最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

金TD
面试了职位:管理培训生 - 长沙
一面简单专业面试1.
一面 简单专业面试1.大学学的最好的课程是什么?回答质量管理。2.质量管理八大原则是什么?不知道3.怎么做企业的质量管理?通过一面之后,会邀请你来晟通现场面试包食宿车费,留了三道题目。我选了其中一道题目。1.铝箔和铝模板生产难点。参观完后发现哪些问题可以改善?2.怎么做精益现场管理改善?一篇3分钟的演讲稿,主题是个人核心能力,管理者的认知及观后感。随后询问简历相关问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
两轮面试,体验感还是不错的,面试官都很有亲和力,问的问题也相对专业。因为是应届生跨专业应聘人力资源,所以感觉面试官更加注重的是对我本人的性格特质以及工作习惯的考察。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-19 发布
大屯村板夹移动产品经理
面试了职位:硬件测试 - 长沙
面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
实习生面试不好,共1轮面试
公司歧视统招专升本。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:客服主管 - 长沙
客服主管面试一般,共3轮面试
会问一些具体的工作经验,以及对贵公司的了解有多少,对贵公司有什么看法,有什么感受。会抛一些奇怪的问题,问对996有什么看法,公司加班现象会很多,军事化管理,个人时间会较少。有点emo。。。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 长沙
管理培训生面试很好,共3轮面试
一面通过,明天老板面,一面问了挺细的,从本科专业到研究生专业都有很细致的问,看你对专业的理解程度怎么样,问了怎么理解管理,还有个人特点,父母情况。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:智能机电研发 - 长沙
智能机电研发面试一般,共1轮面试
面试官应该是部门经理吧,面试官挺好的让以同学相称不用叫老师,问了一下课题和拒绝上个offer的原因。面试官描述了一下岗位职责,问我有没有兴趣从事这个工作
2022-05-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
运维工程师面试一般,共1轮面试
我是实习生,面试问的是你对公司的了解,对加班的看法和希望你能努力。问你的家庭情况,对自己的看法,是否能接受公司加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
注重个人能力和积极主动性
初试HR了解基本情况及个人经历、经验。复试部门负责人进行深入交流,氛围很轻松,就像聊天一样,还是看个人能力和经历过往,公司特别看重承压能力和主观能动性以及服从性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:政府关系 - 长沙
面试:政府关系。有了很好的初印象,难度层层递进,结果被pass掉了。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-13 发布
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:采购 - 长沙
面试:蓝思科技面试还算比较容易,面试流程比较制度化
1.做卷子,不难,初中水平都可以通过; 2.见领导,等了个把小时,向领导介绍一下自己的经验能力,ok,面试通过; 3.等了大半个月,突然接到人事电话,你被录取了,去上班; 4.住宿条件一般,宿舍离厂区有一段距离。食堂伙食选择多,肯花十几元到二十多元,伙食不错; 5.我面试的是越南厂区,越南厂区比榔梨厂区伙食差多了,经常吃不饱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 长沙
面试:蓝思科技缺人高峰期本科直接填表入职
16年夏天去的,当时是朋友推荐的,地方比较偏,一般出租车都不愿意打表去,公交从火车站要坐2H人事部门口来应聘普工的人特别多,大约每天2-400人,问了一下门口的工作人员到二楼之后,负责职员招聘的人就给了一张表,填写了公司需要知道关于我的一些信息和查看了一下毕业证学位证之类的,就让回去等通知,可能当时应聘人太多,没有面试,4、5之后直接打电话来让体检准备办理入职了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙比亚迪公司C#面试不好,共5轮面试
一面 技术面还是很容易过的,总共是技术加经理两面HR当场面试,了解个人信息及谈薪资本人被坑,最后没有选择去,害我断一个月社保,谈好后不给offer,口头答应薪资,说走流程入职,最后比口头薪资低30%,说是靠加班能达到预期,我笑了,属实坑人,建议谨慎入职。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2022-07-27 发布
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械搅拌机的轴端密封是怎么解决的
因为我在郑州水工机械厂有8年的研发经验,又有工程师职称,所以院长直接面试。看着我的简历问了几个专业问题,比如搅拌机的轴端密封是怎么解决的,我做了回答。其他就是问待遇,爱人在哪里上班。
Q:搅拌机的轴端密封是怎么解决的。
原六岛闹钟视觉设计经理
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南柯盛新材料有限公司面试:平面设计。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一般吧 有些东西不符合实际
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司2019年校招的群面
面试在一个酒店,感觉很正式,大家的氛围也都比较凝重。群面方式的辩论,分了两个组,我同学那组的题目跟我的也不一样,大概是轮换的吧。上午面试的,有的人下午就接到了面试的通知,我现在还没收到大概是凉了。
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
简单
2023-11-19 发布
面试了职位:C# - 长沙
面试:泰嘉股份面试:C#。感觉很正规,面试难度一般,等结果中。
电话面试,比较简单,主管了解了下工作经历。后面人资问了希望薪资,后续没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:五新隧装面试比较简单,领导亲和力强
还没毕业来的实习面试,四个人在一间办公室面试,领导就问了些学校的表现情况,自我评价,对职位的简介,就是纯聊天,面试官还对每个人进行职位推荐。