最近更新时间:2023-02-06 14:00:00

lucky喵小鱼
面试了职位:语音识别 - 北京
面试:语音识别。整体感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
面试主要自己准备PPT讲解自己的项目,面试官没有就项目过多的发散提问,不过直接提出了我项目中不了解的内容。更多的是问你掌握什么没有掌握什么,希望提前过去实习打打基础。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:机械设计/制造。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
整体不错
1轮面试:其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-08-28 发布
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面经分享
1.考察了一些程序设计的基本知识2.编写了几个小程序3.问了一个时事新闻,我居然不知道。4.问了工作地点选择5.个人情况介绍、学习情况
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-10-11 发布
蔷晴楼吸铁石营养师
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:项目主管。面试印象不是很深刻,难度层层递进,收到offer了。
共三轮面试,小组,部门,总负责人。问题很专业,比较难
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件项目经理 - 北京
中科院老专家中心面试
面试单位先介绍单位的基本情况,然后主任出席群面,让每个人挨个说说什么是好工作,为什么要来这,对推荐的项目有啥想法等等,硬件条件不太好,软件感觉是有一些资源的,但开展的都是比较小的项目,适合有一定社会资源的人去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-12-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
要做PPT进行自我介
要做PPT进行自我介绍和展示自己的项目经历,项目越高大上越好,重点展示成果,如果考官有兴趣会继续问下去,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做过哪些项目?
2021-07-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应会有好结果。
一般般
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理研究员 - 北京
助理研究员面试一般,共2轮面试
本人在前程无忧上投的简历,经过不到一周的时间,公司HR电话联系我,可以安排一下一面。第一轮面试是部门经理,首先是自我介绍,曾经做过的课题,为什么做这个课题,详细会问到试验过程中遇到的问题等细节,大概半个小时时间就结束了。然后过了几天HR通知二面。第二轮面试是公司VP,又重新介绍了一下一轮面试的内容,问的东西更具体,也大概聊了半个多小时,最后没有给offer,虽然没过,但是感觉挺有收获的,就当给以后面试积累经验了
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-18 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试很好,共3轮面试
1. 面试体验挺好的, 主要是老师们都很和蔼2. 面试还是尽量去研究院看看,看看工作环境等等3. 面试流程快4. 准备好自己的项目经历,然后从容发挥就好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-03-29 发布
ninaml
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
科研助理面试经历-内推通过朋友介绍去申请的。面试官就是直属上司,特别nice。先电话面再1v1。针对自我介绍问了一些过去经历和毕业论文的事情
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-04-28 发布

飞星谷玩具行政专员
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京三十五中面试:功能测试。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉很难
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
5天前 发布
凤岭阜存储卡系统管理员
面试了职位:Java - 北京
面试:新东方面试:Java。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
b不错
1轮面试:HR面试
2022-12-06 发布
小甜甜
面试了职位:行政管理师 - 北京
面试:北京科技大学面试:行政管理师。感觉一般吧,题目难度不大,告知没通过。
面试很简单,但工资低
2022-11-07 发布
梨花阙传真机热设计工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
暂无结果
面试:清华附小面试:小学教师。面试体验平平,难度也是有的,结果还没出来。
面试小学教师,第一轮是1分钟的自我介绍外加技能性展示2项,然后学校给每一位晋级的应聘者配了一位实习指导老师,需参与学校活动且听课;第二轮是试讲,每个人都讲同一课。试讲完毕暂没收到消息,通过与否不知道,给人事发了微信也没有回复。
2022-12-24 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方面试:数学教师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一面就是简单电话沟通,之后准备试课面试,试讲结束后也有问一些是否有过教学经验,期望薪资是多少,在深圳什么计划租房大概住哪里,再之后就是当天晚上进入一个磨课群,有四五个老师在群里负责你的磨课,当晚和老师沟通确定好磨课主题,然后一天时间根据模板做好ppt,给老师看过没有问题后自己录课试讲,有三天的时间录课,前两天可能ppt小改一下,会提出具体的建议让你改进,之后录完课也要提前发到群里,老师看过之后还要对试讲进行建议,相应做出在讲课方面的改进,最后再录一版即可。磨课验收通过之后,就是终面了,大概20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:北京八维研修学院面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
简单记录下面试过程1.我投的不是教师,是技术岗上来先做一套java题,关于数据库的三道,剩下是一些基础题2.问的题就是你上面基础题的答案感觉他们不缺人,像是在宣传学校,只是挂个招聘名和薪资来吸引人,我个人感觉是这样哈,从一进门第六感告诉我不对劲,快跑哈哈哈
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-13 发布
高山秋裤高级管理
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:北京科技大学面试:就业老师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉还行
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-12-24 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方市场顾问面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍一轮提问(对新东方的了解;对岗位的了解)人格测试+二轮提问(一些个人信息深入了解,给你一所学校你怎样对接)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
5天前 发布
he
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:清华大学面试:产品运营。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
感觉不错
1轮面试:其他
2022-11-24 发布
阿伟
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京交通大学面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
笔试是行测+申论,时间长,题量比较大,没有英文考察。