最近更新时间:2022-12-05 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
传统纸媒触网,工作压力不大,朝九晚五
简单聊了一下,难度不高,公司里人很少,很多人不坐班。节奏相对于互联网公司很慢,适合长期发展或养老,工资给的低于市场价。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:组件一个产品团队需要哪些人员配置。
2019-11-29 发布
面试了职位:媒介顾问 - 北京
第一轮是HR和部门主...
第一轮是HR和部门主管面试。 第二轮是总监面试、做心理测试题以及笔试(对报纸的认识、对竞争对手媒体的认识,策划一次客户活动)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么要离开之前的公司。 为什么来我们公司。 你怎么看待媒介顾问这个工作。 你觉得你的特长在哪里?
2013-03-25 发布
真的不推荐
一面 上周去面试,面试官信誓旦旦说确定要我,随后我去找他,他却说要继续考虑。 。不要相信面试官说的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2020-12-24 发布
宏观经济部负责人面试的
宏观经济部负责人面试的,感觉一直在问之前的单位经营模式,如何赚钱的,从进去到走之前一直在问是怎么赚钱的,问完就想赶人了。后面是我自己主动问了几个问题,面试官凑合着回答一下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-06-19 发布
面试了职位:编辑记者 - 北京
很长的一段对话,主要...
很长的一段对话,主要是关于财经媒体的理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:对财经媒体的了解 对社会热点的关注 对未来工作的规划
2011-05-23 发布
面试了职位:出纳员 - 北京
华夏时报-出纳职位面试
公司地点在虎坊桥附近,地铁7号线下车后要走很长一段路,交通不是很便利。面试是由财务部直接通知的,没有通过人事。到了公司也是由一个男性会计直接面试谈了基本情况,工作概况等等,之后财务总监面试,简单介绍了下公司并告知还要报批上级万达集团,还需要万达集团领导进行复试,复试需要穿正装等等。公司财务部男性很多,财务总监也是男的,比较倾向于雇佣男性会计,可能因为加班比较多。是个国企性质,据财务介绍和残联有合作,属于那种政府扶持的企业把。后来集团通知复试已经是2周以后了,因为已经确定新的工作了,所以就没有参加。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-01-23 发布
面试了职位:记者 - 北京
除了看平台,还要看你的领导怎么样。
投的是记者,面试的时候却告诉我是编辑岗位,不采访,需要坐班。面试的是某部门主编,大男子主义,各位女同胞要小心,而且喜欢翻看面试者的朋友圈,他不会围绕你的简历问你,而是围绕你的朋友圈去问你,真是超级**好不好?感觉被窥探了隐私好不好?大家切记添加陌生人好友的时候一定要记得屏蔽。 这位领导特别大男子主义,有些**妇女,不能做到平等待人。招聘上写的薪资是8000-15000,这位领导说这在他们报社属于工资比较高的了,传统媒体五年前就在衰落,五年后还是这样,传统媒体要小心,反正我已经失去了兴趣。除非当记者积累点人脉,编辑坐着改稿子的工作未来都是被机器人所取代吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-12-31 发布
笔试&面试
首先是通知你参加笔试,我应聘的是体育部,考的都是赛事啊、体育啊,基本知识,关于运动员明星细节的问得很多; 然后是通过了以后让你来面试,面试的时候整个体育部的领导都在,问了很多喜欢什么项目,为什么想做体育记者等等,最后让我成为了综合项目的记者。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要当体育记者?为什么不喜欢足球?能否经常出差?
2014-04-16 发布
没有更多了

面试了职位:编辑 - 北京
面试:中华书局面试:编辑。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
一共四个人面试,三个面试官,一个部门领导,一个总编辑,一个应聘部门的编辑。面试官说别紧张,就是聊聊天的形式,我真的信了,面试的时候有点随意,之前也没有好好准备。首先问了你对该应聘单位的了解,大家随便谈了一点,接着是自我介绍,之后问你对岗位的理解,自身能力与岗位是如何匹配的,每个人分别回答。大约一个小时,面试就结束了。
1轮面试:群面/无领导小组
面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
工作内容很多,要细心。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:外研社AI面试:市场策划。总体感觉比较正常,题目有难度。AI面通过
笔试:记得好像有常规网申测试题+心理测试+好几道大题,其中包括为比赛写宣传片脚本、为比赛写领导发言稿等。笔试时间很长从9点到11:20,时间很紧大家注意不要迟到。AI面试:可以去小红书看看大家的面经,就几道题,提前准备一下自信一点就能过~
3天前 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
先是笔试给一个类似雅思的作文题目,400词。在面试环节,HR问我有没有发英文期刊,我没有。感觉就在这个阶段没了。
2轮面试:笔试、视频面试
天王星书立自动化测试
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
银河系复印机硬件测试
面试了职位:精神心理科医生 - 北京
面试:高等教育出版社面试:精神心理科医生。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
北京安定医院的,问的是论文文章情况等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
南极口罩行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。细节还是很不错的,难度不小,期待有个好结果。
刚在做电话面试,还没视频面试呢,紧张
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能等到好结果。
简历问题;对工作岗位的了解,最好细致。应该具备哪些素质,或者遇到困难会如何。
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部英文助理编辑面试很好,共2轮面试
先邮件发笔试,30min写小作文。然后面试,英文自我介绍,英文回答问题。问你考不考公,为啥不升学,了不了解岗位职责,期望月薪,对加班的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试来源:其他平台
5天前 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:高等教育出版社面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
面试暂时还没参加,但是笔试流程正规,引导员亲切有礼,感觉的出来是个正规的大公司,希望可以进面
2轮面试:部门主管面试、笔试