最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:后勤 - 沈阳
感觉面试的水分很多,面试官提的问题也不多
我面试的是暑假的实习,面试的时候是两个面试官面对八个人面试的,主要是每个人1分钟的自我介绍,大家的自我介绍结束后,其中一个面试官就开始点评,并且还说了这份工作的薪酬和相关情况。大概10多分钟后面试就结束了。最后当天的晚上就受到了通过的短信通知。
大连农村信用社

面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司群面,先自我介绍,然后销售演练
boss直聘上看过该公司的都会被疯狂打电话要求过来面试,组长先面试,没有不过的,然后就会让你去总部面试,一共有一些会问到的问题组长提前会给你让你回家准备,去了以后群面,一堆人坐在一个屋子里一个一个说,先自我介绍,然后提问,然后销售演练。只要你准备了基本都会过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:盛京银行一轮面试
非应届生蹭校园招聘10月28日投递简历/12月1日参加上机笔试/12月6日接到面试通知/12月15日面试,我面的是软件开发岗。首先是无领导小组讨论,接着是单面,一人五分钟自我介绍。就让走了。因为去的都是应届生,而且很多研究生。到现在也没有收到体检通知,肯定是凉凉了。祝各位伙伴成功!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:盛京银行盛京银行的第一轮面试
一起进去五个人,首先是自我介绍,等五个人自我介绍完毕,面试官会问几个问题,例如家是哪里的,考取了什么证书。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行还是蛮简单的,要自信展示自己
先投简历,然后等通知进行笔试;笔试过后就是准备面试,面试问的问题很简单,因为当时是刚毕业,也没有什么工作经验,所以一般问一些学校的专业,学习的主要科目,以及对职业的规划,和认为自己在工作中能胜任哪些工作等等。主要还是要充分准备好,不要怯场,要充分的展现出自己自信的一面。
Q:你为什么选择来银行工作?
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行营销服务岗面试经验
首先是无领导小组讨论,一组一共十二人,先十五分钟辩论,正反方由抽签决定,辩论立场则由抽签的第一个人决定,再十五分钟分钟自由讨论,达成一致。考官中途会去询问和看大家草稿纸上写了什么。以公共三个考官(考官为外包第三方的面试公司,非农行的工作人员),一个回字形桌子,考生坐两边。 无领导小组讨论结束后,会有半结构化问题的提问,一般在五分钟左右。面试的形式并不是一成不变,有时可能为了提高面试的效率,也会省略辩论环节,或者个人陈述环节,直接进行讨论。
面试了职位:数据 - 沈阳
面试:中国工商银行沈阳分行数据面试很好,共2轮面试
都是技术的相关问答,
2022-06-27 发布
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:中国工商银行沈阳分行碰到了压力面试,面试官全程无表情,甚至很轻蔑
碰到了压力面试,面试官全程无表情,甚至很轻蔑,应该也是个别情况,考验你的抗压能力。二本院校的话,如果不是个人能力很强的,有很多经验的面霸很难通过。面试的时候有各路大神,我那组有一个人大的男生,竞争很强烈,每一个人都很有能力,很会说,没有支支吾吾或者很紧张的。 学校很重要,如果是金融专业的话证书很重要,越多越好,学位也很重要,硕士比本科生要好。半结构问的问题挺难的,突然有很大的客流量,他们分别要办理什么什么业务,问你怎么迅速分流,经验就是不要回答别的,因为那个面试官一直让我直接回答怎么做,不要回答什么安抚客户情绪一类的。 无领导就是乐高,有两个人说的挺好的,剩下的也都还行,比传统的小组讨论要难我觉得,感觉说的不太好的话没有办法补救,区分度挺高的。我报的是沈阳的,没过,同一个面试班的有两个是小地方的过了,另外,报面试班挺重要的,虽然没过但也积累经验了,感觉不报班的话,如果不是个人能力强,几乎不可能过了。
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行沈阳分行感觉公司领导很不错!
特别过的人参加面试,整个过程有条不紊,面试官和蔼可亲,态度亲切,体验感好。会根据个人情况问问题,不是结构化面试。
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行2020校园招聘面试经验
面试一共两天,分为三个项目,分别是英语面试、半结构化面试以及无领导小组讨论。没有专业相关的面试,另外还有综合能力测评,类似于心理测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:其他职能职位 - 沈阳
面试:盛京银行就一轮面试 很潦草 5分钟
面试通过。就一轮面试 很潦草 5分钟 我面试的行政综合岗 我觉得面试的人说的很模糊 竟然通过了我 还没有复试 直接转天试岗!我都惊了 心里犯嘀咕了 是不是说是行政综合岗 其实是让我去信用卡催款 或电话回访   有工作过的么 可以帮我解答一下么 谢谢🙏
面试难度:面试难度未评价