最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:质检员 - 绍兴
QC,双选会投简历
面试未通过。3轮及以上。QC,双选会投简历,一面,聊得不错,第二轮面试没有很专业,反复纠缠家庭问题,三轮是很多人群面,对面网络不好,回声挺大,又纠缠了很久家庭问题 感觉这家公司对家乡离得远的人不友好。
面试了职位:生物学研究人员 - 绍兴
面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
说一周内给结果,但现在第四天了,感觉没戏
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 绍兴
公司很大,领导很nice,介绍了很多东西
面试的时候,面试官介绍公司介绍了很多,问的问题不多,挺好的。 就是公司比较大,待遇有点少相对于来说。
Q:为什么来这
凤岭阜铅笔线下拓展运营
面试了职位:医药研发 - 绍兴
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是询问基本信息,谈谈你的看法专业面试主要是看你的专业能力
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
埃菲尔铁塔网卡网络工程师
面试了职位:销售经理 - 绍兴
面试:销售经理。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
一面问点简单问题,个人规划,意愿等等二面就是专业问题,不会太难,基本都能答出来
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 绍兴
面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果应该是没过。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2022-09-22 发布
首湖州白板系列教育行政
面试了职位:视觉设计师 - 绍兴
面试:视觉设计师。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
面试了职位:医药研发 - 绍兴
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
不错,问题比较专业,还会问一下对药企的看法。
2022-11-26 发布
面试了职位:质检员 - 绍兴
第一次参加无领导小组化面试
筛简历后初试,无领导小组化面试,发布一个问题,十人一组自由讨论。其实问题结果不重要,主要是整个讨论过程中要多发言,有自信,言之有理即可。二面就是简单的聊天,没有难度。
面试了职位:数据分析师 - 绍兴
数据分析师面试很好,共4轮面试
看见好像没有信息自控类的面试经验,所以我来补一个吧本来没想着投的,结果老师推荐了一下,然后好像是给我名字报上去了,之后大概过了三天打电话过来找我要简历,简单介绍了一下公司然后了解了下家庭情况,加了hr的钉钉,发简历的时候告诉我不能用软件自动生成的,要自己亲手写一份。面试是一个部门主管样子的人和hr两个一起面试,看问题是技术面和压力面放在一起了但是hr前一天跟我说面试可能问技术或者给任务你怎么去完成。。。面试的时候完全没有第三个问题比较刁钻,我用之前的做项目的经历扯了一下第四个问题是介绍岗位,因为招聘里面只说了信息自控类,招计算机,其他的一概没有然后我才知道原来是数据分析方向的的岗位。第五个问题是想在哪里干活,岗位分为绍兴和广州、上海之类的,我说我想在绍兴那个hr好像挺开心的可能因为就是绍兴那边面试我的吧。第六个问题是未来职业规划是怎么样的,因为前面选完了意向岗位和工作地点所以未来想怎么发展后面的问题记不清顺序了,但是都是一些日常和压力面的问题问题好多。我回答的有点调理不清晰,之前开始的时候还问我平时说话是不是这么快。。因为我太紧张了,但是hr好像评价还行,因为我提到之前放弃offer是因为不认可公司氛围(毕竟是多益,不知道的建议搜搜)所以介绍了好久的公司福利待遇和氛围,之后也说了超过一般大学生的水平。但是我完全没有数据分析方面的学习,所以面试结果真不知道稳不稳。对开发涉及不大所以面试的时候重点问了想做开发还是来做数据分析面试大概半个小时,我有点紧张,但是后面聊起来了也还好。没有问技术方面的问题,可能是我聊项目的时候吹的太狠了让他们觉得我技术没问题。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:先上来自我介绍。
浙江医药股份有限公司

面试了职位:生产技术员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司整体感觉还好,不难,就是技术上的问得很专业
人力资源部经理和一个高技术的副厂长,经理问的很简单,主要就是个人的基本情况,拉家常似的,然后那个副厂长问的就比较专业了,什么合成反应啊,各种波普技术啊,还是很有难度的。。。要准备好
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司初面,感觉还不错
校招的时候过去,交了简历,等了很久。小姐姐人很好,聊的很愉快,感觉还不错,问了一些后续的问题,后面还需要面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:实验室技术员 - 绍兴
面试:昂立康制药主招有机合成的技术员
宣讲会的经理说的比较好听,想要招聘管培人员,实际上还是招聘合成制剂方向的研究员,面试基本就是定岗,表达出强烈意愿进公司就可以录取了。
Q:你家附近也有很多药企,为什么来我们公司。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:新和成比较容易拿offer
比较专业的面试,跟学校出身和专业的关系很大,也和学历有一定关系,努力就会有机会,能学到很多的东西,有帮助。
面试了职位:销售业务员 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药埃斯特维华义面试销售。
因为我当天是中午到的,首先他们请我在厂内吃了午饭,感觉待人方面还是很客气的,和HR交流也很舒心,面试不是很难,主要是问问以前的工作经历和人生规划。
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:新和成新和成股份有限公司研发岗。
研发岗位主要是自我介绍,职业生涯规划,优缺点,HR态度很好的,研发岗主要是看你对于研发的热情和能力,放轻松,展示出自己最积极和热情的一面一定会通过的。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:葛兰素史克(中国)处方药事业部一共有好几轮面试,感觉很严肃
第一轮是自我介绍,然后会问一些在介绍过程中的问题,也有遇到过的最大的挫折之类的问题,第二轮会问一下关于家庭背景之类的问题
Q:你遇到过的最大挫折是什么?你有什么优势?你有什么爱好?
面试了职位:化学分析工程师 - 绍兴
面试:浙江苏泊尔制药有限公司人事面试询问情况后
人事面试询问情况后,在人事填简历,经理面试,询问以前的工作经历,专业技能,预期薪资等情况,面试过程比较放松
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:新和成精心准备,从容面对,表现的越自然成功率越高。
面试分两轮,第一轮是人力的人问一些基本情况,他们主要是看你专业是否对口,形象气质和谈吐是否符合和人家胃口,还有就是你的家庭情况。第二轮是专业面试,一个工程师根据你的简历上列的专业情况随便问问你几个问题,跟你专业相关的问题。
Q:你的研究生期间做过什么项目,遇到什么难题,怎么解决的,取得了什么成绩。。。一串问题。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试小组(三人组成)对我们六个)人同时进行面试,小组分配题目,确定领导者之后,由领导者组织进行讨论,然后各抒己见。面试小组根据每个人的具体表现,选取人进入二面。二面采用的形式是一对一面试,面试者询问一些问题,真实回答就好。