接到面试通知,4对1面试,专业知识在笔试中考过了,面试的时候没有专业知识的问题,只是询问简历上面提到的事情。自己做过什么就说什么记好了。刚开始是自我介绍3分钟,然后回答面试官的问题,整个面试环节很正规。持续20分钟以上。
Q:自我介绍
面试了职位:电气技术员 - 太原
面试:山西国际能源生物发电有限公司自己太紧张了,说话不利索
单独面试,面试官都特别严肃,主要就是问你为什么想去这个单位发展,还有就是自己的规划等等。
Q:为什么想去那么艰苦的环境?
面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:山西省电力公司聊聊你接下来五年的职业规划
自我介绍 聊聊你接下来五年的职业规划 对公司的认识 和对公司企业文化的认同度 二面是笔试 五十道专业相关的问题
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西省电力公司本科可以确定意向。
需要的材料很多,也没有提前通知,耽误了很多时间,没面成。 1应聘登记表 2就业推荐表 3就业协议书 4成绩单 5学籍验证报告 6计算机等级证书 7外语等级证书 8身份证和学生证