最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 长沙
放轻松,表达自己真是的想法。有点气场会更好。
由公司的人事进行的面试。有两轮,第一轮是集团总部的人事并且要填一张哪个词语与你最贴切的性格测试表作为性格分析,后来再由分公司的人进行面试,问你对于业务的理解,日常工作的理解,以及你过去经历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
整体来说,面试也是一场学习。
首先是HR初面,问了些与个人价值观的问题然后是部门复面,问了些与岗位工作内容相关的问题最后是部门第一负责人终面,都是情景化的面试问题,回答的时候都心惊胆战。
面试了职位:Java - 长沙
面试跟我们当年高考一样难
面试有初试复试两个过程,初试就是人事对你跟你各种盘根问低的聊天,只要你的逻辑思维稍微跟不上,人事就会在这方面一直问,如果没回答好那么估计就完了; 复试就更难,由领导直接面谈,谈论的更多的是你对公司的看法以及你能为公司创造什么,和你那有些优势适合公司等等   简直是一场高考,反正我出来的时候衣服都是湿透的。
Q:你觉得自己为什么合适目前应聘的岗位。
面试了职位:市场营销 - 长沙
市场营销面试关分享
面试经历:面试的过程很快,单独进入一个小房间填写基本资料后,做了一套专业题,题目包含智力题和专业题,体量不大,不会的还可以百度搜索。从人力的招聘专员到部门负责人,再到公司总经理,总经理助理,填写表格,半天就面完了。部门领导人和总经理都谈了薪水问题,并不算很为难,但是总经理还是会压低薪资。很快给了通知过了。基本没什么难度。 面试官提的问题:首先是自我介绍,然后是一些个人对职业规划的看法之类的,然后就是一些比较专业相关的问题,以及一些所具备的技能。还有一些有没有结婚,生小孩的打算,能否接受出差之类的。其他的就是薪水问题,对自己的职业规划能否胜任之类的。最后给看了一下做的题目做错的原因。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源总监 - 长沙
面试很专业,整个招聘流程非常规范。
我是朋友推荐去的,直接与企业中心总经理、集团高管见面。HR安排得很细心,领导见面的时间非常准时,问的问题非常专业,对人也很客气。面试过程中了解到该公司的文化和管理,真是不一般。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出纳 - 长沙
财务校招面试流程,社招流程不清楚。
当时是先笔试,笔试90多个人刷到只留6个人,不过他们评估的不是笔试成绩有多高,还要看简历和评估可能在公司长期呆的可能性,当时有个考了90多的被刷了,考了20多的进了复试。 然后是群面,自我介绍,优缺点,选一个全面中表现最好的人说理由。最后是终面,去的公司,由财经中心老总和一个财经中心的HR领导一起面的,主要是老总问话,问题主要包括,自我介绍,为什么不去国企或考公务员,也是群面,5个进了2个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:选一个群面中表现最好的人。
面试了职位:销售代表 - 长沙
晟通集团化工销售实习生面试浅谈
首先简历投递就不说了,我是大二升大三的暑假去面试的,只是抱着试一试的心态。过了简历关就是hr单面,有三个面试官,应该是两个hr和一个主管,自我介绍以及提问一些简历上的问题,我投的是人资和销售,面试官没有很刁难我,这一轮发挥的不错,过了初面。 紧接着是群面,因为是第一次接触,很紧张。hr给的题目是荒野求生,给十五个物品,按顺序排重要性,最后大家一起得出一个结果。我是第一次,没有经验,全程比较懵,发言不多,没有参与感,结果可想而知。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理 - 长沙
单面,HR人不错的呢。
面试程序很简单,先是让你填写基本信息,然后附上简历,带着这两份文件到隔壁的房间面试。当时是两个人一起面,我个人感觉面试表现不是很好,语言表达不够流畅,观点陈述一定要有逻辑,条理清晰。这样才会给HR好的印象,最后的结果是8/35.很可惜,我没能进,但是这次面试教会了我很多。自信、流畅的沟通是取胜的关键。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品研发工程师 - 长沙
面试的研发工程师其实是管理岗位。
首先人事招聘专员简单电话了解 ,然后通知去面试,早上很早,第一轮是专业工程师,问了一些专业上的问题,主要是模板方向的,第二轮是副总面试,也是问的铝模板方面的,推广的是免抹灰工艺。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 长沙
面试不是很难,共两轮。
到了先填表,然后测了身高和视力,再就是hr面,通过后会有部门面,工资待遇什么的会在hr面时谈好,部门面主要是就是看工作匹配度。
湖南晟通科技集团有限公司

碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只有一面,无专业面,先自我介绍,再问两三个问题比如英语怎样之类的。总共六七分钟
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-08-25 发布
木星商标化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试官没有礼貌,好像还是个老总吧   经常看手机短信
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:非标机械设计工程师 - 长沙
面试:蓝思科技非标机械设计工程师面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,平等对话,真诚沟通。技术同事先沟通了解了下技术方面的问题,聊了下工作经历,没有问题。然后主管就过来谈了下工作内容,上班时间,薪资等。然后确定通过,通知双方没问题的话欢迎再沟通好的时间内来入职。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
马路上牙刷媒体人
面试了职位:Python - 长沙
面试:蓝思科技面试:Python。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉面试基本上流程很快,上午面,下午出结果,也没有问太多岗位上的问题,主要沟通工作内容
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司我的是提前批,分两轮面试
我的是提前批,分两轮面试,一轮是技术面,第二轮是领导面试,不是很难,就是问问做过什么,然后问一些专业知识。
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
原六岛闹钟视觉设计经理
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南柯盛新材料有限公司面试:平面设计。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一般吧 有些东西不符合实际
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:政府关系 - 长沙
面试:蓝思科技政府关系面试很好,共3轮面试
非常靠谱,值得一去。我是通过boss进面的,面试部门比较忙,所以等了2天,确定了面试园区,招聘官发了详细流程,接下来就是部门的面对面洽谈,考英文水平,听说读写全都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试仪校工程师
1先和部门经理面试,问了下专业知识,日常工作中的注意事项,然后做了份专业试卷,聊的很好; 2然后人事部经理谈工资,我说要10K。人事经理一来就说谁告诉你有10K的?一副盛气凌人的感觉,最后问我懂不懂玻璃,玻璃怎么做的?最后来了句试用期8.5,试用期后9K。期间还一直讽刺我学历(我是中专毕业,自考的大专/本科)。直接怼了他一堆,工作十三年第一次见过这种HR经理,盛气凌人给谁看?本人实际已有另一家深圳企业14K的offer。