最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
面试中交二航局物流会计。
面试是由局里的人资和物流公司的人资一起,在湖北大学面试,有两个人面试成功,一个是湖北大学的,要求提供了一篇论文,觉得我论文写得不错,另外一个是中级职称,但是不想去项目,自己放弃了。
面试了职位:会计 - 武汉
我是非武汉学生,通过视频面试进行,一对五
我是非武汉学生,通过视频面试进行,一对五,视频可以看到有五个人,财务总负责人面试,我研究生,问的问题全是论文,我自己研究也是这方面,所以对我来说非常容易,感觉待遇一般吧,也不算很差。
面试了职位:房地产规划开发 - 武汉
面试官很好,聊得很来
面试官给人很亲切的感觉,问的问题也比较切合工作实际,并没有太大压力比较实际。但专业性很高,注重态度和能力。
Q:对房地产产业发展趋势的分析。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
一般般
不怕吃苦就可以,男的,抽烟喝酒加分。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工业工程师 - 武汉
校招太简单了。
校招太简单了。基本上只要投了简历,表达希望从事工程建设的强烈愿望,基本上都会过。我室友大学挂了10门课吧,一样过了,虽然年薪不到10w。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
二航局结构公司
二航局结构公司,面试很简单,就介绍一下自己学校、专业,学校经历、优缺点就没了。面试的人有兴趣的话会再问一下你简历中的内容。因为它宣传是本科生第一年工资8万,看着工资还行才去面试的。后来班上同学签了三方,看到合约写的起薪3800六个月。六个月之后工资5000,由此可知该公司不诚信,没必要去,所以我没签。
面试了职位:公司法务 - 武汉
如何通过国企面试,百分之九十有用技巧
面试共一面,应聘者前往局总部,位于金银湖区。面试包括自我介绍、专业能力测试、开放题测试三部分。如果你学校还不错,加上具备一些相关法律知识,通过面试纪律较大。
Q:发包方破产,资金按什么顺序支付
面试了职位:土建技术负责人 - 武汉
学校招聘(直接投递简历就过了)
在学校和班级里面同学一起去投了简历,说工资到手7000多第一年就没考虑就签三方协议了,然后在学校等着毕业上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否接受工地环境。
面试了职位:综合管理岗位 - 武汉
从容自信给你带来意想不到的收获
面试是在学校的招聘会上,面试官人蛮好,先是你的自我介绍,然后面试官会根据您的简历提问。一般研究生会比较有优势,然后会看看你的作品;还会提几个问题,简单全面的回答即可。因为我是中文系的,所以看了一些我写的文章。一位本科生还被要求当场写一个关于此次招聘的新闻。
Q:说说你对我们公司的了解。
面试了职位:综合管理类 - 武汉
只能说面试官的态度让我对这个企业产生了极度不好的印象。
只能说面试官的态度让我对这个企业产生了极度不好的印象。我是普通一本学校的学生,我的朋友是211类院校的学生,听说她们学校在校招,我抱着重在参与的态度跟着来面试。投简历的时候,两个面试官一看到我的简历就念出了我的学校,其中一个明显官大一级的面试官就很随意地说出“我们对学校也是有要求的”这样的话。随后立马以我专业不对口退还了我的简历,全程耗时不超过一分钟。 我不知道是不是所有国企HR都这么眼高于顶,敢于把他们的不屑鄙夷明明白白地摆在脸上,甚至不惜用言语让你明白,还是说就只是中交二航的高学历人才比较真性情,这些就不得而知了。走的时候我还礼貌地对两位面试官说了谢谢,好最后成全一回我跟他们的截然相反与众不同吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中交二航局

负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
外太空眼镜主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常规自我介绍和职业发展规划,工作经历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
很容易
2023-06-13 发布
木星奖杯策划
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
两位很和蔼的面试官,会根据简历内容提问。hr问了稳定性和发展规划
2023-10-10 发布
面试了职位:地产招投标 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
全程放松,随便问了问就过了
2023-11-02 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
青花雪
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局面试:建筑机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
先介绍自己,然后问项目,要着装正式
2023-04-02 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
能进面试,是个男的,不要说有工作,不考研,说能吃苦,暂时不结婚,就可以过一面,二面简单聊聊天。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-09 发布