最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:机械工程师 - 广州
本科毕业面试的第一份工作。
流程大概: 公司宣讲 -> 三个领导对一个应聘者-> offer。面试很简单,简单问问简历的问题。当时面试的是技术部总经理,人很诚实,特别好。没有很难的问题,也没有各种坑的问题。感觉主要是看你的简历吧,简历出彩的不用担心面试。面试是2011年5月份,系统只能选2015年的,大家莫较真,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务专员 - 广州
面试两轮。
面试两轮,人力和总监。人力面会给你做一套题,专业相关的,还有一些基本信息面谈。总监面试反而比较轻松,是部门总监面,各个部门有所不同吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
中规中矩的面试,不错的收获。
校园宣讲,当场自我介绍,牛人很多。 通知初面,无领导小组讨论,题目是这样的,公司经营状况不好,现在需要裁人。提供了5个选项,然后然我们讨论确定裁人顺序。面试整体还可以,因为我发言较少,所以。。。。。
面试了职位:内审主管 - 广州
公司很偏僻,先是填履...
公司很偏僻,先是填履历表,接着人力面,问些简单的个人职业选择和为什么离职等信息,还算比较专业。 但是接下来的笔试,就很无语了。只有一道题:就让你自己虚拟一个开公司建产房的全业务流程,然后写分录、丁字帐,编制三大报表。 这也太财务了吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:个人职业选择和为什么离职
广州迪森集团

华尔街领带图像识别
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:松兴电气面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试:填表、做题、主管面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-22 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百福电气设备有限公司面试:直观感受公司环境氛围感觉还行,开放式办公,hr专业度需要提升,凝聚力未知
感觉hr不够专业,投简历在后台问我对工作地点的接受程度及离职原因这些,我问她岗位待遇的信息没回复,过段时间再邀请我去面试,面试问的问题有些零散,不知道她自己有什么判断,接着人事主管面试,考察对系统的人力工作的掌控梳理能力,涉及比较专业的知识及操练能力,如果主管面临的问题想通过招聘去解决这些问题,却是一个专员的岗位,工资也不高就不太符合逻辑,最后过了几天人事又只是通过微信沟通合作意向,细问我以前的薪资结构,最终给我定的薪资不高,公司没购买公积金,我回复说考虑考虑,人事又没再回复。
2023-03-30 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
斩铁谷读卡器系统管理员
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司没想到小公司居然需要做笔试,所以没提前做准备,估计过不了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
吴俊杰
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:Java。整体印象并不好,难度不小,有了面试不通过的结果。
笔试都是些经验题,比较偏门,和java无关。更关注运维。浪费时间,工资又低
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-19 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:南方测绘面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试官全程黑屏问的问题围绕公司的产品,准备过的问题基本没有问到中途被问是否愿意转到其他岗位感觉凉凉
2023-04-20 发布