最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:西班牙语老师 - 常州
两面,一面不难,二面试讲那个教务组领导很醉人。
一面HR人很好但是二面试讲的时候,三个听课的老师,两个年轻人还不错,有什么说什么也挺中肯的,教务组那个领导一副欠了她八百万的样子,态度很差,说话都是反问句。
常州朗阁培训中心

面试了职位:教师 - 常州
面试:工贸技工学校过程还挺顺利的,正常的试讲。
给了一份学生正在用的教材,然后准备半小时就试讲,然后就等通知了。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:常州三玄智业咨询管理有限公司面试简单试用期莫名其妙。
面试的适合就问问你的个人情况,做了自我介绍,然后随便介绍了公司情况。公司里面也没几个人,好像都跟打了鸡血一样。
Q:你原来的工作经验。
面试了职位:教师 - 常州
面试:上元教育只要自己资质全面,就问题不大
面试的成人英语教师,面试准备好自己的简历,然后把应有的证书附在后面,去了以后会了解课程的安排和要求,然后进行试讲,口语要比较流程,善于抓住重点。
面试了职位:招聘管培生 - 常州
面试:上元教育先是问了下个人经历,工作经验。
先是问了下个人经历,工作经验。工作经历等情况,工作要求工资待遇。
面试了职位:教师 - 常州
面试:工贸技工学校普通的试讲过程,中专教材
先简单介绍了一下学校,然后就发了学生使用的教材,规定一部分准备试讲,试讲结束后简单点评一下就回去等通知了。
面试了职位:教务管理人员 - 常州
面试:上元教育先是区域校长面试,根据你的简历问一些问题。
先是区域校长面试,根据你的简历问一些问题,然后面试过了总部人力资源部会进行终面,通常是视频面试或电话面试,由你自己选择。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:日语教师 - 常州
面试:上元教育【日语教师】面试分享
面试的日语讲师。填写完信息表后简单问了一些经历,主管就直接安排给员工讲五十音图以及初级班授课计划。应聘的时间比较迟,已经没有班可以带了,只能带一对一。
5轮面试:填信息表、HR面试、其他、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 常州
面试:上元教育面试有两轮
面试有两轮,Hr初面,主要针对以往经历问一遍,没什么特别难的问题。完了现场经理面试,经理看起来比hr还要年轻的一个小伙子,感觉不是很专业,面试基本以聊天为主,很少涉及专业性的问题,候选人回答完后也不继续追问,有点像走流程问问题的感觉。不过面试的人都很nice,很亲切。 总部新装修,味道很大,环境倒是高大上。上班时间周1-6,9:00-6:00。薪资是底薪➕绩效➕奖金,会有年终奖,说是1-3个月工资。总体还行吧,可能比较适合刚毕业的。
面试了职位:高级业务员 - 常州
面试:上元教育八一八,我在上元教育面试的那些事儿。
1-网上投简历的,智联他们家都有发。2-公司邀约去面试,答应就去了,打电话的男生很专业,主要声音很有磁性.3-准备简历,总部的苏州姑苏区那边,约了上午的,所以早起一下下,但到了公司只提前了1分钟,尴尬。幸好招聘的经理很负责任,还给我打电话,不然真的找不到了。要提前起床,别迟到!第一,公司规模很大,三四楼都是他们家公司的。进去后,职员很多,环境比较好,分部很均匀这样子。第二,进去不熟,但是有人会很热情给你指引,然后给你递简历。面试的人很多,我看到旁边的人也在填简历,填好招聘经理会先面试。第一轮,是招聘经理面试,总体感觉良好。第二轮,是部门负责人,总体问题较为专业。面试完后,回去等通知。人事经理人很好,还把送到门口,企业文化也是渗透在内,一开始就让我看宣传册,有一个具体的了解了。总体感觉很好,而且公司年轻人超多!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对单休怎么看?
面试了职位:咨询顾问 - 常州
面试:上元教育老板喜欢颜值高能说会道的。
只要1、口头表达能力流程2、面貌中等偏上3、思维敏捷清晰老板大致上问一下之前是否听说过上元,知道上元有哪些课程吗,期望的薪资以及为什么来上元面试。