面试了职位:Java
感觉还是很棒的,一面
感觉还是很棒的,一面主要问项目,二面问基础。团队超级好,新组建的团队,大家都超级棒。
3天前 发布
面试了职位:测试工程师
一面先是做了一套在线
先是做了一套在线的笔试题,有s q l,测试点的编写,以及redis的理解,一个排序的算法题面试主要问了一下上家公司做的什么工作,介绍下项目,个人的参与度以及测试策略和计划的实施情况;然后就是对数据库的了解,Linux命令的提问,以及redis缓存相关的问题;出了一个功能模块问怎么如何测试;最后聊了一下项目组的职责是什么。。也是先问了项目经验,以及遇到bu g怎么解决处理的,以及和同事开发就bu g问题的处理方式。对职业规划的提问,等等。最后轮到我提问,问了一下公司的发展及未来的规划等等。...查看更多
面试了职位:英语教师
大忽悠
一共好几轮吧,第二轮我给拒了。 我现在对教育公司吹牛已经有免疫了,所以面试开始面试官直接跟我说一节课8w的时候,我不禁笑出了声。一节课8万的人是有,但不会是轻松得到的,也不是每个人都有的待遇。中间有长达半年到一年的培训,也不一定保证能上岗。并且在这个期间,要一周上7天班,芜湖。面试官的眼神空洞无神,我其实觉得他他只是个空壳在那里了...查看更多
面试了职位:其他教育培训职位
面试初中语文辅导老师,做了一份试卷
面试通过。1对1面试,校招。面试初中语文辅导老师,做了一份试卷,简单谈了一下,说会有统一培训,薪资5000到手,续报期可能翻倍,过了然后让来试岗 没有培训,然后直接试岗两天,结束后问愿不愿意做公司的储备人才,只有底薪3000,工作内容尚不明确,三个月后才有可能去做辅导老师。 我的经历是这样的,以供参考...查看更多
面试了职位:前端开发
最痛苦的面试经历
这是我毕业5年经历的最垃圾的面试经历,二面的那个人装到家了我是醉了,代码封装了有啥好处,你一个做技术的有啥好处你自己不知道吗?不懂装懂我也是醉了。
面试了职位:行政
感觉面试官有点严厉
感觉面试官有点严厉,最后面试快结束的时候问我还有什么想要了解的,我说想要了解一下公司对这个岗位的发展建议,面试官就问我是不是不知道问啥,从网上随便找的问题,然后说应届生问的问题不切实际啥的。
zxccxz123
面试了职位:前端开发
一面问的不难,一些基
问的不难,一些基础常见问题,还有 手写call、apply、bind还有处理数组的递归二面面试官好凶。。。没问什么太难的 就是好凶
面试了职位:web前端
建议贵司招聘眼光和办公环境一样低调
大老远过去问了一堆刁钻的问题,面试官很不尊重人,办公环境压抑,颜色单调且很脏,大部分人看得出来工作是赶着进度催面部表情木讷。
面试了职位:教师
校招来的
校招来的,试讲之后简单谈了一下,很快就回复了,效率挺高。好像通过率挺高的,发了offer还要去培训通过以后还要实习两个月以上才能毕业正式入职
面试了职位:运营
面试反馈快
面试反馈快,问的问题比较专业而且领导很实在,比较看中你在对标的竞品经验吧。