最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

足球场太空舱数据架构师
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:电子工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-12-12 发布
面试了职位:产品开发工程师 - 上海
产品开发工程师面试很好,共1轮面试
一轮面试,英文自我介绍,科研项目介绍,会问得很细,还会问工作中遇到的问题,五年职业规划,考验逻辑能力和随机应变能力,聊了大概45分钟
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-20 发布
面试了职位:高端产品职位 - 上海
高端产品职位面试一般,共2轮面试
一面:美的大群面,但是也不是leader或summarier就一定被录上加分的,总体也不是看你有多聪明,能想到多少东西,就纯看感觉,看你性格是不是适合他们的公司氛围,他们觉得技术差可以教,但是性格是改不了的,所以比较看重这个吧。二面:仔细谈关于简历上的东西,问个人情况和面试中常问的优缺点,难忘的事什么的,反正挂了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
zhang
FAE面试很好,共2轮面试
三面,一面HR,二面经理面,三面HR,一面大概问了你大概的情况,二面一个经理主管,有英文面试部分,其他的像在聊天,看重你的抗压能力把,难度不是很大,三面HR聊薪资,再次确认能否适应超净的环境。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
学历厂的面试,和所学专业不相关,所以随便问了问课题内容,问了一下计算机很基础的知识,还考了智力题。面试聊得不错,但是专业相差较大,泡池子了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
eason
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,关于研究所课题项目,因为我是社招,工作了半年,还问了很多关于现在工作方面的问题。现在工作属于技术支持岗位,询问了关于对接客户过程中,设备故障该如何处理等一些问题,紧急情况下客户设备坏了该如何操作。英语自我介绍,简单的自我介绍过程,进行了简单的英语沟通交流。聊了很多关于研究所课题中关于薄膜材料的制备和表征的仪器使用方法,原理。类似sem、xrd的原理等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会展活动策划 - 上海
会展活动策划面试不好,共1轮面试
应用材料三个人给我面试,两个很年轻,另一个很和蔼的好象是台湾人。一开始随便扯了几句就让我用英文介绍自己, 这个我已经倒背如流了,呵呵。然后问了几个问题,记不清楚了。当他们开始问我技术上的问题时,我的英文就歇菜了。其中一个就开始改中文了,真好。技术问题主要是关于半导体方面的,如cvd,pvd还有你对半导体工艺流程的理解等。非技术性的问题就多了,不写出来了。让我比较ft的是他们提到我女朋友的时候都比较兴奋,一个问我有没有,另一个问我在哪里,剩下的一个问我她什么时候毕业,以及毕业后跟我怎么办之类的。  还有一个问题我觉得没答好,那个台湾人问我如果宏力/中芯国际/应用材料都给我offer了,那我会选择哪一家,为什么?如果你答应用材料的话,他会接着问你如果中芯国际/开出的工资比较高呢?走的时候也没说什么,估计是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
电话面试,英文自我介绍,问课题相关
2022-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共2轮面试
我面的是的南京Ce 电话面试,就是简单问问你的基本情况,要让你说一个英文的自我介绍视频面,只有你开摄像头。首先会让你做自我介绍中文英文都有可能,我的是中文自我介绍,然后对着简历问问题,问题参考价值不大,他是对着你的简历问你问题,所以你简历不能瞎吹牛逼,圆不回来。
Q:能不能接受加班,24h on call?
玄阳阁水杯项目专员
面试了职位:PSE工程师 - 上海
面试:PSE工程师。面试体验良好,难度递增,希望能有个结果。
英语要求高
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-12-05 发布
美国应用材料(中国)有限公司

学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
潇湘阁仪尺药店店员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海美维科技有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
真的很不礼貌,就十来个人参加宣讲会,十个人参加面试,有时间把你移出群聊没时间礼貌的通知一下面试结果
2023-11-17 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表