最近更新时间:2023-01-27 08:00:00

【管培生】面试分享
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,1小时以上。第一轮hr面,没啥专业问题,就个人简历提问,尽量表现的自信一些。问了一些关于实习经历,为什么选择这个岗位,对岗位的理解。以及大学里做了哪些成功的事情,个人的优缺点。父母对自己人生的影响。大概就这些,时间太久远了,记不清了。当场告诉我,一面通过了。谈了薪资。第二面隔了一段时间,是部门主管面。主管很nice,英语很好。第一个问题是对自己的分析能力打个分。这里建议打分后,尽量用具体的事例加以佐证。还有除了一嗨租车以外,还选择了哪些公司哪些行业,以及原因。整个过程大致一个小时。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2021-03-29 发布
Peter
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试不好,共4轮面试
面试流程不专业,二面的时候,到公司面试,要我填一份包括身高体重家庭关系健康状况在职情况的简历表,“拜托!你们完全有我的简历,而且还要我填写证明人,我都没打算来你们公司,不知道为啥要告诉前公司的联系方式。面试官没有看过我的简历,开始面了,尬聊了5分钟。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-29 发布
拜托上海给个机会吧
一共两轮,HR一面,问了简单的自我介绍,针对简历提问,为什么来上海,你更喜欢跟数据打交道还是人打交道。二面部门经理面,经理不够专业,问的问题跟HR差不多,多了一个说一个印象深刻的事,我说的也不好,都二面了竟然没问业务问题。一方面我表现有点局促,另一方面部门经理有点严肃,面试流程不流畅。分享面经攒攒人品,希望我过吧。对了,说了住宿条件不太好,可以用来过度。
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-04-15 发布
vlting
面试了职位:室内设计 - 上海
【室内设计】面试分享
面试过程有3轮,是同一天进行的,分别和人事,部门经理以及领导。我主动加了hr微信问结果,hr说面试通过了,和我商量薪资,谈好后hr就说去和领导商量完告诉我。我先等了两天,主动问hr,说他去催部门经理会尽快给反馈。又过了2天到了周五,一样的回答。到了周一我主动打了电话,hr说在装修工位,近两天就会给我答复安排入职。我又等了4天,hr一直不主动通知,我又问,hr又说去催领导会尽快给答复。一直等到了第三个星期,hr以全职岗位被冻结的理由,跟我说暂时不能入职了。全程都是以各种理由拖延时间,到了时间点hr也不会主动联系,一定要去问了他才会说。中间还有几次交流过程,也都是这样的,问了之后不催就一直等。可见公司内部从管理层到人事部门都是非常混乱的,做事效率特别慢,非常不讲诚信,答应的时间答应的事情,一拖再拖,非但做不到还要浪费别人时间,编一些奇怪的理由。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-01-26 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
一嗨面试问答情况简单说明。
首先会跟你电话预约,之后去公司后首先HR会问你一些事情,之后开始技术面,看岗位不同面试的人也不通,一般都是组长或者部门经理级别的人,如果他们觉得你没问题,会带着你去见CTO,由CTO面试,CTO一般不怎么深入技术问,会站在所面试岗位宏观的去问你一些问题,好好回答一般就没问题。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2020-07-31 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
1、离职原因是汽车厂面试官最先需要问的,很多时候,求职者的离职原因并不是真实的,汽车厂的面试官需要抓住细节进行合理判断,看看面试者是否是其他公司派来的内鬼。2、上一份工作的工作内容也是汽车厂面试官需要提问的。这个问题可以判断出求职者过去的经历是否与照片岗位的工作经验相匹配,可以判断出求职者是否真正的想在汽车厂工作。
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-22 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
第一面过,第二面cto挂
第一面过,面试官挺温柔的聊了蛮久,第二面cto也没问啥问题就让我问他问题了,挂了,估计不符合心理标准吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-06-16 发布
面试了职位:Java - 上海
还是可以的公司面试官比较平易近人
公司整体氛围不错,技术部门有接近200人,问了一些基础的问题还有项目经验,也问了一些对开源框架的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1. 自我介绍
2022-03-06 发布
市场管培生面试通过,一共是3轮面试
一面是HR电话面试,问了一些基本情况,在二面之前需要做一份问卷,主要是性格、逻辑、理解能力的测试,逻辑测试有点小难度。二面是和HR微信视频面试,采用的是你问我答的面试方式,问了很多实习相关的问题,还问了对行业的发展,建议多了解一下公司的人业务范围。三面是部门经理面,问工作相关的问题,看重实习经验,对学历要求不是很高,对大学期间的校内表现蛮看中的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-04-18 发布

黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
暂无结果
面试:俺来也imcoming面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
一面就hr面,骗过去面10分钟就差不多…一进去就扫码填表填hr名字,骗到面业绩明显面试完没有反馈公司业务很差,做校园食堂送餐的。单个用户的生命只有4年不到,每年要各个学校铺用户…不看好业务
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:安居客面试市场拓展,负责异
面试市场拓展,负责异业合作的工作内容。面试前填的表有两张表,其中一张了解家庭情况的,比如你为啥来广州,独生子女吗,家里支持你找什工作呢?填表让我多少有点烦,而且框框又那么小。面试过程中,问题都不难吧,但是我比较老实 感觉有的问题回答的不好。这个岗位因为要经常接触房地产集团和中介经纪公司,需要经常外出,最好会开车。HR在猎聘联系我,挺好的
面试来源:其他平台
2021-08-19 发布
面试了职位:渠道运营管理 - 上海
面试:饿了么第一轮直接上街也就是
第一轮直接上街也就是区域面试,整个过程会针对简历中的进行描述,侧重于渠道的开发及团队的管理问题,一般也就简单聊一下,听说后面两轮会复杂一些。
2021-08-09 发布
小番茄
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:巨果教育科技一面自我介绍,填基本
一面 自我介绍,填基本信息的表格自我介绍最大的优缺点项目经验职业规划全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问你负责的内容介绍了下企业产品主要是看沟通表达能力,性格是否认真踏实
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2021-06-22 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

1轮面试:其他
2022-11-30 发布
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:饿了么数据产品经理,一共4
数据产品经理,一共4面一面:部门同事,问的比较基础吧,每段工作都问了一个比较针对的项目,主要通过项目考察面试者基础的沟通、逻辑,没有太多的亮点;------初筛,注重基础能力考察二面:直属leader,只问了2个项目,一个是与所做工作比较符合的项目,问的比较深包含整体架构、今后的升级点、方法论等内容;第二个项目,假设要做一个电商的数据体系,考察面试者在进入不熟悉领域时的逻辑和处理方案,比较有针对性;-------注重方法论,注重业务,阿里最喜欢考察的2点!三面:应该是总监,不是总监就是交叉面,有点忘了,相对比较简单,没什么特别的,基本没问项目,都是一些开放问题,天南地北的聊,聊行业,聊个人规划,聊过去公司;------考察人员综合素质+潜力四面:HR面,包含hrbp的部分工作,谈价值观,规划,谈性格,优缺点,了解几段跳槽原因,为什么选择饿了么?原公司薪资结构等等吧;-------考察能否长期共事,是否有阿里味,价值观阿里喜欢考察的点总结下:3个点,能不能干,喜不喜欢干,能不能长期干!
6轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试难度:非常困难
2021-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:饿了么产品经理面试很好,共1轮面试
一面 一面感觉很不错,是在Boss直聘里直接联系我的,他是项目组的Leader,第一轮算是正式了解,匹配,后面邀约第二面。第二面面的感觉还可以,后面进行交叉面试,不同不能的进行面试,有些压力面的感觉,但最终很好了
2022-05-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:饿了么第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的项目,项目中用到的技术等等,会比较深入细节,测试,代码,网络,数据库等平时用到的都会有所涉及
2021-06-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:饿了么面试:人力资源主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
部门主管面试,七天试岗期,主要询问下工作经历
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-30 发布