面试了职位:UI设计师
面试官是为部门负责人
面试官是为部门负责人,问的问题也算可以,都是技术问题,准备充分的话,应该可以通过一面,怪自己没有太充分;
面试了职位:销售
面试问了挺多问题,还
面试问了挺多问题,还有无领导小组讨论,面试过程中大家都表现的很积极,面试官问了对公司的了解情况,以及对岗位的了解情况,为什么选择这里。
面试了职位:大客户代表
一面HR电话沟通过往
HR电话沟通过往经验,偏重经验丰富又具备协调能力的解决方案型销售;部门销售主管和销售总监,关注未来三年置业规划及合理的销售计划业绩预测等;
远远的远
面试了职位:品牌公关
曾经在17年2月份去
曾经在17年2月份去过,整体流程挺快的,邀约到面试基本是一天进行。就是可能对流程和要求不太清楚,面试官问的一些问题全部是关于招聘与人才方向的,这些方面准备不是特别充足,没聊多久就结束了。
面试了职位:HRBP
挺忙的面试官 两个人
挺忙的面试官 两个人面试不开视频再出项目 沟通了十分钟左右整体问题难度不大 问到了相关实习经验 感觉挺好 下午能出结果
张哈哈哈哈
面试了职位:薪资福利
很失望那么大的公司,
很失望那么大的公司,能做到这个地步。约好2.1号早上10点面试,本人9:30已到公司,9:40联系hr说已经到公司了,短信未回,电话直接打不通。等到了10:20。又在智联招聘app上联系人,说不好意思,那位同事请假了,让我去找前台。遂又等到10:30。终于有一个同事来找我了,说不好意思主管请假了。问我有没有带简历,我说带了,就看着我的简历说,我们这个岗位都是对接乙方的,更多的是沟通交流,我说那jd上不是社保公基金证件办理吗,她说对的,但是涉及的不多,就问我有什么问题要问吗。然后就结束了,说后续会联系的。只能说很失望,全程3分钟不到的沟通,面试就介绍了,以后再也不会和这个公司有任何沟通了。...查看更多
面试了职位:销售运营
总体感受很好,是一家
总体感受很好,是一家可以信赖的公司,也给了自己很大的平台可以发挥自己的才能,能够很好的融入集体,个人很想加入到这家公司,成为这家公司的一份子,为公司发光发热,
面试了职位:市场营销
毫无诚意的面试,感觉像是刷简历。
用人部门先面,各种提问,假设场景,一点点抠履历。感觉还很正常,聊得比较愉快。hr来之后,先介绍自己不是负责招聘的,然后对为什么会把我约来感觉很懵逼,一直追问谁约的。然后各种扯八卦,跟我说公司八卦,然后就没有然后了。
日日比较闲
面试了职位:数据分析师
问了一些简历上的经历
问了一些简历上的经历,主要问了问经济学的一些知识和自己的看法后面又增加了一个简答的笔试环节,不是很难给了充足的时间
面试了职位:rpo项目专员
rpo非统招非正式面试
也不是自己投的简历(可能很久以前投的),早上接到智联的电话,问询了一下是否求职,个人经历,工作经验,未来发展方向(开车没事也就聊聊),之后加了微信,说是看了我的简历,有个招聘相关的职位,可以聊聊,本人之前有过rpo经历,但是是小公司不是很正规的那种,下午就约了聊聊。 到智联单位,大公司就是不一样,工作环境一流,约是五点半,我在前台等了10多分钟,才来的人,让我填了面试信息表等等,说是rpo的城市经理(p4)给我面,一上来还是很正式的,询问有关的个人情况,比如校园经历,工作经历。 ...查看更多
Q:自我介绍。