最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试题的确一般
感觉没戏。注意套路陷阱。公司如上面老哥所说差不多,连杯水都没有,面试题的确一般,面试官也一般,问的问题深度不咋地,有点偏门的知识。要去面试的同学还是建议别去了,真的浪费时间。公司员工态度的确不咋地。
面试了职位:其他职位 - 深圳
一进来就让我等面试官,一个多小时了还没消息
一进来就让我等面试官,一个多小时了还没消息,你们的时间是时间我们的就不是了?辛辛苦苦坐这么久的车,不难坐?
面试了职位:Java - 深圳
非常的一家公司,问那
非常的一家公司,问那种很简单的基础java问题,技术非常古老,是ssh。运营了10几年的公司居然8k都给不起,你要高就给你整外派。现在还瞎说融资c轮,融资c轮的工资给5~7k?太逗了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试和入职工作体验分享
项目经理会简单沟通一下,考察一下个人表达和沟通能力。然后问一些技术方面的问题,还有问一下个人的情况和工作愿景。
ChenSg
实施工程师面试很好,共3轮面试
第一轮笔试,感觉笔试题难度一般,只要懂点项目管理合linux及oracle的操作完全可以答满分哦第二轮是技术经理面试,面试难度感觉困难,问的一些问题相对较专业,如果不是入行很深或者技术到位的话 估计会被pass掉第二轮面试完后进行学历验证,验证通过继续复试,没过就各回各家,各找各妈。哈哈哈第三轮面试是复试,还没开始面呢,不过感觉也就是hr问问职业规划呀,卡卡你的工资啊啥的
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
千万别去
大老远跑去面试,填表写笔试花了一个小时,然后面试问两句跟java毫无关系的废话就让我走了,您这么牛就别请我这种菜鸟来面试,真的是****。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
真是不吐不快。
真是不吐不快,恶心到我了。工作十年,面试的单位不少,从来没有碰到过这种恶心的情景。没投他家简历却接到他们的面试邀请电话,大夏天的过去之后连杯水都没给喝,直接给你一份面试题和个人简介表让你填,花了一个多小时填完之后看我有两个题目空在那里没填(tomocat相关的,之前没接触过),然后就直接告诉我不合适,连个面谈的机会都没有。 炎炎夏日还碰上下雨,前前后后花了大半天,就是这么一个结果,真真是浪费求职者时间。个人觉得,无论如何也得给个面谈的机会吧,这样才能真正了解求职者的工作经历和项目经历。恶心归恶心,从这件事上也能看出这个公司的品次和格局,也很庆幸没有入这个坑。以上为最真实的面试感受,望广大求职者周知。
2轮面试:电话面试、笔试
过去填了下面试题和简历
巨恶心的面试,过去填了下面试题和简历,填完后看我简历填的不全,直接不面了。服了这个公司了,老远跑过来。
面试题很基础
基本和其他评论情况一样,面试题很基础,建议大家不要来了,纯属浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
一开始上来是笔试,问
一开始上来是笔试,问题真的很基础,但是太久没有翻了,很多都没有写出来,然后是填写资料,最后是跟部门主管面试,主管人很好,对于不会的问题也会进行提示,只能可惜自己之前笔试有一些没有写完
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
深圳市国信合成有限公司

面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布