最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:销售工程师 - 苏州
还可以不算很难。
还可以不算很难,老板人很好,很nice。先是电话面试,然后hr面试,然后销售经理,最后销售总监面试我们。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
霞飞诺生产计划主管面试
先是人事招聘过来跟你沟通,讲解这个职位需要负责的内容以及职位组织架构,然后就是个老外过来面试,这时需要用英文来介绍自己之前的工作内容,以及一些管理层方面的看法。然后老外还随机弄了几道生产计划的题目来测试你的分析逻辑,最后就是谈薪酬架构。基本还挺顺利。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理 - 苏州
就看你表达能力
就看你表达能力,看你是否适合做这项工作就看你表达能力,看你是否适合做这项工作就看你表达能力,看你是否适合做这项工作就看你表达能力,看你是否适合做这项工作就看你表达能力,看你是否适合做这项工作
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:都是很没营养的问题,就是跟你聊天
面试了职位:EHS 主管 - 苏州
HS经理,HR经理一起面试
EHS经理,HR经理一起面试, 主要问了:大概了解目前的工作经历年限以及工资待遇等问题。之后便是部门经理的面试,也是先介绍目前所从事的工作以及以往的工作经历,接下来是有关所应聘职位的一些职责描述及发展方向。
Q:特别的问了:Risk analysis 的问题,让我据个例子,写一下如何做风险分析。通过经理面试之后,又是HR的面试,主要就是谈薪资福利。
面试了职位:市场部经理助理 - 苏州
共两面
一面是HR面的就是介绍下自己 在社团活动 学生会工作什么的 然后会给你一篇商务英语翻译 先是英翻中然后再次商务英语会话 再简单的介绍下你的社会背景 和为什么要来应聘这个岗位 你具有哪些竞争优势等等 二面是市场部的项目经理面的 要你谈谈一些具体会的技能 如计算机能力 PS能力等等 还有进一步的工作经历的询问 最后要一个英语的自我介绍
Q:计算机操作能力 工作经验 具有的竞争优势 商务英语对话
化学考6分
面试了职位:买手 - 苏州
HR打电话约时间,全
HR打电话约时间,全程老外面,还有个中国人,不懂得中国人可以翻译,还会随机让你翻译邮件演示Excel函数聊了一个小时暂时还没接到反馈公司大厅以及会客室感觉脏乱差二楼还好,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:作业员 - 苏州
面试官很严肃,我有点紧张但很镇定
Q:为什么选择霞飞诺
面试了职位:质量工程师 - 苏州
他们对英语要求不高,说是进来公司需要努力学习
先是HR通过电话简单了解了我的基本信息,主要问了问相关的工作经历,并介绍了他们的职位要求,唯一需要发挥的问题是,你觉得你对于我们这个的职位的匹配度怎么样,优缺点布拉布拉的。 隔了几天收到面试通知,由于当时工作不在岳阳,所以又隔了几天才去面试。 面试是质量经理和HR。问的问题其实比较普通。除了相关工作经验,还有就是质量工具等一些概念的东西。本人英语一般,这一点在面试之前就与HR说过,好在他们对英语要求不高,说是进来公司需要努力学习。
Q:你对质量体系的了解,过程方法的管理模式? APQP的经验?
面试了职位:作业员 - 苏州
面试官很严肃,我很紧张但很镇定
Q:为什么选择霞飞诺眼镜工业(苏州)有限公司
面试了职位:领班! - 苏州
首先面试官看我简历!问我以前是在那家企业的!而后问我对他们公司了解吗?再后薪资有什么要求!
Q:以前在那家企业的!为什么辞职!理想薪资多少!对他们公司了解多少!
霞飞诺眼镜工业(苏州)有限公司

鸳鸯谷字典HRBP
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:供应链专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
问了一些技术问题,SAP如何使用,如何plan生产。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
Q:问了一些技术问题,SAP如何使用,如何plan生产。
2023-11-02 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
第一次面试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-05-15 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
主管特别傲慢,看不起人,一直贬低求职者。投递这家公司慎重。
2023-07-17 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:.NET。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
看起来公司挺大的
2023-08-09 发布
热带雨林卡片袋物流运营
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州奥科姆自动化科技有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
初面还可以,hr很好,大致说了公司情况,就让等老板复试。复试时间三番五次临时更改,很不爽,而且最终复试的感觉真的太差了。老板姿态放得很高,问一些含有专业名词却又自向矛盾的问题,然后老板对于公司发展和岗位定位好像有点迷茫吧,一直说不出自己的见解,项目人员配置又很混乱。然后网上查资料发现公司的几个创始人近两年全部退出了,突然就理解了老板什么都说不上的窘境。感觉这个公司有创业思维的人,可以去尝试下,一般找工作的就算了吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
银河系充电线财务
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州3M材料有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
有难度
2023-09-07 发布
真武门用友耗材空调工
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:伊顿电气面试:管理培训生。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
HR人很好,会提醒去准备与面试相关的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-01 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布