最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

远远的远
面试了职位:品牌公关 - 北京
曾经在17年2月份去
曾经在17年2月份去过,整体流程挺快的,邀约到面试基本是一天进行。就是可能对流程和要求不太清楚,面试官问的一些问题全部是关于招聘与人才方向的,这些方面准备不是特别充足,没聊多久就结束了。
2轮面试:HR面试、笔试
碧云居电风扇手机维修
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-02-15 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
RPO部门实习生面试
先提前进行了电话面试,很简单的了解一下目前的情况。 然后邀请去公司进行第二轮面试,面试官人很好,没有什么难度。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共3轮面试
实习生的面试,电话通知后部门同事和hr一起面试的,聊了一下个人经历,介绍了后面的工作内容,很快就开始工作了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
是一年前参加的面试,当时面试的是人力资源的助理,正好他们公司有一个项目缺人问了一些简单的问题,通过之后就实习了一段时间
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
顺利通过面试,整体不错
首先是HR面,然后是直接主管面,然后总经理面,整体过程比较顺畅好聊,HR挺好的,总经理能给到新人一些建议。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么过来应聘。
【大客户代表】面经分享
一面 HR电话沟通过往经验,偏重经验丰富又具备协调能力的解决方案型销售;部门销售主管和销售总监,关注未来三年置业规划及合理的销售计划业绩预测等;
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售运营 - 北京
总体感受很好,是一家
总体感受很好,是一家可以信赖的公司,也给了自己很大的平台可以发挥自己的才能,能够很好的融入集体,个人很想加入到这家公司,成为这家公司的一份子,为公司发光发热,
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:HRBP - 北京
挺忙的面试官 两个人
挺忙的面试官 两个人面试不开视频再出项目 沟通了十分钟左右整体问题难度不大 问到了相关实习经验 感觉挺好 下午能出结果
智联招聘

刘剑冰
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
面试体验非常不错
6轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-11 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
大连公司总体来说不错,面试的时候hr很专业,给你感觉得到是有在思考的,总体感觉公司的员工都比较正向
2023-07-10 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
凤栖坞机械表网页产品经理
面试:北京华业基石网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
怎样从hashset中随机选取n个数
2023-05-11 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:北京蓝拓人力资源顾问有限公司面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-04-12 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
难度一般,主要问下过往经历,成单案例等
2023-07-20 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
注重基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-22 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:REForce Group面试:猎头顾问。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
成都公司的leader很不尊重人,不知道在高傲什么,一脸不耐烦还翻白眼,还说自己十个人的团队一年能做一千多万的业绩?
2023-05-06 发布