最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:品牌专员 - 泉州
一次转身换来更美好的成长。
选择了一份专业对口但待遇很差的工作,坚持了一年之后毅然换工作。 选择卡宾算是比较懵懂的决定,一是对时装行业比较感兴趣,二是应聘的职位品牌推广比较符合我的职业发展路径。面试过程其实比较简单,HR面试→部门上司面试(有可能是因为当时要人要的比较急),HR面试就是很常规的自我介绍,HR了解你的学历、专业、工作经历与所招聘的岗位是否匹配,比较轻松过关。接着就是部门领导面试,主要了解个人过往学习和工作经历,聊了一些关于公司品牌推广岗位的主要工作,还有公司发展前景,聊得比较轻松愉快。基本上面完心里就有底了,而且也是自己感兴趣的岗位,所以比较顺利地入职了。
Q:在台湾交换学习的经历中,有哪些难忘的回忆?
面试了职位:导购员 - 泉州
我的第一次服饰卡宾面试。
很简单就是直接进去面试,留了个电话就可以了 过了几天老板叫叫我来上班,然后开始试工了 三天 于是正式上班。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你以前做过没有?
面试了职位:天猫客服 - 泉州
这公司的面试挺规范的。
公司很规范,整栋楼都是他们的,进去面试要到一楼的前台说明具体要到哪一层找谁面试,然后拿一张证件上楼。面试官将近三十岁吧,帅哥靓女比较多,可能服装公司吧。先填写一份入职申请,再交上自己带的简历,然后她来面试。由于比较多人用office吧,她带我找了好几个才有空闲的地儿。不用自我介绍,就是看你填写的信息来提问你之前的工作经历、离职原因、胜任此份工作的优点、为什么选择这份工作、住哪里轮班24点下班能否有车回去等。问完之后,她问我对这份工作有什么需要了解的,然后就说让我等消息。离开乘电梯下楼的时候,问她自己通过概率高否,答决定权不在她那里,要由领导拍板;公司对天猫经验有否不太看重,关键的是自己有没有较强的学习能力。
Q:其实你之前做金融做得挺好的,为什么离开呢?
面试了职位:行政助理 - 泉州
整个面试过程还算轻松
面试官挺好的,问的问题还算详细,大概是自己经验不够,回答问题的时候也有点没啥技巧吧,最终没通过面试
Q:自己性格上的缺点以及认知
面试了职位:天猫客服 - 泉州
面试感觉还挺好。
这算得上的中大型公司吧,整栋楼十二层。不过就是有点偏,离地铁和公交站有点小距离。在一楼登记完后拿了个面试的带牌,上了十楼,人力资源的面试官就在门口等我(楼下前天已经通知),二十多岁的女的,感觉挺和善的。在填了份入职申请书后,等了会被带入会议室,面试的我是她和客服主管。先是自我介绍,然后就被他们问些问题,然后就问我有没有问题。但他们还决定不了最后的意见,在等主任忙完后,还要去让主任面谈,在进去见到的一瞬间紧张了,因为她很严肃地说给我一分钟介绍自己,并说我有什么优点胜任这份工作。再最后语无伦次介绍完自己,和说了自己的优点后,回答了一个让她的满意的问题后才有戏,她给我解释了我的回答,我们需要的是婉转跟顾客说明,不能直截了当得说,这样会终结话题的,所以考研的是自己的应变和语言能力。
Q:为什么选择他们公司?
面试了职位:零售管理培训生 - 泉州
卡宾的校招流程和面试注意事项。
主要在校园招聘海面投简历,接着是第一轮面试,主要以无领导小组和笔试为主,第二轮就是主要是销售总监的一个个单面,轮流问问题,最后一轮就是领导的直接单独面谈,主要说零售这块是比较辛苦的,压力测试和问问意向,总的来说面试流程压力不会太大。最后一轮可能没有表明对加入卡宾的决心,遗憾没有通过最后一轮面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择卡宾服饰,有什么规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
了解你对卡宾公司的热心程度
只要你表现的足够肯定,但是一定不要过,有个一起面试的,把材料都准备的特别完美,什么时间成立之类的,全写在纸上,面试官一问,有时还会拿出来念,估计给面试官留下不好印象了,没通过
Q:你课题相关的数据分析什么情况
面试了职位:市场策划/企划经理/主管 - 泉州
第一轮就没了。
第一轮就没了。没想到会通知面试,没有准备,去了才知道公司挺好的。怪自己吧。面试官是hr人挺好的。没有实际培训计划,所以当时也不想去了。
面试了职位:人力资源实习生 - 泉州
面试官很nice,过程很愉快。
两面,第一面是人力资源主管面试,第二面是人力资源经理面试。主要的问题就是社团的经历,在社团主要做的事情,二面的时候人力资源经理问了招聘的流程问题。
面试了职位:财务主管 - 泉州
漫长的阶梯式面试经历。
进公司现填份个人资料,第一轮由人事招聘人员及用人部门领导面谈,主要是说一下工资经历,家庭情况。第二轮是由人事负责人面谈,针对离职原由家庭稳定事项。第三轮是所在事业部的总经理面谈。第四轮是经过卡宾先生的面谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你喜欢跟什么样的人一起工作,最不愿意跟怎么样的人一起工作。
卡宾服饰(中国)有限公司

天之林地便利贴跆拳道教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:柒牌男装面试:2024校招人力管培生收到oc中
一面主要针对简历进行深挖;记忆点的 问题是自己的三个优缺点;以及对人力各大模块的了解;最后提问了一个问题是如何开展一次校招的工作?面试官HR姐姐很有亲和力,回答完问题也被指出了存在的不足和欠缺点;二面被问了很意想不到的问题...针对我个人的专业提问了几个可能目的是考察沟通表达能力和思维逻辑性的题目;与岗位无关。推进流程很快,有可能因为我是校招正式批已经结束了,补录中;二面完后的下周一工作日就接到另一个HR的电话沟通其它问题;后续又接到了OFFER沟通电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试:金苑Jingyuan面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:柒牌男装2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
校招面试,无领导小组讨论,后部门领导面,主要考验你的综合能力,领导能力、组织能力。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。