最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
面试谈得很好。
面试谈得很好,自我感觉能上,但未如愿。我不知道该公司选人的标准是什么,但是我千里迢迢赶过去却未得到预期的结果,很是费解。因此,想想就觉得自己可笑。面试流程很正式,但是对于这类国企的选人标准难以揣测。
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
法务专员/助理面试很好,共3轮面试
面试湖南三建,终面不是很难,问了职业规划,为什么想来这个公司,对房地产行业的看法等内容,面试官人很好。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-13 发布
面试了职位:地产中介 - 杭州
【地产中介】面试分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 杭州
面试谈得很好,自我感
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 杭州
浙江中烟工业半结构化面试
一共有七八个面试官,上来先自我介绍,因为是半结构化面试,抽题目,回答两个问题,面试官会根据你回答的再问你一些内容。
面试了职位:采购专员 - 杭州
初面--无领导小组讨论
无领导小组面试,10个面试者一组,大概有6个面试官,一个主持人。主持人介绍无领导小组面试要求之后,不需要个人自我介绍,小组直接开始自由讨论,话题很新。中间主持人会有时间提醒。
Q:追加问题:对于出差的看法,是否接受出差。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产员 - 杭州
这公司没什么可说的,进去以后不要谈别的,什么学历,根本没有用,全是二三本的录进去,高学历就不要想了,他们对高学历有一种天然的仇视,他们要的是富士康型的机器人,给的也是计算机的工资,说白了拿命换钱,而且烟厂未来的发展趋势,不用说也懂 ,不要抱太大希望,进去之前一定要了解,知道里面什么叫粉尘环境,什么叫噪音污染,什么叫三班倒,不要看网上两班倒,你还有机会去两班倒?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:大堂经理 - 杭州
大堂经理面试一般,共1轮面试
填个表格就让实习了,其实还是很简单的,但是要正式进入还是比较困难的,有条件的还是不要进银行,银行虽然朝九晚五,但是其实跟推销员还是差不多的,拉存款放贷款,然后就是推销各种银行的服务
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浙江中烟工业有限责任公司

紫虹族白板笔经理助理
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:农夫山泉面试:网站运营。体验感较差,难度是有的,希望能有个结果。
面试的东西存在一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
真武门衣架直播运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:农夫山泉面试:工艺工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
校园面试 线上面农夫山泉技术面 问了我的项目经历 和有挑战性的事情 成就感的事情,并测试抗压能力,但不是压力面,最后让我模拟带领小组解决困难问题的 看我得思路和流程
2023-10-26 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
建设大街
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:娃哈哈面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
不屑,就是不屑于写。哼。
2023-05-20 发布
月牙湾毛笔夹具工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:农夫山泉面试:Java。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
感觉问的问题都很难回答上来
2023-09-14 发布
鸳鸯谷长仙镜移动开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
一般
2023-12-18 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
如来陵削笔刀网络客服
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没什么特殊的问题,就一直围绕家庭情况。
2023-09-13 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
面试就开始pua的公司,救命,果断避雷!!!
2023-07-29 发布
碎星谷饮水机经纪人
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
不错
2轮面试:视频面试、电话面试