最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:数据专员 - 湖州
公司通过猎头找到我,...
公司通过猎头找到我,显示人事经理电话面试, 问了一些工作经验,能力情况。然后是公司面试,常规面试,自我介绍,对公司数据管理的想法
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:数据管理的必要性 销售部门需要重视的数据
面试了职位:促销员 - 湖州
面试养生堂卖场期促销员。
比较简单,就是自我介绍,然后又问了些问题,我是通过中介的,基本上和我们一起去面试的人都招了,就通过了。 不过后来被分在一个销量不太好的卖场,据说我之前一个姑娘一天就卖了十几块钱,我后来一天勉强卖到三百多,现在想想当时自己还是嫩了点,多锻炼还是好的。
面试感受:很好;面试难度:简单
养生堂浙江食品有限公司

面试了职位:实习生 - 湖州
面试:浙江五味和食品有限公司面试也还行,不难
国企,食品酿造类,酱油醋,大米什么的,面试也还行,不难,晋升空间一般,福利较好。学过发酵的都可以试试投递简历。
面试了职位:行政助理 - 台州
面试:鹰王公司面试成功经验分享。
简历很重要,第一印象要好当时我在公司带去的简历很有吸引力,所以总监很满意,所以直接亲自给我面试了!
面试了职位:市场专员 - 漳州
面试:好运来食品面试很轻松,没啥难度只要述说就行
好几个人 然后领导提问题然后就是在提问
Q:你为什么来这个公司说说你的原因
面试了职位:生产总监 - 湖州
面试:浙江义远生态农业有限公司面试官很搞笑
面试官很搞笑,一个农科院的科研人员,一个服装行业的人力副总,两个不懂管理和商业的外行面试内行,各种打断你说话,这样的公司还是不要去试了。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 湖州
面试:浙江乐源生物工程有限公司之前跟你讨好过去,还嘱咐你,是领导面,不要调整时间,一定按时来。
挂羊头卖狗肉,之前跟你讨好过去,还嘱咐你,是领导面,不要调整时间,一定按时来。结果去了让你等很久,一个女孩子,穿着高跟鞋,在门口等了一个小时。进去对方还很意外,并不是什么领导,问的问题和电话跟你沟通不一样,觉得就像给她完成一个kpl考核凑数的一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:品管员 - 郑州
面试:浙江香飘飘食品有限公司两轮面试,之后进了,比较简单。
经过两轮面试,先人力资源部面试,问一些基本情况,之后部门主管面试,因为工作时间比较常,主要问你能不能吃苦之类的。
面试了职位:品质管理员 - 宁波
面试:香飘飘食品
问我是怎么看待品保员这个工作的, 有没有相关的工作经验, 然后就是问我有没有意愿加入他们公司了
Q:
面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州祖名食品有限公司一次涉及面广泛深入的聊天
分公司人事经理面试,氛围相对来说比较轻松,但是因为我那时候还比较嫩,所以还是蛮紧张的。聊了一个小时左右,什么都聊,喜欢看什么书,哪一本,感悟是什么,抽丝剥茧的那种聊法。专业的问题没有涉及,因为我本身就不是这个专业,重点在于考察综合素质。 总体感觉不错,展现真实的自我就好了,不用去刻意准备什么,知道就是知道,怎么想的怎么说。
面试了职位:数据 - 湖州
面试:浙江乐源生物工程有限公司大家小心
填完简历后面试,然后人事就会一直问你之前的企业的待遇福利情况,总是问“那公司待遇不高的吧?”,不知道出于什么目的,整个过程让人不舒服。当你问她的时候你就知道了,这个试用期连五险都不交,过了试用期只交五险,没有一金的公司,还有什么脸面询问其他公司的情况呢?连**都视为无物的公司能怎么样呢?
面试了职位:员工-实习生 - 漳州
面试:好运来食品面试很简单的,就几个问题
单独面,一轮,没什么特别
Q:为什么辞职