最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:行政 - 北京
感觉面试官有点严厉
感觉面试官有点严厉,最后面试快结束的时候问我还有什么想要了解的,我说想要了解一下公司对这个岗位的发展建议,面试官就问我是不是不知道问啥,从网上随便找的问题,然后说应届生问的问题不切实际啥的。
感觉还是很棒的,一面
感觉还是很棒的,一面主要问项目,二面问基础。团队超级好,新组建的团队,大家都超级棒。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面先是做了一套在线
一面 先是做了一套在线的笔试题,有s q l,测试点的编写,以及redis的理解,一个排序的算法题面试主要问了一下上家公司做的什么工作,介绍下项目,个人的参与度以及测试策略和计划的实施情况;然后就是对数据库的了解,Linux命令的提问,以及redis缓存相关的问题;出了一个功能模块问怎么如何测试;最后聊了一下项目组的职责是什么。。也是先问了项目经验,以及遇到bu g怎么解决处理的,以及和同事开发就bu g问题的处理方式。对职业规划的提问,等等。最后轮到我提问,问了一下公司的发展及未来的规划等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
别墅区加湿器用户研究经理
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:绩效考核。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
4轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
最痛苦的面试经历
这是我毕业5年经历的最垃圾的面试经历,二面的那个人装到家了我是醉了,代码封装了有啥好处,你一个做技术的有啥好处你自己不知道吗?不懂装懂我也是醉了。
面试了职位:英语教师 - 北京
大忽悠
一共好几轮吧,第二轮我给拒了。 我现在对教育公司吹牛已经有免疫了,所以面试开始面试官直接跟我说一节课8w的时候,我不禁笑出了声。一节课8万的人是有,但不会是轻松得到的,也不是每个人都有的待遇。中间有长达半年到一年的培训,也不一定保证能上岗。并且在这个期间,要一周上7天班,芜湖。面试官的眼神空洞无神,我其实觉得他他只是个空壳在那里了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
建议贵司招聘眼光和办公环境一样低调
一面 大老远过去问了一堆刁钻的问题,面试官很不尊重人,办公环境压抑,颜色单调且很脏,大部分人看得出来工作是赶着进度催面部表情木讷。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
zxccxz123
面试了职位:前端开发 - 北京
一面问的不难,一些基
一面 问的不难,一些基础常见问题,还有 手写call、apply、bind还有处理数组的递归二面面试官好凶。。。没问什么太难的 就是好凶
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试初中语文辅导老师,做了一份试卷
面试通过。1对1面试,校招。面试初中语文辅导老师,做了一份试卷,简单谈了一下,说会有统一培训,薪资5000到手,续报期可能翻倍,过了然后让来试岗 没有培训,然后直接试岗两天,结束后问愿不愿意做公司的储备人才,只有底薪3000,工作内容尚不明确,三个月后才有可能去做辅导老师。 我的经历是这样的,以供参考
面试感受:一般;面试难度:简单
2022-08-09 发布
北京一起教育科技有限责任公司

大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布