最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

行政主管
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
准备不充足,基本没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
林中君子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
外包公司,不太靠谱
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
看准小黄
面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面    第一轮问的都是Java基础技术知识,    Spring的自动装配原理,常用的核心注解,redis的基本数据类型,Java集合arraylist和linkedlist区别,spring ioc和AOF的介绍    mysql索引失效场景,消息中间件如何确认消息不被丢失
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
大屯村胶水
面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
公司地点比较便利,填表后,带着进去办公场地。面试的人很多,等待时间较长,问了一些专业方面的问题。还是有点难度的。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
·避雷公司,真的欺负人,直接闭坑·开始贵公司发出招聘信息,面试了几轮后,表示通过,期间询问多次给了很多次回复,offer在流程中,hr过了几个星期还来确定意愿,表示甲方领导意愿很大。。为了这个拒了别的,最后再反复询问下,几周时间后,说没有hc,请问没有hc没什么要发招聘信息呢?别人的时间就不是时间吗?还需要求职者主动询问多次,请问求职者就应该被这样对待吗?太不专业了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
兰苍神州日历数据标注
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:本地化项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,一面告知通过了。
开局自我介绍,不强制要求英文,可以选择中文,不过如果这里不用英文后面可能会有一些题看看你的英语口语,这次就是开局没有英文自我介绍,后面就要你英文介绍一个东西。整体难度中规中矩,问问你的职业规划,为什么要来做,预期怎么样之类的常规问题。时间大概四五十分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
先电话面再视频面,基本当场确定通过。是外派的某行的,甲方是测试经理或组长面的,应该就属于直属领导了吧。问了测试基础的东西和项目经验,及项目遇到的困难,怎么解决的?面试官很nice,不会给人紧张感。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
富士山年历仓库文员
面试:Java。准备不充足
面试问的问题都不难,但是准备不充足,很多答案都没想起来,主要问了线程池和sql优化相关问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-12 发布
名人堂耳麦
面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能有个结果。
面试很专业,问了一些专业上的问题,题目相对来说难度不是很大,聊的还是很愉快的,期待结果。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-26 发布
中电金信软件有限公司

新东东Edison
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:天翼云科技有限公司面试:市场顾问。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
需要云计算基础,系统集成全面技术栈
2轮面试:其他、HR面试
面试了职位:C# - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
问了编程基础问题,重点关注通讯、多线程等问题,一些技术原理可能答的不是很好,最终还是通过了
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
高河东
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:中铝润滑科技有限公司面试:涂料研发。体验感还不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
大概有5、6个领导,部门经理和人事主管,包括一个公司高管,但是不知道高管是什么职务。面试以问答形式呈现,一开始给了一张白纸,让你写一句喜欢的话。随后开始根据学习经历、专业以及简历上的过往经历进行问答,没有涉及专业知识。人事主要会问为何选择这家公司,能否接受出差等等。总体来说氛围较好,没有压力测试那种环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
埃菲尔铁塔插线板房产评估师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京灰缇时尚科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
流程简洁正规 对应届小白很友好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作